ID работы: 11337690

Rainbow Factory

Джен
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
173 и 035 смогли раздобыть форму МТФ. Да, план не идеален, может быть даже не сработает. Возможно, подчинённые 049 могут чувствовать на дальнем расстоянии "чужих", а может и видеть. Да, наверняка их поймают, а дальше не известно что с ними будет, но как говорится "кто не рискует, тот не уходит на свободу". Поэтому Маска и Статуя решили попробовать "втереться" в доверие этих (не)людей. Выйдя из угла, в котором они всё это время были и переодевались, они направились искать группы военных. Это составило никакого труда, так как "заражённых" было очень много, они были почти на каждом шагу. На Статую и Маску обратили внимание не меньше, чем 10 пар глаз, смотря более чем 2 минуты. 173 и 035 успели уже начать переживать, как от них отвернулись, продолжая свой путь. От этого, оба тяжело выдохнули, начиная идти в след с группой. _________ Они дошли до какого зала (?). Ни один, ни второй никогда не были в этом месте, но Маска решил спросить у 173, и сделал это шёпотом, дабы не привлекать внимание: - Арахис, ты знаешь где мы? - на что получил мгновенный ответ. - А я почём знаю? - почти злостно ответил Статуя так же шёпотом. - Возможно, этот зал, какого-то расспределения. Честно, не знаю. - Всё-всё, не кипишуй, я понял. - 035 хотел уже было что-то дополнить, как его прервал уж больно громкий звук стуканья каблуков. Группа остановилась, а Маска и Статуя с ними. В другом конце зала стояло что-то на подобии сцены, но значительно больше, выше, да и были на ней перила. На краю этой сцены стоял Док, собственной персоной, опираясь на перила, смотрел на всех сверху вниз. Позади 049 стояли не маленькие такие колбы, с чем-то разноцветным внутри, по обе стороны от стены были трубы, выходящие как раз из этих же колб, которые наполняли, можно сказать, бассейны с этой же жидкостью внутри. Пока 035 и 173 осматривали эту часть здания, послышался короткий истерический смех, от коего оба вздрогнули, переводя взгляд на источник этого шума. - Мне даже выходить от сюда не придётся, чтобы получить полную свободу, а то и власть над миром. - снова послышался смех, только уже более нормальный, как смеются обычные люди. Пусть 049 и говорил спокойный голосом, но от постоянного молчания "заражённых" эхо отражалось заметно - Вроде обычная краска, а эффект полного контроля великолепный, удивительно, как от одной капли моей крови контроль усиливается с временного на постоянный. Учёные вроде должны быть умными, как я их считал, но создать "элексир" контроля разума, а потом дать его существу, во много раз превышающего параметры человека. - усмешка сошла из рта, наполненого клыками. Посмотрев на группу, в которой были 173 и 035, Док приказал: - Группа №3 пройдите к нашим заключёным и проверьте их, они должны были уже потерять сознание. _____ 173 и 035, рассправились с группой после того, как они прибыли на место назначения. Найдя своих товарищей без сознания, в комнате, они принялись быстро их вытаскивать и приводить в чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.