ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вау Ло И, это такое красивое платье, вам нравится? -Сестрёнка, тебе очень идёт, ты в нем похожа на лесную принцессу. *** Совету сената пришло письмо с извещением о приезде «туманного  цветка». Когда только принесли  бумаги, запечатанные  печатью коштаннового цвета, никто не осознавая, сколько шума будет. Все были удевлены, что письмо пришло не на имя отдельной семьи, не на имя вампира или человека, как было последние 3 года войны, да что уж там, таких писем никто  из состоящих в сенате не получал за всю свою жизнь. Но Леонард, Ло Де и Фу Лей по окончанию прочтения в слух Ло И письма разразились гневными словами и проклинали мир на чем свет стоит. И даже несколько  раз перекинулись парой ласковых друг о друге. А все дело вот в чем: в последний раз, когда в столицу приезжал «туманный цветок», они трое  и познакомились. Точнее познакомился Леонард и Ло Де, им тогда было лет по пятнадцать — шестнадцать, а вот  заметил Ло И  Фу лей так и началась история светловолесой волосой девушки донора и принца вампиров. А также история крепкой дружбы, а после и романа между двумя вампирами. «Туманый цветок» так называлась организация, к которой каждый питал особую настороженность. Это была организация состоявшая из чёрных ведьм и ангелов странное собрание, но как оказалось они похожи по взглядам на жизнь. Организация не выступила во время войны ни за не против, они из года в год держали нейтралитет по отношению к вампирам и охотникам. Ведь если бы они вступились за одну сторону, другая бы с крахом потерпела поражение. Но так как в их рядах были обе части общества и вампиры, и охотники, они отдавались забвению и собственному развитию. «Туманный цветок» на начале своего зарождения дал слово что никогда не откроет войну первым ведь это будет нечестный бой, так как ангелы находящиеся в  их рядах имели силу предсказывать время и дату смерти, а так же делали людей и вампиров подобными себе. Каждое их пришествие значило лишь о начале новой династии. Они приходили как судьи и говорили свой приговор не давая защите и обвинению сказать и слова, и никто не мог остановить этот великий стук молоточка будущего. Им нельзя запретить приезжать или самим их позвать они валятся как снег на голову и обливают ведром холодной правды, остаётся лишь с честью и почестями перенять «туманный цветок» и молить бога о милости. Примерно десять пятнадцать лет назад прошлые главы сената устроили грандиозное мероприятие с выставлением и показаниям своей силы и власти по отношению к людям, а великие судьи их облили правдой холодной как зимняя река под льдом и сказали им о предстоящей войне в которой они выйграют  но это будет лишь бой по сравнению с дальнейшим. И сказали что если они не хотят потери своих родных они должны умерить пыл и относится к людям на равных, но на тот момент правителей ослепило  предзнаменование предстоящей победы и они ответили отказаом  на их просьбу. А вот тёмный цветок сказал о том что придёт когда поменяются нерушимые взгляды. Это услышали ведьма и два вампира от отца Лопесов. И вот этот момент пришёл, письмо с подтверждением этого было у Ло И в руках. Поменялись нерушимые взгляды этого мира.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.