ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

[AU] кажется [пьяный секс]

Настройки текста
Примечания:
Кажется, мы в Нью-Йорке. И сейчас мне абсолютно не важно, как мы здесь оказались и почему у меня разбита бровь – пластырь спасает лишь частично, но сейчас это, и правда, не важно. Кажется, мне уже точно хватит – после четырёх бокалов мартини голова немного кружится, а перед глазами появляется туманная пелена. Мне абсолютно точно сейчас очень хорошо, и поэтому я отрицательно киваю бармену, когда тот предлагает мне повторить – я хочу запомнить сегодняшний вечер. Кажется, рядом со мной сидит чертовски красивый мужчина – лет тридцать пять-семь, трёхдневная щетина, говорящая о его занятости чем-то точно важным в последние дни; рукава его рубашки чуть подвёрнуты, поэтому я могу кайфовать от того, насколько сильные его руки с этими выпирающими венками; он улыбается лишь уголками губ, отчего мне лишь сильнее хочется коснуться их, ощутить их вкус. Он выпивает пятую стопку текилы, даже не прищурившись – представляю, насколько приятно горьковатые сейчас на вкус его губы. Кажется, я хочу его поцеловать. Кажется, мы с ним знакомы. Он оборачивается и опьянёнными глазами смотрит на меня, обжигая этим изумрудным взглядом, заставляя покрываться мурашками в самых неприличных местах. Он проходится взглядом по моим губам и на мгновение опускает голову вниз, обезоруженно улыбаясь. Кажется, он тоже хочет меня поцеловать. Осторожно касается моего обнажённого колена тёплой ладонью и скользит по шелковистой коже выше, поднимаясь к запретным местам. Приятное тепло разливается по всему телу, фокусируясь в области груди и будто опускаясь ниже с каждым движением его ладони вверх. Хочется простонать и я запрокидываю голову назад, прикрывая глаза в истоме сладостных ощущений. - Дин… - срывается с моих губ глухо, но сладко – да, кажется, мы всё-таки знакомы. Его пальцы оказываются под моим платьем и упираются в ткань узких трусиков – справляются с препятствием в два счёта и проникают под них. Каждое его движение по моей коже – электрошок. Я ощущаю его горячие губы на своей шее и чуть изворачиваюсь под ними, желая ощутить поцелуи на своих губах. Аккуратно цепляется за шею зубами, кусаясь. Прожигает горячим алкогольным дыханием, пока его пальцы мягкими прикосновениями ласкают клитор. Кажется, я всё-таки пьяна, потому что почти не замечаю, как он ведёт меня сквозь шумную толпу на танцполе и как мы оказываемся в лифте, а затем на крыше очередной нью-йоркской высотки. Ветер отрезвляет меня, лаская блондинистые локоны, поглаживая щёки. Он врезается в мои глаза и смотрит так глубоко, так пьяно, так сексуально. Хочу сорвать с него одежду. Кидаюсь на него, но он сильнее – вжимает меня в стену технического помещения, не оставляя пространства для воздуха, да и не надо. Накрывает мои губы поцелуем, наконец. И я ощущаю каждую стопку выпитой им текилы приятным горьковатым послевкусием – оно делает его губы ещё более сладкими и желанными. Ощущаю, как его твёрдый член врезается в низ моего живота сквозь одежду, и подаюсь навстречу. Скольжу вдоль, вжимаясь сильнее, заставляя его прикусывать мои губы и хрипло постанывать от нарастающего с каждой секундой желания. Его руки такие сильные – срывает с меня кожаную куртку быстро и резко, оставляя меня лишь в платье, а себя без шансов – теперь ему точно не удержаться. А он и не пытается. Приспускает джинсы и врезается в меня своим влажным от желания стояком. - Войди в меня, Дин, - протягиваю ему на ухо, цепляясь губами за его нежную кожу, а он приподнимает меня, ладонями впиваясь в ягодицы. - Пожалуйста… Ощущаю его резким толчком и едва слышно вскрикиваю от пронзающей секундной боли – он настолько большой, настолько влажный, приятный и нужный. Двигается быстро, не давая мне шанса вздохнуть. Предпринимаю лишь безуспешные попытки, прожигая его плечи горячими вздохами, заводя его, кажется, ещё сильнее. Кажется, прямо сейчас я занимаюсь любовью на крыше Манхеттенской высотки с любимым мужчиной. Кажется, я вижу звёзды даже с закрытыми глазами. Кажется, я бескрайне люблю секс…и его, конечно. Люблю его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.