ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Я вас сейчас сделаю песком, черт вас побери. Я работая в вашей чертой обители на протяжении двух с лишним лет попросил лишь один вечер сдерживать новопойманных. А вы, неужто это так сложно?! С надрывом в голосе и озлобленностью говорил человек в нежном костюме заляпанном кровью. -Господин Сяо Линь просим пощады, мы, мы все сейчас исправим. Нервничая и заикаясь подбегал то к парню в крови, то к лежащей кучке песка, мужчина что целый вечер прикидывался ангелом. И за секунду до того как мужчина притронулся к песку, Сяо молниеносно, быстрее чем отряд поднял руку мужчины выше головы. Сяо линь сделал дыхательную гимнастику и более спокойным голосом продолжил. --Парень я все понимаю, жизнь сложная штука и я ругаюсь и угрожаю но это на выход идти за мертвецами . -Сяо что все это значит? К Сяо линю подошёл Син, положив ему руку на окровавленное плечо и смотря прямо в глаза повторил вопрос. -Сяо что происходит? Внезапно весь запал и огонь в глазах меньшего пропал и он молча смотрел в пол. -Прости, я не знаю как сказать . Сяо Шень бежит к брату, но увидев его всего в крови закрывает рот руками и попятившись назад натыкается спиной на возлюбленного. Подошедшим Ло де, Леонарду, Фу Лей открывается картина маслом. Син видя такое внимание к их персонам и понимая что у Сяо не хватит сил пока сказать всю правду тянет младшего за руку и поднимает под колени и спину. Весь измазав свой костюм так же в крови Син уходит с мероприятия оставляя смотреть всех в ступоре ему в спину. *** Всё же после подобного ни один банкет не может продолжаться, и этот тоже довольно Быстро перестал функционировать. Все гости разошлись и пошли довольно необычные слухи спустя час или два о том что брат ведьмы, племянник главы охотников промышляет тёмной магией И каждый преукрашая по свой у то добавлял возрос а, то телосложение изменял, то цвет глаз. В итоге через два дня дошол слух до семейства Лопэст и он описывал брата ведьмы таким образом " высокий жилистый парень на два с небольшим метра, темнокурый, черноглазый, нос с горбинкой, чёрные очки ", но вот как насмешкой одежда заставляла вырваться смех " персиковый плащ, жёлтая шляпа, (и совсем не к месту и непонятно откуда взявшиеся) салатовового цвета брюки ". Вопщем маскарад а-ля здрасте. На услышанное кампания за столом нервно посмеялась В поместье все решилось довольно просто ну, а как же? *** Тот самый вечер, полукровка несёт младшего на руках и оба молчат, по пути на выход Син сказал Ло И, что поедет в свою квартиру выделенную ему во время войны как пункт отдыха, если он далеко от поместья , чтобы они не беспокоились и, что он присмотрит за Сяо Линем. Но в этот момент им преград о дорогу отряд ангелов. Син хотел было что-то сказать но услышал пронизывающие шипение где-то на уровне груди. -Пошли прочь. -Вот это холод Сяо можешь так же послать.... -Прошу пойдём Диалог закончился такими мольбами в которых было так много страха отчаяния и в то же время облегчения. Син перехватил посильнее и пошёл. Ангелы видя такой поворот событий просто напросто не успели с реагировать и как только двое вышли за двери прозвучали крики скорей за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.