ID работы: 11337657

Родственные души

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лёгкий и нежный майский ветерок робко шевелил бледно-зелёные занавески в кабинете биологии. До конца учебного года оставались считанные дни, и расслабившиеся ученики даже не пытались сделать вид, что хоть как-то заинтересованы в новой теме, предвкушая весёлое времяпрепровождение на летних каникулах. Лена с Таней теперь сидели за одной партой. Воробьёва пересела к ней после случая на заброшке, уступив место рядом с Кариной Стасу. Куршикин попытался напустить на себя максимально равнодушный вид, но все всё равно понимали, что он безумно этому рад. Лена почти забыла весь тот ужас, который испытала на крыше заброшенной гостиницы. С большим трудом она убедила себя, что теперь всё в порядке, никто за ней не охотится и можно не дёргаться от каждого шороха. Карина, Стас и Таня помогли отвлечься от воспоминаний о том страшном инциденте. Они приняли Лену в свою компанию, чему девушка была бесконечно рада. И почему она только считала их скучными? Как оказалось, у них много общих интересов, и троица ничуть не хуже Лены разбирается в современной музыке и сериалах. С ними всегда можно обсудить что-нибудь интересное. Последний урок закончился, и поток учащихся поспешил скорее покинуть изрядно надоевшую за год школу, не желая оставаться там ни на одну минуту дольше в такой солнечный и тёплый весенний день. Ребята устроились на лавочке в школьном дворе и обсуждали планы на лето. — Карин, ты уезжаешь? — взволнованно спросил Стас. — Возможно. Отец говорит, что мне стоит сменить обстановку и хотя бы месяц отдохнуть. Хочет отправить меня в какую-то деревушку к своей тёте, — грустно вздохнула девушка. — На целый месяц в какую-то глухомань! Это так жестоко, — в своей обычной манере заговорил Стас. — С ума же можно сойти от скуки и одиночества. — Всё не так плохо, — улыбнулась Волкова. — Я не сойду с ума от одиночества, если вы составите мне компанию. — А можно? — в один голос спросили Лена и Таня. — А почему нет? Отец сказал, тётка не против. — Ну, что ж, скоро начнём готовиться к путешествию в дальние края и жизни в спартанских условиях. — Стас, угомонись. Всё не так плохо. Надеюсь, — Карина задумалась. Они продолжали обсуждать предстоящую поездку, сидя под ласковым солнцем.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.