ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      — Я есть хочу, — раздался от куда-то из далека детский голос. Нацу аж застыл в шоке и чуть не упал, они были в долине которая называлась «Паучье гнездо» и здесь по определению не должно быть детских голосов, вообще голосов не должно. Неужели ему от жары и голода стало настолько плохо что начались галлюцинации? Он посмотрел на остальных, но судя по их лицам они тоже слышали детский голос.       — А потерпеть? — прозвучал второй голос, судя по всему обладательница этого голоса была молодой девушкой. Вопрос что здесь делает девушка с ребенком был таким же занимательным как: что здесь делает ребёнок? Ответа на вопрос девушки волшебники Хвост Феи не услышали, но… — Ладно, давай поедим. Хотя я бы предпочла сначала все-таки выйти от сюда и только потом кушать.       — У них есть еда, — нерешительно проговорил Хэппи. Его умоляющие глазки так и просили забыть обо всей осторожности и бдительности, и просто пойти и попросить у этих незнакомок, у ребенка голос был вроде тоже девичьим, покормить их, ну или хотя бы его одного. — Нацу, — умоляющи. — Мастер, — ещё более умоляющи.       — Ну… — протянул Макаров. — Думаю мы можем сходить и поздороваться, а заодно и узнать, что они здесь делают, — и первым пошел на голоса, которые обсуждали что они сейчас будут кушать.       Через несколько минут нос Нацу учуял еду, вкусную еду, через несколько минут её учуяли и остальные. А еще через пять минут они увидели картину которая их шокировала. Красивая блондинка лет восемнадцати-девятнадцати, девочку лет десяти-двенадцати с синими волосами и белую кошку такого же вида как их Хэппи. А самое главное они увидели большой зонт что прятал тех троих от солнца и круглый стол, на котором была еда и вода, не очень много, ну по его драконьему мнению. Также были стулья на которых все трое сидели.       — Здравствуйте юные леди, — первым от такой картины отошёл Макаров, он с интересом все осмотрел и хмыкнул, увидев легкую рябь. Перед ним явно была иллюзия мебели, но что странно он совершенно не ощущал магии, хотя это определенно должна была быть она.       — Здравствуйте, — ответила самая старшая из компании. Её взгляд был совершенно спокоен, будто они не наедине с незнакомцами, а где-нибудь в кафе и это встреча старых знакомых. Взгляд, её кроваво красных глаз, с вытянутыми вертикально зрачками, оглядели незваных гостей. Голубой котёнок поежился, несмотря на казалось спокойный взгляд, сами эти глаза вместе с её чертами лица пугали, Хэппи ощущал себя добычей перед хищницей. — Кушать хотите? — улыбнулась незнакомка, увидев голодные взгляды собравшихся. — Присоединяйтесь, — она жестом пригласила их присесть на появившиеся из неоткуда стулья. — Спасибо Венди, — блондинка перевела свой взгляд на маленькую девочку и улыбнулась. Казалось, что даже черты её лица стали мягче и потеряли свою хищную харизму, синеволосая была явно близким и дорогим для неё человеком.       — Спасибо, — воскликнул Хэппи и быстро сел около белой кошечки, с другой стороны от него была Венди. Остальные помедлив последовали его примеру. Грэй оказался между кошкой и блондинкой, по другую сторону от девушки сел Макаров, усадив рядом с собой Нацу, чтобы контролировать его поведение за столом, с другой стороны от розоволосого села Эльза, чтобы если что утихомирить взрослого ребёнка, с другой стороны от неё оказалась Венди.       — Большое вам спасибо девочки, — поблагодарил Мастер. — Вы нас очень выручили. К слову, а как вас зовут?       — А это не вежливо, — протянула Венди. — Спрашивать чужие имена не назвав своих, — в глазах у девочки были бесята.       — Меня Нацу зовут, — влез в разговор убийца драконов. И начал быстро всех представлять. — Это Хэппи, Эльза, Грей и…       — Нацу я могу сам представиться, — рявкнул Мастер. — Простите его, молодой, энергия так и прет. Меня зовут Макаров Дреяр.       — Приятно познакомиться, — кивнула блондинка, на выходку Нацу она даже бровью не повела. — Меня зовут Люси, это как вы уже слышали Венди, — девочка гордо задрала нос. — А это Шарли, — кошечка ели заметно кивнула, взгляд у неё был странный и какой-то пустой что-ли, Хэппи такой взгляд не нравился, но возможно та просто нервничает в присутствии незнакомцев.       — Нам тоже очень приятно, — осторожно сказал Грей, посматривая на Люси.       — Всё ясно, нам всем приятно познакомиться. Давайте уже кушать. И вообще, когда я ем я глух и нем, — возмутилась разговорами за столом Венди. — Приятного аппетита, — и принялась демонстративно кушать мороженое стоящие перед ней.       — Простите и спасибо, — смутилась Эльза. — Вам тоже приятного аппетита, — и первой положила в себе в наколдованную тарелку еду, остальные последовали её примеру.       Это была странная встреча по мнению Эльзы, после того как девушки их покормили, то пошли дальше по собственному пути отказавшись от сопровождения за помощь в трудный момент. Смотря вслед юным путешественницам, Скарлет подумала, что это не последняя их встреча. И определенно была права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.