ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

утро. Лас-Вегас. головная боль. счастье

Настройки текста
Примечания:
Голова трещит, а виски сдавливает яркий солнечный свет, пробивающийся сквозь шторы. Открываю глаза, не сразу осознавая, что происходит. Моя рука лежит на спине Сэма и я одергиваю её сразу, как осознаю это. Конечно, я люблю брата, но спать в обнимку – слегка перебор. Медленно поднимаюсь с кровати, пытаясь держаться в равновесии. Сухо. Вижу на столе у окна бутылку воды и осторожно продвигаюсь к ней. Откручиваю крышку и поглощаю всё содержимое за доли секунды. Никогда больше не буду пить. Щурюсь, потираю глаза и двигаюсь к ванной комнате. Умываюсь ледяной водой минут десять, пока не приходит осознание. Кажется, вчера я сделал то, чего не должен был. Чёрт. Мысли быстро путаются в голове, пока к телу подступают воспоминания, ощущения. Её кожа, её губы. Как ты мог, Дин!? Какого чёрта перешёл черту!? Надо обо всём рассказать. Сэму. Потому что Кира точно поговорит с Рейчел – знаю. От злости на самого себя резко врезаюсь кулаком в плитку на стене. Костяшки не разбиваются – слишком крепкие, а вот плитка да; кажется, придётся доплатить. Кровь быстро проступает и я опускаю кулак под ледяные струи воды. Слышу покашливания Сэма из комнаты и теперь знаю, что он проснулся. - Дин? - раздаётся его сонный голос из-за двери. - Всё хорошо? Выключаю воду и обматываю кулак полотенцем. Выхожу в комнату, где на кровати сидит Сэм. Он держится ладонью за голову, явно страдая той же проблемой, что и я. Поворачивается ко мне и, щурясь, тревожно смотрит на мой обмотанный кулак, пока полотенце начинает пропускать кровь. - Что случилось? - взволнованно спрашивает Сэм, вставая, но боль явно пронзает его голову, потому что он, взявшись за виски, усаживается обратно. - Плитку поправил… - чуть улыбнувшись, отвечаю я, присаживаясь на край стола. - Сэмми… Сэм вновь поворачивается ко мне и смотрит внимательно, ожидая продолжения. Чувствует, что раз я назвал его Сэмми, значит виню себя за что-то. И я, правда, виню. Лёгкие неприятно сводит. - Ударь меня, Сэм. - серьёзно говорю я, поднимаясь со стола, готовый понести удар. - Что? - абсолютно не понимая, что происходит, спрашивает Сэм, отводя ладонь от ноющей головы. - Что ты несёшь? Подхожу ближе к Сэму, пока он непонимающе продолжает смотреть на меня. - Ударь меня, Сэм! - чуть повышаю голос, а мысли путаются, ноют. - Дин, успокойся! - Сэм поднимается с кровати и его похмелье будто испаряется – ситуация требует. - Ты из-за вчерашнего…? - Я снова всё испортил, Сэм… - голова вновь трещит и молчание в ответ убийственно давит. - Дин, я… - начинает Сэм, стоя посреди комнаты и разводя руками в разные стороны; его плечи приподнимаются, а на лице появляется едва заметная улыбка и я не могу разгадать, что сейчас творится в его голове. - Я знаю про тот ваш поцелуй. Два года назад. Про тебя. Вопросительно приподнимаю бровь, потому что ожидал от этого диалога совсем другого исхода. - Мы как-то повздорили с Кирой, когда вы с Касом уезжали на охоту, - продолжает Сэм, глядя на меня. - Это было буквально через пару месяцев после вашей вылазки. Мы только открылись друг другу, но что-то будто мешало двигаться дальше…моя ревновать мешала. Делает паузу, а у меня в голове пролетают миллионы мыслей, мешающихся в общую неразборчивую кучу. - Я же видел, как ты смотришь на неё, - продолжает Сэм. - Как вы общались тогда, как продолжали общаться. Я долго не мог понять, в чём дело. И Кира рассказала мне…не всё, как я догадался позднее, но суть была ясна. - То есть ты уже тогда знал, что я люблю её? - собираю в голове временной пазл, потирая брови. - Знал. - кивает Сэм и продолжает. - И жутко злился на тебя, но старался не продавать виду. - И почему не сказал? - А какой смысл? - усаживаясь на край кровати, проговаривает Сэм. - Кира любит нас обоих, но по-разному. Также, как ты любишь её и Рейчел. - пауза снова немного давит на виски тишиной. - Мне незачем было ревновать…хотя научился этого не делать я далеко не сразу. А тут ещё ваш вчерашний поцелуй… - По поводу этого, - говорю я, укладывая обмотанный полотенцем кулак на стол. - Сэм, прости. Я совсем не должен был. Прости. - Я знаю, что ты долго будешь винить себя в этом, - Сэм отводит взгляд, скрещивая ладони. - И Кира будет…Вы похожи…Вот только – не нужно, Дин, потому что я не злюсь. Правда. Почти не ревную даже! - А я бы на твоём месте всё-таки меня ударил. - произношу я, чуть улыбаясь. - Я подумаю над этим, - улыбается, глядя на меня, и я ощущаю, как тепло мне становится под родным взглядом. - Ещё не вечер… Отпускает. Всё ещё виноват. И всегда буду. Потому что позволил себе то, что не должен был. Сбил всех с толку, перегнул, напортачил. Действительно, буду корить себя долго. И Кира тоже будет – мы, правда, чем-то похожи. Но от разговора с Сэмом мне становится лучше. Спокойнее, теплее. Ощущаю нас всех настоящей семьёй, готовой поддерживать и принимать друг друга такими, какие есть – с косяками, ошибками, проблемами. - Кстати, Дин! - вдруг произносит Сэм и удаляется к шкафу, в котором висит его фланелевая куртка; наблюдаю вопросительно, поднимая брови. Сэм пару секунд копается в своих карманах и, наконец, достаёт оттуда небольшую чёрную коробочку. Похоже на коробку из-под украшения. Не сразу провожу параллель, но когда осознаю, что происходит, Сэм уже открывает загадочный предмет. Тонкое серебряное кольцо с миниатюрным белым камушком – пусть я ничего не понимаю в украшениях, но это точно подойдёт Кире. Такое же изящное, нежное, хрупкое и красивое, как она сама. - Я согласен! - с серьёзным лицом говорю я, кладя ладонь на сердце и вытягивая губы для поцелуя. - Придурок. - смеётся Сэм и я заливаюсь смехом следом за ним. - Ладно, погоди… - пытаюсь собраться с мыслями, потому что эта новость ошарашивает меня, осчастливливает, вводит в лёгкий ступор. - Давно пора, Сэмми. Улыбаюсь. Потому что они с Кирой как никто другой заслуживают такого счастья. Всё ещё до конца не верится, что мой братишка скоро станет мужем. Мысли путаются вновь, но уже от счастья, абсолютно точно от него. Поднимаюсь со стола и, подойдя к Сэму, обнимаю его, крепко хлопая по спине в знак одобрения. Пытаюсь не расплакаться – эта семейка сделала меня через чур сентиментальным… - Я рад за вас, Сэмми, - проговариваю я тише, отдаляясь от брата. - Очень, очень рад. - Я знаю, Дин. - улыбается, убирая коробочку обратно в карман куртки. - Пока не придумал, как сделаю это, но точно знаю, что тут, в Лас-Вегасе. Слышим смех девчонок, доносящейся с улицы. Выглядываю за штору и наблюдаю их – сидят, обнимаясь на капоте Импалы. Улыбаюсь. Подмигиваю Сэму и выхожу на улицу. Девочки замечают меня и я вижу, как Кира не решается подойти. Тоже медлю, просто смотря на неё, потому что после вчерашнего всё ещё неловко. Но вот она оборачивается на Рейчел и радостно приближается ко мне. Сердце бешено скачет – я знаю, что в эти выходные малышка станет невестой моего брата и от этого на душе очень хорошо. Заключаю её в крепкие объятия – как и каждое утро, традиционно. - Прости меня, Кира. - шепчу ей в макушку, крепче сжимая в объятиях. - Это ты прости, Дин… - отвечает она и чуть отдаляется, приподнимая подбородок и смотря на меня. - Я поговорила с Рейчел. - А я поговорил с Сэмом. - киваю – мы уже знали это, чувствовали. - Минут через пятнадцать на завтрак? - улыбается Кира, щурясь от яркого солнца. - Отлично. - киваю, а улыбка никак не сходит с моего лица. - Встретимся тут. Кира удаляется в номер, а я направляюсь к Рейчел, подмигивая и закрывая лицо ладонью от палящего солнца. И когда я касаюсь её, моё сердце тает от дикой любви. Каждую клеточку кожи разрывает от бескрайнего счастья и я почти впервые не ощущаю в этом подвоха – всё может быть хорошо. У нас всех всё хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.