ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

[AU] кино [секс в одежде/секс в кинотеатре]

Настройки текста
Примечания:
Закидываю обнажённые ноги на колени Дина. Короткая юбка приподнимается настолько, что становится видно ягодицы, но в кинотеатре темно, а мы на последнем ряду – вовсе не боюсь оказаться замеченной. Кас и Джек сидят на два ряда впереди, а Сэм ушёл за попкорном. Сейчас два часа дня понедельника и весь зал только наш – помимо нашего семейства на слезливую драму пришли ещё человек пять. Это мне «на руку», потому что в голову лезут неприличные мысли. Горячая ладонь Дина касается моего колена и по коже проносятся мурашки. Сижу боком к экрану и не смотрю в него уже даже краем глаза – красавчик рядом забирает на себя всё моё внимание. Наблюдаю за чертами его безупречного лица в меняющемся свете фильма, как его ресницы опускаются и вновь поднимаются, как сжимаются его губы и внимательные глаза бегают по экрану. Делает вид, что не замечает, как я нагло любуюсь им, пока чуть шершавой ладонью скользит по моей гладкой коже прямо к бёдрам. И его прикосновения, будто электрошок – прожигает кожу. Замечаю в лице Винчестера едва заметное секундное изменение – уголки его губ поднимаются в хитрой улыбке, и теперь я знаю, что он что-то задумал. Тянется пальцами к белым шнуркам на моих высоких чёрных кедах и ловко развязывает их. Знаю, что не собирается их снимать, но этим действием показывает мне, что игра началась. Улыбаюсь и Дин, наконец, поворачивает голову на меня, окидывая сладким взглядом – и воздуха больше не хватает. - Иди сюда. - одними губами проговаривает Винчестер, желая заполучить меня поближе к себе. Приподнимаюсь со своего кресла и располагаюсь на коленях Дина. Я крохотная, поэтому умудряюсь сделать это так, что нам обоим удобно. Слышу горячее дыхание Винчестера и ощущаю его ладони на своих бёдрах – подсаживает меня, приближая ещё ближе, и я чуть заваливаюсь вперёд, оказываясь прямо перед его лицом. Какой же он красивый, боже... Дышать боюсь, приоткрываю рот неслышно и осторожно прохожусь по пухлым губам языком. Его губы так чертовски рядом, но я никак не решаюсь коснуться их – желаю продлить наше невыносимое притяжение. Касаюсь ладонью его скул, опускаясь к подбородку и цепляясь за щетину – он такой идеальный и это так заводит. Тону во взгляде его зелёных глаз, а губы тянутся к его губам, словно магнитом. Мои ладони оказываются на его сильной шее, пока он приближается ко мне и тонко, почти невесомо покрывает мои губы поцелуем. Прикрываю глаза, растворяясь, и ловлю его губы, сдавшись – неспешно углубляюсь, показывая желание. Голова кружится, с ума схожу. От него. Дин проскальзывает ладонями к моим ягодицам, приподнимая их, залезая мне под короткую юбку. Мои пальчики касаются его шеи, опускаясь к плечам и обрисовывая воротник рубашки, цепляясь за маленькие пуговицы. Целует мои губы так страстно и горячо, забываясь, кусаясь, оттягивая их зубами. Ощущаю ягодицами очевидный бугорок в джинсах Дина и от его возбуждения мне окончательно сносит крышу. Не отрывается от губ, не даю ему оторваться – языком прохожусь по его нижней губе и оттягиваю её зубами. Снимает с себя фланелевую куртку и накидывает на мои плечи, прикрывая передним рядам кинотеатра обзор на то, чем мы тут занимаемся. Запускаю руки под футболку Винчестера, прикосновениями обрисовывая каждую мышцу его крепкого торса. Умираю, как хочу увидеть его обнажённым сейчас. Губами касаюсь уха и прожигаю его возбуждённым дыханием – не стараюсь, оно получается без лишней помощи. Посильнее вжимаюсь в тело Дина, а ягодицами прохожусь по твёрдому члену, подразнивая и доставляя убийственное удовольвие. Себе. Ему. Слышу едва слышный стон, срывающийся с губ Винчестера, и покрываю его шею тёплыми поцелуями. Расстёгивает верхние пуговицы моей рубашки и теперь любуется моей грудью в прозрачном лифчике, пока я закипаю от возрастающего градуса желания – чувствую это обильно увлажнёнными стрингами, а Дин в следующую секунду совершает что-то абсолютно незаконное, запуская пальцы к моей промежности. - Боже, Кира... - шёпотом протягивает Дин и я таю от сладости его хрипловатого низкого голоса. - Ты такая влажная... Отрываюсь от поцелуев, на мгновение отдаляясь и заглядывая в любимые глаза, опьянённые желанием, страстью и любовью. - А ты такой красивый, Дин... - шепчу одними губами, изучая его лицо снова и снова. - Если бы ты знала, насколько я сейчас влажный. - проговаривает Винчестер, делая акцент на слове «я» и вжимается в меня своим жёстким стояком. От невозможности ощутить его в себе прямо сейчас сводит внизу живота и я поддаюсь на его движения, проскальзывая вдоль ширинки на его джинсах. Цепляется ладонью за мои бёдра, сжимая кожу. Дышит в мои губы скомкано, тяжело. - Пойдём... - шепчет в губы, и я ловлю его горячее дыхание – терпкое, вкусное, сахарное, с ума сводящее. Берёт в ладонь мою руку и ведёт за собой. Отдаю Дину его куртку и он прикрывает ей своё заметное возбуждение, пока я соединяю края рубашки, закрывая слишком откровенный вырез. Едва стою на ногах – колени сотрясаются от того, насколько я хочу его. Спускаемся по лестнице зала, а мои развязанные шнурки болтаются, мешаются, но мне всё равно – лишь бы скорее ощутить его в себе. Не помню, как мы оказываемся в туалете кинотеатра, но сейчас Дин вжимает меня в тонкую стену тесной кабинки, покрывая поцелуями мою шею, срывая пуговицы на моей рубашке, разрывая её. Задыхаюсь. Слишком жарко, слишком сильно хочу его, слишком сильно люблю его. Запрокидываю вверх подбородок, вжимаясь в стенку затылком, и мои блондинистые локоны опускаются ниже по плечам. Дин зарывается в них, губами проскальзывая к груди. Обжигающие поцелуи – кажется, останутся ожоги. Горю, сгораю. От его страсти, от нашего притяжения. Ощущаю его в себе резко, сильно, глубоко, больно. Чуть вскрикиваю и тянусь к любимым губам. Двигается быстро, рвано, так чертовски приятно. Целует меня, дышит тяжело, цепляется за каждый глоток воздуха. Ладонью вжимает моё тело в себя, обхватив за тонкую талию. Второй рукой опирается на стенку рядом с моим лицом, отчего я ощущаю себя полностью в нём, полностью ограждённой от внешнего мира – есть только я и он. По телу разливается тепло, а щёки немеют. Ножки подкашиваются, но я не боюсь упасть – утопаю в руках Дина и его сильном теле, вжимаясь в любимые объятия. Отдышаться не можем, приходим в себя постепенно. Он касается моего подбородка ладонью, осторожно приподнимает его и накрывает губы мягким поцелуем. Влажный, тёплый, нежный, сладкий, такой любимый. Дин...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.