ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ошеломлен я таким поведением шурина. Ну что ж Син я на тебя надеюсь. Ло И вышел из зала и пошёл по коридору в свою комнату. Открывая дверь он увидел как Сяо Шень смотрит в окно. -Собираешься от меня снова сбежать? -А Ло И ты меня напугал. Как Сяо Линь? Он что-то сегодня сам не свой. -Я думаю он напуган завтрашним днем. Вампир решил что не ему раскрывать секрет. -А как ты себя чувствуешь коротышка? Все время так и чувствую от тебя страх. Это из за меня? Забеспокоился Ло И приобнимая со спины свою возлюбленную, зарываясь носом в её волосы. - О нет Ло все хорошо, просто - Просто что? - - Всё вроде начало налаживаться, Фу Лэй наконец тебя не обсматривает с презрением и тут такое. Я не ожидала. Просто мы так долго шли к этому миру и завтра будет решающий день, нам скажут да или нет? Я не понимаю что это за организация это все очень странно. Я обеспокоена. -Всё будет хорошо не беспокойся. Если они при последнем приходе говорили, что придут когда взгляды изменится, то это же значит что все изменилось что. Это значит что теперь все направлены на мир. Поворачивая к себе лицом девушку сказал мужчина. - Может пойдём подышим свежим воздухом? - Хах когда-то ты просто сбегала, а тут такое предложение, грех отказаться. Только не долго нам ещё надо выспаться, а у меня есть планы на эту ночь. Мы ведь таааааак давно не виделись. Подмигнул вампир. Девушка ударила Ло в плечо. -Больной дурак. -Больной любовью к тебе, а дурак из за тебя. Поцеловал в губы Лопэст. Выйдя на веранду и предупредив слуг чтобы они подготовили ванну к их приходу, пара пошла гулять по саду около поместья. -Какая сегодня луна странная. - Алый цвет говорят в такие ночи ангелы выходят в мир смертных и выбирают того кто будет их учеником. Медленно нагнетая говорил Ло, наслаждаясь как Сяо льнет к нему и как стучит её сердце. Это то что помнил вампир из своего детства, именно тогда он в первый раз увидел ангела. Это был парень на вид лет двадцати, светлое существо от него так и исходил свет, но он не был похож на чей-то из тех что у других. И именно этим и привлёк принца. Ангел снисходительно отнёсся к предложениям по типу " привет. А как твоё имя. Ого а меня зовут Ло И. Давай дружить. Ты мой друг ". Лопэст плохо помнил все детали того вечера, но того парня. Ну как забудешь того кто был так мил приятен в общении хорош и без предвзятости к нему относился. Это как дядя дающий денюжки и бабушка все спускающая с рук. И Лопэст очень хорошо помнил как закончился тот вечер . И как он потерял друга. Да ребёнок не был готов что на его глазах произойдёт геноцид и каннибализм. И тут у Ло И начали складывается в голове кусочки пазла. -И в этот раз будет так же!? Ошеломленно выкрикнул он. -Ло что случилось? -Тшшшшш я чувствую что мы тут не одни. Несколько минут они шли в тишине . -Как? Как они исчезли? В воздухе растворились в воздухе! Вампира остановился прислушиваться Причувствовался и снова ничего. -Удивительно. -Ло пойдём домой я похоже нагулялась. --Да я видимо тоже. Заходя обратно Ло И узнал что никто не приходил и это его очень смутило. Значит ли это что то было намеренное шпионство. Лопэст решил что разбираться с этим надо на свежую голову и ушёл к себе в комнату где его уже ждала возлюбленная. Целую ночь они не выпускали друг друга из объятий, так что под утро у них затекут руки. Но они были вместе и остальное для них не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.