ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

я хочу её [эротический сон]

Настройки текста
Примечания:
Я хочу её. Она ведёт меня за руку по тёмному коридору мотеля. Я хочу её волосы – укутаться в них, почувствовать их запах, впитать его, запомнить. Она оборачивается и точёные черты её лица наполняются мягким приглушённым светом. Я хочу её губы – целовать их так желанно, так влажно, так неистово, чтобы у неё не было шанса не влюбиться. Она сильнее сжимает в своей крохотной ладошке мою крепкую ладонь, мягкой кожей покрывая мои грубые пальцы. Я хочу её глаза – тонуть в бескрайнем океане, погружаться глубже, не дышать. Я хочу её. Нам остаётся до номера буквально пара шагов, но я не хочу больше ждать, я больше не могу. Останавливаю её и осторожно прижимаю крохотное изящное тело к стене. Один её взгляд и я обезоружен – нет ничего прекраснее этих голубых глаз с длинными ресницами, а эти тёмные брови с её белокурыми волосами...мне сводит лёгкие от неё. От того, какая она. - Поцелуй меня, Дин... - шепчет она, а я расстаться не могу с её глазами, но её губы – так манят, что хочется провалиться под землю. Приближаюсь к ней, вжимаю её тело в стену, ощущаю её через одежду. Сжимаю рукой её тонкую талию, а второй ладонью касаюсь её подбородка – приподнимаю его и губами покрываю её губы. Такие мягкие, сладкие, сексуальные. Мне сводит яйца от того, насколько я хочу её. Прямо сейчас, прямо здесь. Она хватается за ворот моей куртки и подтягивает моё тело ближе, языком скользит по моим губам, дразнит, пока я пытаюсь языком проникнуть глубже, но она не даётся – играется, улыбаясь в мой рот. Мы становимся ближе и я вдавливаю её в стену возбуждённым до предела членом, даже через одежду ощущая её тепло и влагу. Приподнимаю её толстовку, пальцами скользя по прохладной нежной коже. Дыхание сводит. Она ещё дышит так...тяжело, скомкано, будто волнуется, но виду не подаёт. И от этих вздохов по моей спине пробегают мурашки. Её ладонь оказывается на моей шее, мягко скользит вверх, оставляя за собой дорожку из мурашек, пальчиками вплетается в короткие волосы, отчего мне хочется её всё сильнее. Забываюсь. Целую увереннее, глубже, сталкиваясь с её упрямым языком, обсасывая её сладкие до безумия губы, а она кусается, но тоже закипает с каждой секундой. Ощущаю это в её прикосновениях, в её дыхании сбивчивом, в её губах и поцелуях. Прижимаю её к себе, отводя от стены, и, не отрываясь от губ, двигаю её к своему номеру. Мы заваливаемся в номер и я громко захлопываю дверь. Теперь нам точно никто не помешает. Она тоже смелеет – стягивает с меня куртку и наши руки постоянно сталкиваются, снимают одежду, стараясь в процессе ухватиться за волосы или кожу. Я стягиваю с неё толстовку и теперь могу наслаждаться её телом. Хрупкое, маленькое, сексуальное, возбуждающее, желанное. Отрываюсь от губ лишь на пару секунд, чтобы пробежаться по ней взглядом. Эти её грубые высокие ботинки, тонкие чёрные колготки и невесомое короткое платье на узких лямочках, а под ним – ни черта нет, и эти соски твёрдые, заметные, заводящие ещё больше. В штанах всё сводит и ширинка убийственно давит. Я набрасываюсь на неё с поцелуями вновь, снова кусая её пухлые губы, забываясь в них, ладонями сжимая точёные скулы. Она двигает меня к кровати и осторожным движением толкает меня в мягкие одеяла. Поддаюсь и падаю, но успеваю ладонями поймать её за колени – подтягиваю её ближе к кровати, ближе к себе. Совершаю ошибку, касаясь её ног, потому что они такие красивые, совращающие. Скольжу по ним ладонями и мечтаю скорее вновь прижаться к её телу, к её губам. Лёгким движением снимает с себя платье, оставаясь лишь в этих тонких колготках – чёрт, сколько можно меня испытывать. Под ними крошечный кусочек ткани, эти стринги почти прозрачные тоже. И она садится на меня сверху, специально проскальзывая промежностью по моему вздувшемуся члену. Мечтаю коснуться её небольшой груди, но она останавливает мои руки, укладывая их на кровать, держась ладонями за запястья. И нависает над моими губами – сначала проводит по ним языком, а потом кусается. Покрываю её губы нежными поцелуями, отвлекая её этим, высвобождая свои руки и заваливая её на кровать. Оказываюсь сверху и, ничего не могу с собой поделать – сразу закидываю её ножки на свою спину, ладонью цепляясь за упругие ягодицы, сжимая их в ладони, а губами покрывая её скулы требовательными поцелуями. Она кажется такой маленькой и беззащитной подо мной и это так сильно заводит, что сил сопротивляться нашему влечению больше не остаётся. Слышу её обжигающие вздохи. Стягиваю с себя джинсы вместе с боксерами и рву на ней колготки. Мне надо в неё. Осторожно проникаю внутрь и замираю на секунду – с губ срывается тихий стон удовольствия от того, какая она узкая, влажная и тёплая. Хочу продлить это мгновение, но не могу – слишком сильно желаю её. - Хочу тебя... - шепчет она, сексуально прогибаясь в пояснице и запрокидывая голову назад. - Жёстче, Дин... Её голос, эта интонация и блондинистые локоны на белоснежном скомканном одеяле. Она красивая, очень. Она заводит меня, очень. Ладонью скольжу по её шее, чуть сжимая её, и проникаю глубже. Резко. Она вскрикивает, а я погибаю от этих ощущений – мне никогда не было настолько хорошо. Ускоряюсь, нависаю над ней, укрывая её хрупкое тело собой. Целую губы, а она так страстно дышит, обжигает меня. Вдыхаю аромат её губ, её кожи, её волос. Ощущаю на своих плечах её руки, нежные ладони скользят к моей шее, касаются волос, щетины на подбородке. С ума сводит... Будильник звенит резко и громко и я моментально просыпаюсь. Подскакиваю в кровати, выкидывая на пол одеяло, и пытаюсь понять, где я. Ладонями скольжу по матрасу, трогаю подушку рядом, будто ищу её. Кира?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.