ID работы: 11337562

Неделя ЭльзАнны 2. День 3. Саамская и норвежская кровь

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одинокая берёза на поляне растёт, Вокруг девицы хоровод идёт. То Хранитель вольная, как белый лебедь, Её платье развивает ветер. То Королева грозная, С водопадом медным. Голубой меч при ней и чёрные одежды. То вождь племени родного, Супруга верная сестры и ей. Тёмно-русая с косой тяжёлой, Не боится суровых зим. Кружились они в руне звонкой, Смешались воедино норвежская и саами речь. Никто не понимал их из прохожих мимо, Все только дивились им. Анна по воздуху гуляла, Ханимарен на гуслях играла, Эльза радужные лёд да пламень создавала. Были одним королевством Эренделл и Зачарованный лес, Четыре духа хранили Землю сию. Ни шведы с тысячей замков высоких, Ни датчане на галеонах больших, Ни грозные карелы, Ни скрытные и внезапные финны, Ни бесстрашный поморский народ. Штыки острые и пушки, Щиты алые и пугающие драконы, Число и сплочённость всех их Не согнёт никогда, Не прогнёт гордую спину Норвежско-саамского рода!

      Шла под руку с обеими невеста дорогая. Хранитель слева, Королева справа. Вышла тёмно-русая статная коса за Анну, чтоб объединить навсегда разрозненное племя. Белоснежные волосы Хранителя испускали тусклый свет и горели серебром, подобно крещенский снег во лунном свете. Обручились Анна с Ханимарен, вышла она за Эльзу. Теперь гуляли каждый день и вот, подойдя к белой двери со снежинкой, застыли подобно истуканам. Секунда. Прошла минута. Вроде жизнь пред ними пронеслась. Разразились сёстры громким смехом, обнимая любимую свою. Поцеловали в обе щёки, опаляя шею горячим дыханием своим. Что там до детства — тьфу, страшный сон приснился.       — Сегодня мы устроим бал. Кристофф, Олаф, Матиас, Елена почётные гости. Приглашения отправлены всем соседям нашим, только Ханса не приглашать. — вдруг объявила Анна, смотря по очереди в карие и синие глаза.       — Ох ты, милая моя жена. Ты спишь с сестрой, ты тонешь в ласках, она вскружила голову тебе, лишь свет белый увидела ненаглядная моя. Высокий блондин ещё твой муж законный. Не король и не простой он, запомни это. — Ханимарен по плечу трепала возлюбленную свою.       — Невеста моя из племени родного, саами ты моя, не знаю, но эта дверь мне снится по ночам. Не буду задевать живое, Кристофф и Анна да, любовь и дружба. Я и сама могу ей дать потомство, пока она со мной и будет вечно. В тебя влюбилась я и сестра моя правящая королева, я крон-принцесса а ты принцесса и вождь нашего народа. Мы стали одной семьёй и да, нас ждут великие дела! — парировала Эльза и, приобнимая за талии обеих, в гостиную их смело повела.       Там они сидели на коленях Анны и страстно целовали медовые уста. У сестры младшей уж тугой узел зрел от вида сладкой пары. Вклинилась она посерёдке и долго целовались втроём. А потом играли в прятки, пили вино из деревянных стаканов и ели рыбу. Дороже всего была одинокая берёзка, вокруг которой водили хороводы и пели руны о любви, о море. Скоро настал час и в платьях царственных встречали всех гостей. Кристофф как самовар горел, на руки поднял Анечку свою. Эльза с Ханимарен были синие от радости и чуть не умерли со смеха. А Олаф проказник болтал и попробуй отвлеки его. Пока вождь Нортулдры сидела на троне, в центре зала танцевали сёстры. Над Эренделлом давно развивал резвый ветер новый флаг а по воде гуляли конь хрустальный и вороной с гривой золотой и алмазными копытами. Смотрели бирюзовые глаза в синие. Глядели одни с любовью, другие желали уютную постель. Слились воедино Эльза и Анна, нет прекраснее на свете сестёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.