ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

дорога так далека [минет]

Настройки текста
Примечания:
- Далеко нам ещё до съезда? - зевнув, спрашивает Дин, окидывая меня взглядом. - Если верить навигатору... - достаю смартфон и изучающе смотрю в экран. - Ещё километров сто. - Матерь Божья... - протягивает Дин, снова зевая, прикрывая рот кулаком. У меня и самой глаза слипаются, но я держусь, чтобы Винчестеру было легче – хотя кого я обманываю, так мы просто зеваем по-очереди, глядя друг на друга и хлопая уставшими глазами. - Хочешь я поведу? - спрашиваю, потягиваясь в кресле. - Да нет, всё нормально, - потерев глаза, говорит Дин, потягиваясь к магнитоле. - Сейчас найдём что-нибудь повеселее. Дин переключает радио станции в надежде найти хоть что-то для изгнания сна, но активные песни в два часа ночи – явно не радио фишка. Пока Винчестер старательно переключает один канал за другим, придумываю нам одно интересное занятие, чтобы отвлечься от настигающей дремоты. Хитро ухмыляюсь и разворачиваюсь к Дину. Ладонь медленно приближается к его коленке, и Винчестер смотрит на меня удивлённо, вопросительно, приподнимая вверх брови. Вызывающе провожу по верхней губе языком и ладонью скольжу вверх по ноге, пальчиками цепляясь за ткань. - Рейч... - не в силах сдержать лёгкую ухмылку, произносит Дин своим чертовски обаятельным низким голосом. - Что ты задумала? Ага, делает вид, что не догадывается, а сам уже и не думает о сне. Моя ладонь достигает ширинки и я ловко расстёгиваю её, пальчиками отодвигая джинсовую ткань. - Не отвлекайся от дороги, милый... - максимально соблазняющим голосом мурлычу я, кивая в сторону смотрового стекла, когда вижу, что Дин следит за каждым движением моих рук. - Ага! - поднимает взгляд вверх, но всё ещё старается следить за происходящим снизу. Ладонью касаюсь его члена сквозь ткань боксеров и с особым удовольствием ощущаю, как с каждой секундой он становится всё более твёрдым. Провожу по нему пару раз, прежде чем приспустить ненужную ткань, и теперь спускаюсь к желаемому губами. Когда первым поцелуем касаюсь чуть увлажнённой головки, слышу сорвавшийся с губ Дина стон и прохожусь по основанию горячим языком. Такой вкусный. - Ты ведь следишь за дорогой? - мурлычу, не отрывая губ от своего важного занятия. - К-конечно! - чуть запнувшись, восклицает Дин, и его голос вздрагивает на последнем слоге, когда я беру влажную головку его члена в рот. Снова его тяжёлый выдох и мне сносит крышу – начинает казаться, что я сегодня тоже кончу. Обвиваю головку языком, обильно увлажняя её, засасывая, увлекаясь. Губами посильнее сжимаю основание и глубже погружаю его в свой ротик. Дин чуть вздрагивает и я ощущаю, как сложно ему сейчас сдержать желание сжать в ладони мои волосы. Дышит так сексуально, с трудом переводя дыхание, потому что я неслабо разгоняюсь и языком всё крепче обвиваю головку. Помогаю тёплой ладонью и пальчиками скольжу по каждой вздутой венке, чувствуя его вкус на своих губах и наслаждаясь происходящим. В сладкой истоме сильнее сжимаю ладонью основание, выпуская головку изо рта и теперь лишь дразня влажным языком. Скольжу вокруг, заводя Винчестера ещё сильнее, а с моих губ срывается стон удовольствия, потому что он такой огромный и твёрдый. - Рейч... - шепчет Дин, а его колени слегка вздрагивают. Разжимаю ладонь и снова беру головку в рот, мягко обволакивая её. Тяжёлые вздохи Винчестера заставляют меня намокнуть окончательно, когда он обильно кончает мне в рот, и я ловлю каждую его капельку, вбирая в себя всё, без остатка. Нет ничего вкуснее любимого мужчины. - Рейч... - снова произносит Винчестер, когда я поднимаюсь вверх и приближаюсь к любимым губам. Мягко целую сухие губы и застёгиваю ширинку на его джинсах. Ухмыляясь, смотрю на уставшее довольное лицо Дина, а затем снова открываю навигатор в смартфоне. - Ещё 50 километров. - улыбнувшись, сообщаю я, закидывая мобильник обратно в бардачок. - Как дела со сном? Дин, ухмыльнувшись, бросает на меня игривый взгляд, полный похоти, любви и доброты, и взъерошивает мои рыжие волосы ладонью. Заливаюсь смехом, заражая Винчестера, и задумываюсь над тем, чтобы проводить так каждую поездку на Импале. Нет, ну а что...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.