ID работы: 11337556

Туманный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Квартира Сина была уютной в тёплых бежево кофейных тонах. В ней было тише чем на кладбище и соседей не слышно. О такой тишине позаботился Лопэст младший, специально выбрав спальный район и навестив соседей с милым разговором о том, если они будут шуметь, он убьёт их медленно и мучительно. Странно у Сяо линя на душе было хорошо , по пути домой он даже уснул на руках и спокойно посапывал. Син же все шёл и сильнее углубляться в свои воспоминания и мысли. Он пытался разложить по полочкам все что знал о ангела сам и все что услышал за эти пару дней подготовки к банкету. -Син не надумывай себе я чуть позже объясню. Хрипло сказал только проснувшийся Сяо или вообще не спавший, а притворявшийся. -я ничего не надумываю. Посмотрел в эти изумрудные глаза с таким теплом и увидев в них холодок после разглаживаемый солнечным теплом. Сяо линь понял что Син может его и бояться, но не посмеет ему навредить по крайней мере пока. Открыв дверь Син поставил парня на пол и повернулся спиной уже прозвучал щелчок замочной скважины, но Син не торопился разворачиваться. Зеленоглазый попытался сделать шаг вперёд. Не увидев никаких действий он продолжил идти и через пару секунд уже прижимался грудью к его спине. Сяо линь был готов к любому решению сина. Начиная хлюпать носом и плакать. Син стоял горой и не сгибался. Он надеялся что Сяо линь его убьёт поэтому повернулся спиной. Чтобы не увидеть как его любимый человек беспощадно убьёт столько лет их любви и дружбы или только его любви и дружбы. Но такого он точно не ожидал. Повернувшись Син увидел столько боли и надежды в глазах младшего . - Син если хочешь убить то не растягивай удовольствие . И сейчас сделай это быстро. -Даже не подумай так говорить обо мне, мой малыш. - ты ты не собираешься меня убивать, ты меня не ненавидишь..... Син уже устал слушать глупости срывающиеся с таких красивых губ и решил сделать роковое деяние. Которое их рассудит и даст дальше понимать куда им двигаться. Он нежно прикоснулся к губам без настойчивости будто бабочка порхнула. Ангел не был готов к такому и сразу замолчал, но чувствуя что Син отстраняется понял что хочет больше его тепла и обвил руками шею и приблизился его к себе. Они целовались долго нежно им так не хотелось отстраняться друг от друга, но возможность дышать иссякала и Син осознавая это подхватил парнишу и пройдя чуть дальше уложил на кровать отошёл к кухонным столом. Квартира представляла собой просторную студию, кухня была кофейной бежевого цвета,посуда чёрных, белых и серых оттенков. В комнате было светло из за настенных светильников и люстры на потолке по просьбе Сина новый ремонт обладал дополнительными акцентами зелёного цвета :шторы, подушки, люстра, и пара картин. -Чай будешь, или молока, может воды? - Я буду кофе без сахара. Я не смогу уснуть понимая..... - понимая что я тобой воспользуюсь, что убью, или сдам сенату по... Продолжил Син выставляя свои догадки от которых кошки на сердце скребли. - Син не перебивай меня и выслушай молча!-вспылил младший. - понимая что ты можешь мне не доверять, что можешь забояться и уйти, что можешь оставить меня! Син вплотную подошёл к ангелу присел так что их глаза стали друг напротив друга и прохрипел. --Я верю тебе и лучше пойду обольюсь Святой водой и градом серебра чем покину тебя И вновь легонько поцеловал. Далее приобнимая друг друга они молча заварили кофе и сели за небольшой стол. -Итак я внимательно слушаю. Сяо сделал вдох, Син положил свою руку на его и посмотрел в глаза. --Давай потихоньку, если тяжело можешь не все сразу рассказать. Выдох -хах с чего начать. Давай я расскажу все, что сам знаю, так как все что было наверняка тебя запутало. Ну, а я попытаюсь все сложить воедино, когда станет нехорошо сразу останавливай, там мало радужных моментов. Син кивнул головой - хорошо. -Эмммм ну наверное самое первое и самое ошеломляющее что ещё не говорили, да и о этом Мали распространяются это, то что все ангелы мертвы. Ну тоесть ангел - это на самом деле мертвый человек, вампир или в моем случае ведьма. Сяо поднял глаза и увидел что взор напротив затуманивается пеленой слез. -Син! На самом деле ангелы столько же живут, становление ангелом это как 2 шанс. Шанс уйти от смерти, чтобы служить во благо миру. -А расскажи как ты...... Хрипота в голосе таком любимом заставила живот связаться в узел и встать комом в горле. Но Сяо был озадачен и тем что Син не сбежал когда узнал что он разговаривает, целуется и обнимается фактически с зомби, с мертвецом. Да и обычно ему встречалось не много кому ангелы рассказывали о подобном и все вопросы начинались с такого глупого, но относительно рационального вопроса "а как ты сохранился". Но Син как всегда идёт напролом всех стандартов и представлений. -Тут нет нечего такого если честно я и сам не помню, но точно знаю что ко мне приходили дважды и это самое странное, ведь всегда приходят лишь раз. В первый раз они пришли, когда нас с сестрой ранил Ло Де. И вылечили меня и сестрёнку. А во второй раз я дрался с каким-то северным батальоном Уилла, и там меня уже убили, и тогда то я стал ангелом. Но у меня не было этого после смертного периода. Это когда душа уже перерадилось, а тело умерло, тоесть обычно ангелов на месяц укладывают в гроб и в землю там тело разлагается умирает, а душа формирует такое же тело, но с какимито отклонениями не полностью клона, а подобие и именно из дерева таким образом душа не может выйти наружу. Ну дак вот у меня такого не было тоесть да я начал пахнуть трупным запахом, но мой наставник не дал возможности другим ангелами меня закопать. Господин Леот является верховным ангелом тем кто видит будущее, и честно сказать я не знаю за что мне такая удача на хвост села или точнее на крылья.я тобишь просто пролежал пару дней в гробу да это были меры предосторожности и когда вылез я я уже был полноценным ангелом все мои раны зажили быстрее чем у вампира, и со временем я узнал что у меня есть кралья. То есть понимаешь становление ангелом это как фазы от гусеницы к бабочке. (прим. автора :человек - гусеница,в гробу как в коконе, а далее с крыльями). Мне очень повезло меня отпустили в штаб и в тот день началась моя двойная жизнь. По понятию чем ангелы отличаются от людей или вампиров. Это выносливость, ангелы на неделю может больше становятся выносливей своего первичного состояния. Это органы чувств они становятся более обостренными, хотя я не понимаю куда ещё сильнее чем у вампира. Это силы, то есть они увеличиваются в несколько раз и их можно дальше увеличивать, тоесть есть допустим вампир умеет создавать невидимое оружие из какого либо предмета, а тут он сможет это делать из воздуха. Ах да как же я мог забыть есть крылья серьёзно, ну они нам даны как и птицам как дополнительный вид передвижения. И самое странное что я до конца сам не могу осознать есть отдельные ангелы которые обучаются у старейшин и становятся их приёмника и а после этого они начинают развивать дар видения будущего. Именно поэтому у ангелов все просчитано они всё знают наперёд. Хааа вроде все, это все что я помню. Син сидел не отрывая глаз от Сяо линя, он ещё толком не может переводить половину, а тут вылился такой чан дополнений. Они молча продолжали смотреть друг на друга пока полукровка не решил одну вещь для себя, ему тяжело и надо привлечь. Он поднялся со стула подхватил своего малыша и перенёс на кровать. Они легли лицом друг к другу и Сяо Линь просто ждал, он понимал это все очень сложно переварить. -Тебе больно? -А? Нет мне сейчас не больно. -А. Было ? -да -Сяо а...... Син очень долго задовал вопросы о самочувствие младшего, обо всем что было, что будет и Сяо Линь понял что Син никогда его не бросит, так они не заметили как уснули такие верные друг другу и любимые друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.