ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На собрание совета было решено устроить банкет в честь приезда "туманного цветка". Дабы задобрить ангелов. Ло И видя и слыша восклицание Фу фей, брата и его друга все оставшееся собрание боролся с желанием расспросить все прямо на месте. Но после увидя сколько шума навело письмо о приезде организации решил что спросит после." Такого переполоха не было даже когда приезжал его величество Сакс" подчеркнул младший лопест про себя. Ло Де после собрания пригласил бывшую главу охотников и Леонарда на так называемый ужин "воспоминания", но каждый из них понял что это был довольно таки коварный и двуличные ход. Остальные члены света и подумать не могли о сути этого ужина, обмен воспоминаниями и постройка планов выхода из любых непредвиденных ситуаций тобишь за этот вечер будут продуманны все 33 букв алфавита особенно острую нужду в этом они ощутили после прочтения письма с просьбой присутствовать тех кто пытается изменить этот мир и их родных. Несмотря на скрытность и ложь это был очень предприимчивый ход ход старшего Лопест. Ло И был благодарен брату за то что он помогает найти выход из этой всей истории и заботится о нем и коротышке. *** Поездка до поместья оказалась напряжённой и совсем бессловной. Пока старшие напрягали память Ло И позвонил Сину и попросил прийти с прогулки прихвотя Сяо Линя со школы. Когда машина въезжала во двор Сяо Шень ждала их уже на крыльце. Подойдя к своей невесте Ло И пр обнимая поцеловал её в лоб и предложил всем зайти в дом. Пока Ло Де распоряжался насчёт ужина гости расположились в гостиной и пили чай. -Как прошло сегодняшнее заседание совета? Решила разгрузить мёртвую тишину Сяо Шень. --Определённо ошеломительно мисс Сяо. Съязвил в шутку Леонард - Да уж феерично так сказать, хоть от счастья танцуй. Поддержал входящий к гостям Ло Де. -Господа предлагаю дождаться всех и начать обсуждать все что вспомним, а пока передохнуть это был тяжёлый день. Просидев в тишине ещё минут 20 они услышали приветствия и отворилась дверь. Пришлите кого ожидали. -Чего-то вы задержались. Приподняв бровь проговорил Ло И. -Прости Ло принц Сакс никак не хотел уходить ему прям очень понадобилась моя помощь и мне пришлось задержаться, а после придя к школе я узнал что Сяо Лин уже ушёл домой. Пришлось сделать крюк. Но вот мы тут и готовы помочь. Здравствуйте. Поприветствовал всех Син. -Добрый вечер, просим прощения за опоздание. Взял пример зеленоглазый парень. --Ничего страшного главное что вы пришли . Проговорила ведьма. -Прошу прощения господа. Стол накрыт. Прервал их дворецкий. *** -Итак то ради чего мы сегодня собрались. Сказал мужчина с длинными тёмными волосами которые были заплетены в небрежную косу. Расстановка стола была такова что во главе стола сидел Ло Де по его правую сторону Леонард, а по левую Фу Лей. Со стороны вампирши были ещё девушка со средними светлыми волосами которые отливали розовым и парень с красными глазами с узким зрачком. По правую рядом с Вампиром сидели парень с дымчатыми волосами и красно серыми глазами и парень хилого телосложения со сведенными бровями на переносите. -У нас будет банкет в честь приезда "тёмного цветка" это организация состоящая их вампиров, охотников и ангелов. С правой стороны стала подавился зеленоглазый парень и начал кашлять до слез. -Принесите воды! Попросил Син,похлопывая по спине . Как только Сяо Лин перестал кашлять Ло Де продолжил -Сразу отвечая на вопросы о том кто же такие ангелы. Они могут предсказывать будущее и управлять им, так же после того как человек или вампир умер крылатые могут сделать его подобным себе, и это не самый лучший выход. Это открывает море несчастий и боли . А крылатые потому что во время боя у них появляются крылья и усиливают их прежние способности в два раза . Это все что мне известно и что я видел. -Так как нам было сказано привести на банкет тех кто ведёт борьбу за мир мы бы попросили придерживаться нескольких правил . Первое не разговаривать с теми кто приехал эти люди очень опасны. Второе если я правильно помню там в середине вечера будут вызывать на бой. Вам туда вход противопоказан. - Ну почему же может Ло И и Син могут попробовать свои силы, но только если это новичок ангел так как с сильным в прошлый раз не ставился даже отец Ло. Не подставляем ни себя ни нас! -Тетушка а мне обязательно идти? Я все же побаиваюсь таких вечеров . -Сяо ты чего если что я буду рядом и защищаю тебя. Высказался Син. -Стоит присутствовать все же всем, кто знает что взбредет в голову этим жмурикам. С усмешкой проговорил Леонард, на этих словах Сяо Лин съёжился . -Это правда в прошлый раз я разговаривал с ангелом у них странное мышление. Чуточку обиженно даже наверное, но они и вправду пугающие. *** - Бал будет в стиле "жизнь" . Должны быть лёгкие пастельные и светлые тона в одежде. Он завтра вечером главное не опаздывать. Ну а теперь прошу всех располагаться я уже распорядился о том чтобы всем подготовили комнаты. Пригласительным жестом проговорил глава дома Лопест. -Я пожалуйста откажусь мне ещё надо переговорить с моими людьми о завтрашнем и подготовится, возможно я ещё загляну к вам завтра. До свидания. Проговорила Фу Лей вставая из за стола. Позвольте я вас провожу встал за ней Ло Де но она отрицательно помахала головой. -Меня проводит ваш дворецкий. До свидания. Всё попрощались с вампиром и разошлись по своим комнатам точнее почти все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.