ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-господин Сяо Линь, господин Син. Через тридцать минут вас ждут за столом на завтрак. Постучалась в дверь комнаты слуга дома Лопэст. Невысокая темнокурая горничная. -Да да мы подойдём. Приобнял Син свое чудо. Он так давно хотел выспаться и быть рядом с Сяо понимать что с твоим ничего не случится. Да вообще Полукровка хотел быть рядом всегда, ему с человеком было интересно, спокойно, защищённо. Зарывшись носом в волосы Син был удивлены запах пороха и ментола, но о порохе он спросит позже. А пока отдых. *** "мне кажется меня что-то сдавливает. Но это так нежно, ни капельки не похоже на те мучения. Стоп сегодня приезжают......." -Черт, черт, черт. Вскочил человек вырываясь из объятий. Ещё сонный он думал, что это те люди, которые сделали ему так много боли Но увидя то чего он сейчас лишился такого тепла, заботы спокойствия Сина, захотелось расплакаться. У человека заболело в груди от отчаяния. Син был ошеломлен таким пробуждением, но видя в глазах своего мальчика непонимание, сгреб его снова в охапку и подмяв под себя, навис над ним. -Сяо я волнуюсь о тебе, ты мне вчера говорил что хочешь что-то рассказать, но боишься. Верь мне я пойму тебя в любом случае и встану на твою сторону. -Давай пока полежим ещё так пожалуйста братец Син. Смотря своим лесом на Полукровка выдавил из себя человек. ""Только не сейчас только некогда все так хорошо я не хочу портить это я хочу чтобы ты был рядом" Полукровка был ошеломлен таким поведением, но после того как его обняли отдал я чувствам. Пролежал они так ещё 10 минут. И решили что их вроде должны будут ждать на завтрак. -Сяо иди наверное умывайся. -Гм хорошо. ** Син и сяо хоть и задержались на 15 минут, хотя все равно были самыми первыми. Син решил что им стоит подождать и вот по прошествию двадцати минут к ним не кто не вышел, Син напрягся и решил пройти по комнатам. Ощущения были уж слишком паршивые все время казалось что за ними наблюдают. Свет проходил сквозь окна, утро было солнечным таким весёлым и доброжелательным. - хах лишь я один не вписываюсь в картину этого утра. Передвигал стул человек на солнечное место наслаждаясь тишиной. Наверное последней тишиной если все откроется. Потихоньку в зал вошли двое мужчин и застопорились в дверях, а также возлюбленный и последним влетел Полукровка. Человек вёл себя слишком не свойственно для себя и что заставило разозлиться светловолосого слишком опасно и пренебрежительно по отношению к своему здоровью. -Батюшки вот это повороты судьбы, неожиданности неожиданно как говорится. Отходя от ступора и проходя к стулу сказал Леонард. --Сяо Линь тебе нельзя у тебя слабое сердце! Подлетела к брату ведьма отбирая бокал вина. Зеленоглазый посмотрел на неё тяжёлым взглядом, вздохнувши передвинул стул, и сел к столу. Все поступили его примеру и сели по своим местам завтрак прошёл на удивление в молчании, каждый понимал что сегодня роковой день, хоть и для каждого с разными причинами и разными следствиями. -Ло И вы сейчас идёте в магазин за одеждой мы с Леонардом ещё посмотрим информацию и поедем к вечеру. Не забудьте приветствуются светлые тона. -Хорошо брат, и спасибо. Ло Де качнул головой и они разошлись. *** Идя по городу все четверо более мнение расслабились. Было уже позднее утро и город был оживлен детьми играющими в догонялки или жмурки, и взрослыми спешащими в разные места и мельтишащими то тут то там. Здесь для людей ничего не изменилось они лишь радуются наладившейся спокойной жизнью проходя по улице рядом с вампирами. Здесь все идёт своим чередом. Вон оттуда пахнет только испеченным хлебом, а там слышен запах чудесного утреннего кофе или полученного ли лавочники запрашивают людей в свои шатры, а люди с охотой идут в разные места. --Никогда не видела чтоб люди так счастливо и спокойно гуляли. Оглядывалась по сторонам зеленоглазая девушка с короткими розовыми волосами. -Это все благодаря нашей любви коротышка. Приобнял девушку высокий парень и поцеловал в лоб. -хэй мы вопщето тоже здесь, с вами идём. -братец Син ну что ты. Улыбнулся Полукровка зеленоглазый. -А вот с вам мистер мы ещё поговорим, боже с утра раздобыть где-то бокал вина. Ещё и быть трезвым после. Ты от нас ничего не скрываешь? --Ох не бухти, и не выдумывай. Нервничая но не выдавая этого ответил парень. Когда на его плече уже опустилась рука приподнявшая и придвинувшая к себе. -Вот он Ло мне говорили что этот магазин очень хороший и в нем большой ассортимент. -Кто же тебе это говорил. Немного посмеиваясь говорил вампир. --Ло И мне говорила о нем ВэньНин. А ты опять ревнуешь. Улыбаясь ответила девушка. - - О боже их воркование никогда не закончится пошли уж попробуем этот магазин. Открыл дверь сероглазый. *** По прошествию пяти часов все же нашлось то самое платье которое не только понравилось девушке, нет и Ло И. Если быть ещё точнее вампир отметал почти все варианты пока не осталось самое лучшее и все с ним согласились. Сяо Шень была одета в светло зелёное платье спереди открытое а с зади до полу. Оно было настоллкотзоздушное и прелестное что казалось что его Нижний полол это туман у ног девушки, рисунок это ромашки как будто только сорванные с поля и собранный е в букет. На голове была диадема тоже с узором этих цветов, спускавшаяся как фата с разных сторон на плечи обрамленная переплитением ромашек. А вот обувь решили взять балетки зелёного цвета чуть темнее чем платье. В общем как выразился вампир глаза её сияли и были правильно выражены. Но и мужчины тоже не отстали в своём образе Ло И одел светлую рубашку туманного цвета выпаханную до брюк. И темно зелёные брюки цвет в цвет как балетки у возлюбленной. И чёрные туфли. Они смотрелись очень гармонично. Парни тоже решили одеца в одном стиле, но все же отличимом от пары воркующей на ромашке. Акцент они решили взять на персиковый цвет. Младший был одет в черную рубашку и персиковый джинсы и на шее повесил светло жёлтый платок дополнительным акцентом , а старший добавил персиковый цвет в пиджак предпочтя чёрные брюки и жёлтую рубашку. Это была очень цветастая и милая компания. Такие разные, но и нашли друг друга. И они все преодолеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.