ID работы: 11337690

Rainbow Factory

Джен
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приведя всех в чувства, Маска и Статуя вновь тяжело выдохнули, столько напряжения в один день. Первым подал голос 079, который первый же и очнулся: - Что сссслучилооось? - немного проглючив, спросил Комп. На его вопрос ответил 173: - Вы чуть не сдохли все разом, вот что. Вам ещё повезло, что вы потеряли пока только сознание. - пока Статуя разговаривал, Комп мигом оглядел всех присутствующих. - Ггддее Ддок? - не прекращая глючить, спрашивал 079. - Слушай, Комп, давай ты перестанешь глючить, а потом поговорим, тебя не понятно. - Арахис тактично заткнул робота, на что сам 079 промолчал и включил перезагрузку. Вторым начал говорить уже 682: - Так что произошло? - рыча, спросил Рептилия. - Давайте уж, отойдём в безопасное место, а потом уже ответим. - сказал уже 035. Так и сделали. Отойдя в какую-то комнату, они заперлись. Маска и Статуя начали отвечать на все интересующие вопросы остальных SCP. - То есть, получается, Док с кукушек полетел от какого-то эксперимента? - 106 явно недоумевал. - На кой чёрт им вообще было нужно делать какие-то вещества? - Старик, мы бы тебе ответили, да сами ничего не знаем об этом. - 035 лишь пожимал плечами. - Знаем только то, что нужно срочно спасать положение. Нужно срочно отключать эти непонятные трубы с этой хернёй внутри, иначе, как минимум, вся зона будет в этих зомбаках. - Как максимум - вся планета. - продолжил 173. - Надо отключить трубы, а желательно полностью всю эту систему подачи краски. Как мы понимаем, этот эксперимент должен был создать препарат для того, чтобы контролировать нас, а после устранять. На людях решили больше не испытывать, так как постоянно терпели неудачу в виде трупов. Док же единственный охотно сотрудничал с учёными, и считал своими коллегами, от чего согласился на эксперимент..- рассказ Статуи прервал 079. - То есть, мы должны не только отрубить всё питание, но и 049 привести в чувства? - Да. - Как нам это сделать? Док явно не в себе, да и у него под рукой целая толпа этих тварей. - встрял 106. - Без понятия. - честно ответил 035. - На ходу мы придумаем. Но для начала вам нужна одежда. - разворачиваясь, Маска направился к выходу, искать МТФ. Как и было упомянуто, этих людей - тьма. Так что пока Маска, а с ним Рептилия и Старик, добивались формы, в той самой комнате Статуя и Комп придумывали план, пока Скромник сидел в углу комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.