ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Вонгола без фей 1

Настройки текста
      — Напомни почему мы идём, через эту пустыню? — простонала туманица.       — Потому что это самый короткий путь к Хаято. Предлагаешь обойти и потратить больше времени? — спросила Люси. — Плюс, моя интуиция говорит что идти через пустыню быстрее и интереснее, — добавила блондинка.       — Если твоя интуиция ошибается, я еë придушу, — прошипела синеволоска.       — Да пожалуйста, — благосклона дала разрешения бывший король мафии, ничуть не беспокоясь об угрозе. — Тем более если бы действительно думала, что она ошибается, то мы бы через пустыню не шли, — Венди на это лишь тяжело вздохнула.       Пару дней назад девочка почувствовала сознание Хаято, тот откликнулся на зов тумана, которое подпитывала их Небо, практически сразу. Короткий разговор дал понять несколько вещей, Ураган теперь тоже был девочкой, что с ним, точнее уже с ней всё хорошо, его зовут Флэр и что они узнают её, даже не чувствуя, по длиннющим красным волосам. Причем голос, которым это говорили, звучал настолько жалостливо и грустно, что Венди с Люси чуть сами не зарыдали, но все-таки удержались.       Теперь они шли максимально коротким путем, чтобы побыстрее встретится с членом своей семьи. Еще где-то примерно час, они просто молча шли, пока не была произнесена фраза, которую услышали, и те, кого в мире называют Хвостатыми феями.       — Я есть хочу! — сказала Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.