ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сяо Лин весь остаток собрания прожигал Ло И взглядом и находился в прострации, от глаз вампира знающего секрет это не могло скрыться. Ло И был очень догадливый и понял что Таинственный охотник хочет с ним поговорить. Он сделал коварный выпад убивает двух зайцев одним уколом шпаги. После того как Леонард и старший Лопэст ушли в комнату и остались в обеденном зале лишь четверо . -Син не могли бы вы посмотреть в библиотеке что нибудь об ангелах? -Ло И завтра сложный день нам стоило бы отдохнуть. Обрушивая все планы проговорила ведьма. --Сяо Шень ты иди отдыхать, а я схожу до библиотеки. Предполагая о намерениях друга поговорить с младшим Сяо поддержал полукровка. Сяо видя что брат в сегодняшний вечер отдыхал от этого мира решила забрать его из забвения. Но поняв что его терзает что-то не по женской части скосила взгляд на будущего мужа он её отлично понял качнув головой. "Я верю Ло И все же возможно Сяо влюбился". Как только шаги перестали слышаться в коридоре и в зале не осталось никого кроме двоих Ло И заговорил вздохнув. -Хах вот такая странная женская логика, нам её не понять. Сяо в ответ лишь усмехнулся, улыбнувшись . - Ты что-то знаешь об этой организации. С осторожностью пытаясь поймать взгляд зелёных глаз сказал вампир. Прошла целая минута молчания прежде чем. -Мне доводилось встречаться с этим отродьем. Обзор зелёных глаз застилала злоба сменившееся отчаянием на пару ели замеченных вампиром секунд, и снова сменилась гневом. "Если бы человек был вампиром, то его глаза были бы не красного, а бордового цвета причём самого тёмного оттенка" -Сяо Лин успокойся. Поднял руки в отступательном жесте вампир. Ло И чувствовал какая негативная энергия исходит от брата женушки и никогда не думал что такой спокойный беззащитный человек может так гневаться. Человек сделал глубокий вдох, а затем медленный выход. - - Во время войны я встречался около 20 раз с первозданными и обращенными ангелами. И если ангелы с рождения проходя школу осознавая кто они, что они, спокойны и даже бесчувственны, то обращенные завышают себя над всеми. Это жестокость что со стороны людей что со стороны вампиров! Ло И пойми сестре опасно быть рядом с молодыми обращенными они не знают и азов переобращения и не трудятся этому научиться, но это только те кто около года или полу года владеют силами. Далее их выискивают ангел и обучает всему что сам знает а это может продлиться год. Ло И они сумасшедшие до года если у них нет внутреннего стержня. Вы не должны и на шаг к ним приближаться! -Хорошо, я понял тебя. Мы не подойдём к молодым . Вампир был ошеломлен, он знал что за плечами зеленоглазого могли быть сражения, но чтобы настолько хорошо быть осведомленным о подобном. Это уже следует узнать за бокалом вина или когда он будет не таким взбешённым. Но в этот момент Сяо Линь скрипнул и показал белые зубы в мощно сомкнутой челюсти. Буквально шипя следующие слова. -Ло И они бывают и молодые и в возрасте! Их невозможно разобрать! Это божьи отродья! Его словами можно было затушить самый горячий огонь, но не смотря на это он как будто что-то чувствуя начал себя успокаивать. Тут двое услышали спешный ход шагов троих людей. Буквально через пару минут в гостиную влетели Син, Ло Де и Леонард Хотя последний скорее за братом вампира. -Таак Ло И успокойся все уже под контролем я распорядился о успокоительное и чае с ромашкой. И каково же было их удивление когда они увидели абсолютно спокойного даже четок напуганного темноволосого вампира и сидящего к ним спиной зеленоглазого . --Мне кажется или мои чувства меня подводят? С непониманием подходя к Сяо Лину. Тот кстати так и не сумел за такой короткий срок успокоиться и его аура ещё поблескивала гневом. -Ваши господин Син чувства не подводят как и наши с Ло Де. Просто согласитесь то что мы почувствовали не могло исходить от подобного человека. Оставаясь в дверях сказал Леонард он все же понимал что лезть в семейные дела не самая хорошая идея. Син пройдя чуть вперёд присел перед блондином на колено и посмотрел ему прямо в глаза. Они напоминали тёмный, туманный еловый лес после дождливой погоды. Син уже давно перестал заморачиваться после чего ему стало так охота заблудился в этом лесу. Но все ещё не осознавал что чувствует считая это привязанность и дружбой. Этот лес не дал ему много времени для заблуждения. Сяо Линь отвёл взгляд. " " Он постеснялся того что тут есть другие? Нет что-то не так я чувствую злость. Стоп. Злость от моего сяо . От моей самой милой булочки с корицей, от моего зайчика. Стоп моего? Кого? Что? Так Син соберись тут что-то не так" -Это так на меня действует алкоголь! Прокричал вслух полукровка. И только когда еловый лес снова на него посмотрел он понял что сказал последнее в слух." хорошо что только последнее" подытожил Син. Ло Де понял что с братом все хорошо посмотрев разок на светловолосого и переведя взор на вампира за соседним стулом. Увидев как Ло качнул головой, решил удалиться. Все же не ему разбираться в душевных делах этих двоих. - И все же что у вас тут случилось. Я такой энергии не чувствовал уже очень давно. - - Братец прости что заставили беспокоиться я просто в школе одни вампиры высказались непростительно в сторону сестры и --Боже не говори что ты решил заступиться я. Тебя ранили? Где-то болит? Стал разводить панику полукровка. Попутно осматривая лицо зеленоглазого. - Нет нет братец Син все хорошо не волнуйся. --Ладно Син иди проводи Сяо до комнаты и распорядись о ромашковом чае туда. Там разгрузить горы с плеч. Отдохните завтра тяжёлый день. Син посмотрел на друга с непонимающим взглядом, а Лопест подмигнул ему. Сяо Линь с опущенной головой сказал что сам сможет дойти, но Син не стал упускать шанс подхватил Сяо на руки и вышел за дверь. Им надо было поговорить и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.