ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

[AU] положительный

Настройки текста
Примечания:
Он так любит детей. Сильнее, чем Сэм, чем его отец, чем кто угодно в этом мире. Я видела это с самого первого дня нашей встречи – он находит общий язык с каждым ребёнком, сопереживает каждому, каждого хочет утешить и рассмешить. Он это умеет лучше, чем кто-либо другой. Тонкими пальцами сжимаю тест, снова и снова прокручивая его, прожигая испуганными глазами. Что же теперь делать? Как он отреагирует? Я знаю, что он будет лучшим отцом, но буду ли я ему соответствовать? Буду ли такой же идеальной матерью? Внизу живота предательски тепло сводит, будто тот, кто там теперь обитает, хочет дать мне «пять» в знак поддержки. - Кира? - негромкий стук в дверь и взволнованный голос Каса. - Всё хорошо? - Д-да…! - отвечаю, теряясь, и подношу ладонь ко лбу, убирая чёлку, пытаясь прийти в себя. - Я будто чувствую, что ты там не одна. - произносит Кас своим классически спокойным голосом и мне хочется расплакаться. - Всё хорошо, Кас, - сдерживая слёзы, отвечаю я, опираясь ладонями на раковину. - Я скоро выйду. Включаю кран на полную – ледяная вода остужает напряжённый воздух и я касаюсь влаги пальчиками. Холодно, жжёт, страшно. Из глаз выступают слёзы, беспощадно стекая по щекам и вылезшим от недавней прогулки по солнцу веснушкам. Я поднимаю глаза вверх и смотрю на себя в зеркало – Кира? Я совсем не узнаю тебя. Зачем ты плачешь и чего боишься? На меня в ответ глядит бесстрашная сильная девушка, красивая до одурения даже с этими заплаканными глазами и вспухшими от слёз губами. Эту девушку невероятно сильно любит самый лучший мужчина на свете – и эта любовь взаимна. В её глазах, помимо слёз, так много доброты, любви, жизни, желания, стремления и силы. Но непонятная слабость сильнее меня – стекаю к полу и усаживаюсь на холодный кафель. Больше не хочу плакать, но слёзы никак не останавливаются. - Кира!? - громкий голос Дина и попытка открыть закрытую изнутри дверь. - Кира! - Дин… - шепчу, вытирая слёзы с щёк. Его голос открывает во мне второе дыхание. Уголки губ приподнимаются и я поднимаюсь с пола. Выключаю кран и медленно подхожу к двери, которую продолжает выламывать Дин, бесконечно двигая ручку. Открываю замок и распахиваю дверь. Винчестер смотрит на меня обеспокоенно, затем осматривает ванную комнату гневным взглядом, видимо разыскивая моих обидчиков, а потом снова переводит волнующиеся глаза на меня. - Кира, что… - его тёплые пальцы вытирают слёзы с моих щёк, а я лишь гляжу на него, не представляя, как могла усомниться хоть на секундочку в счастье происходящего. - Что случилось? - Дин… - тихо проговариваю я, пока Винчестер осторожно убирает с моего лица пряди белокурых волос; я приподнимаю кулачок, в котором сжимаю тот самый тест. - По…положительный… Внутри всё сжимается от волнения. Руки трясутся, а слёзы новой волной подступают к глазницам, запрещая лёгким дышать – поэтому не дышу. Внимательно наблюдаю за Дином – он осматривает тест вопросительно, затем берёт его в руки, пару раз прокручивая его пальцами. Он не меняется в лице с десяток секунд, а после – уголки его губ мягко приподнимаются, глаза краснеют, а крохотные мышцы лица содрогаются, будто Винчестер готов разрыдаться. - Ты… - вопросительно шепчет Дин, приподнимая взгляд и смотря на меня тем самым взглядом – взглядом, в котором я отчётливо могу прочесть только слова любви. - Беременна, Дин… - проговариваю я, осторожно касаясь ладони Винчестера, и его кожа покрывается мурашками. - Я беременна. - Боже, Кира… - его улыбка и красные от слёз глаза – я готова умереть от такого, насколько он красив сейчас и как сильно я хочу его обнять. Дин подаётся навстречу и заключает меня в объятия, крепко прижимая к себе. Он отрывает меня от земли, а я закидываю тонкие руки на его плечи. И он целует меня. Ощущаю на своих губах его солёные от слёз губы и его мягкие поцелуи сводят меня с ума. Улыбается и я чувствую его тёплые слёзы своими щеками. И тоже плачу. Снова. Но сейчас – абсолютно точно – от счастья. - Кира… - шепчет он мне в губы, опуская меня, но не выпуская из объятий; прижимает меня к себе так, будто я могу куда-то испариться. - Я стану отцом? - Да, Дин, - усмехаюсь и вытираю слёзы с его щёк, а он перехватывает мои ладони, целуя каждый сантиметр кожи, отчего я покрываюсь румянцем. - Самым лучшим отцом в мире. - Я так люблю тебя. - его сладкий шёпот раздаётся по телу разрядами тока и он заглядывает в мои глаза, не оставляя мне шансов остаться в рассудке. - Я так сильно люблю тебя! Касается моих губ нежным поцелуем, ладонями проскальзывая по линиям подбородка, опускаясь к шее. Целует щёки, носик, брови. Я смеюсь и никак не могу понять – как я вообще могла в чём-то сомневаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.