ID работы: 11337768

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день Доминика с Леонидом приехали на то место, где бандиты скинули её в воду. - Вот здесь всё произошло, – стоя на краю обрыва, сказал Субботин. - Значит, здесь… А здесь красиво, кто бы мог подумать… – Девушка не договорила, так как в её голове вдруг начали всплывать воспоминания и складываться в целую картину. - Так, девку кончаем и сваливаем! – нервно сказал зашедший в комнату, где держали пленницу, Шрам. - Мы же ещё дело не доделали, – произнёс светловолосый. - Менты засаду готовят, Снегирь, падла, ментам всё выложил. - А информация точная? – спросил Гений. - Точнее не бывает, человечек надёжный шепнул. - А может, я с ней развлекусь напоследок? – подходя к девушке, проговорил Сапсан. - Ты дебил?! Менты здесь будут через полчаса. Ты тут всё нужное собери и следы замети, а ты, – Шрам обратился к Гению, - бери девку и пошли! Пусть менты поищут! Светловолосый взял связанную девушку и вышел вслед за Шрамом. Подойдя к краю обрыва, главный приказал развязать девушку. - А теперь – убей её! - Я…я…я не могу!.. – произнёс Гений. – Мы о таком не договаривались. - Что? Кишка тонка? Я сказал, быстро убей её, или я тебя пристрелю! - главный наставил пистолет на парня. Гений повернулся лицом к Доминике, которая смотрела прямо на него без страха, даже, можно сказать, с неким вызовом. - Что смотришь? Давай, убей меня! – проговорила девушка. Гений и Шрам явно были шокированы. - Что вы так смотрите? Я тут, пока у вас посидела, поняла, что я ещё та дрянь! – Доминика понимала: ей нужно тянуть время. - Что бы жертва сама просила себя убить, такое я вижу впервые?! – первым опомнился Шрам. - А что обычно просят? Чтобы пощадил? – с усмешкой произнесла Ника. - Типа того. - А смысл? Проси – не проси, всё равно убьёшь, а так хоть помру достойно, – девушка старалась говорить спокойно. - Ты чего это всё за живот держишься? Беременная что ли? – спросил вдруг бандит. - А тебе то что? Если беременна, в хорошего дядю сыграешь? – съехидничала Доминика. - Вот же чёрт! …! …! – Шрам грязно выругался. - Шрам, может пусть тут своих друзей подождёт, а мы свалим? – предложил Гений. - В реку скинем, а там – будь что будет! – главный явно нервничал. - Шрам, менты! – Вдруг крикнул Сапсан. - Давай, скидывай! Живо! – злобно крикнул главарь. - Прости!.. Надеюсь – выживешь!.. – проговорил Гений и столкнул Кристину в реку. В момент падения девушка ударилась головой о выступающий из воды камень. - Доминика, с тобой всё в порядке? – обеспокоенно глядя на девушку, спросил Субботин. - Я вспомнила... – тихо произнесла Доминика, из глаз девушки потекли слёзы. - Тише, родная! - Лёня обнял девушку и прижал к себе, - что бы ты ни вспомнила, это в прошлом. Теперь всё будет хорошо! Несколько минут они стояли, просто обнявшись. - А вы их поймали? – поинтересовалась Ника. - Да, всех. Шрама убили при задержании, Гений сначала в больничке отлёживался, теперь на зоне вместе с Сапсаном отдыхает. - ответил молодой человек. - Они сбросили меня с обрыва в реку, а при падении я о камень в реке ударилась, – Доминика отошла от Леонида на пару шагов. – Лёня, отвези меня домой, пожалуйста. - Хорошо, поехали. До дома Доминики они доехали молча. Быстро попрощавшись, девушка, буквально, влетела в свою квартиру и упала на диван. Прошло около двух часов. Данилова пришла в себя и решила выяснить одну деталь, а для этого нужно было позвонить Серафиме Николаевне. Набрав номер, она стала ждать ответа. - Привет, Никуль! – послышалось в телефоне. - Привет, тётя Сима! Как дела? – поприветствовала собеседницу Данилова. - Всё хорошо, сама как? - Неплохо, - неуверенно произнесла девушка. - Что у тебя случилось? – Серафима была встревожена. - Тётя Сима, только честно, ты всё мне рассказала? - Ты о чём? - О том когда я к тебе попала. С минуту было молчание. - Ох, девочка, не по телефону об этом говорить надо… - тяжело вздохнув, наконец, ответила женщина. - О чём? – спросила Кристина. Серафима молчала. - Да не молчите вы, говорите! – крикнула в нетерпении девушка. - Прости меня, я как лучше хотела. Когда рыбаки тебя ко мне принесли,… беременна ты была, но не смогла я ребёночка твоего спасти. Срок совсем маленький был, а ты при смерти. Тебя нужно было спасать!.. – с трудом произнося слова, ответила Серафима Николаевна. - А сразу почему не сказала? – по лицу девушки текли слёзы. - Боялась навредить тебе. А ещё…- Серафима замолчала на несколько секунд, а потом продолжила: – Ты, когда первые дни бредила, то, как будто, с кем-то ругалась и говорила, что, всё равно, аборт сделаешь. Вот я и решила: раз так, значит, ненужно тебе ничего о ребёночке говорить. - Ясно! Спасибо, тётя Сима. Я завтра позвоню!.. – проговорила Доминика и сбросила разговор. Просидев минут двадцать на диване, девушка вытерла слёзы, взяла сумку, телефон и выскочила из квартиры. Поймав такси, она отправилась по нужному ей адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.