ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Третья встреча

Настройки текста
Примечания:
      — Это что? — Люси непонимающе смотрела на валяющегося в отключке парня и на своих хранителей, стоящих рядом.       — Это случайность, Небо! — воскликнула Венди. Не будь у блондинки интуиции она бы и не поверила, но та подтверждала что всё это случайность, и судя по всему сама не верила в это. Доверие к Туману в этом плане стремительно сходило на нет, так как та вовсю пользовалась тем, что она маленькая милая девочка: из-за неё дрались мальчики, парни, взрослые мужчины и даже женский пол — стоило ей сделать жалобные глаза, заплакать и пропищать «тот мальчик (парень, дяденька и т.д.) меня обидел» как начиналось такое, что оставалась или за голову хвататься, пытаясь разрулить или просто уйти. Чаще всего происходило второе, потому что при попытке всё разрулить Венди начинала обижаться и плакать, как же так она так старалась, столько трудов потратила и вообще «я же мщу всему этому миру, за что стала девочкой, ой, то есть за то что все мы поменяли свой пол, за всех нас». После такого на её сторону вставала Флэр, причем вполне осознавая, что именно творит Туман, но все еще недовольная своим новым телом и особенно своим полом, и то что Джудайме тоже посмели сменить пол, тоже заставляла её принимать сторону этого мелкого чертёнка. Люси всё понимала, но пока предпочитала пускать всё на самотек, лучше мелкие пакости, чем что-то по типу городской войны, что та могла устроить, говоря проще пока Туман не переступала определенную черту, и даже не приближалась к ней, Небо предпочло закрывать глаза на все её относительно невинные выходки. Тем более Венди прекрасно всё понимала сама и пристальный присмотр был пустой тратой времени, хотя изначально блондинка рассматривала этот вариант, но предпочла все же полностью довериться члену своей Семьи.       — Это правда случайность, — подтвердила Ураган.       — Мы испачкались и решили переодеться. Мы успели снять вещи, как вдруг услышали грохот, Венди создала иллюзию одежды и мы поспешили сюда, увидев этого зеленеволосого парня, — начала рассказывать Джувия. — Мы не успели ничего предпринять, как появилась ты. К слову как всё прошло? — уточнила она.       — Всё уже прошло, — неопределенно ответила она, одновременно проверяя состояние молодого человека. Самое интересное пожалуй было у него на левой руке — там находился герб гильдии, весьма знакомый герб.       — Это же, — тоже пусть и не сразу заметила Венди. — Герб тех ребят, — воскликнула она. — Как их там… — она попыталась вспомнить, но мозг упорно отказывался вспоминать такую ненужную ерунду.       — Это герб гильдии «Хвост феи», — ответила Дождь и все кивнули, вот кто, а Джувия была осведомлена о гильдия магов лучше всех. Бывшая Люси тоже много об этом читала, но саму кухню разумеется не знала. А настоящая Венди, жила по сути в мире иллюзий, её познание в делах гильдии были не очень, по причине не заинтересованности в этом прошлой владелицы тела. Так что по этим вопросам никто с ней не спорил.       — Так, ладно, — потрясла головой блондинка, её интуиция почему-то обещала сейчас маленькое шоу но подробности никак не поясняла. — Развеивайте иллюзию и одевайтесь в реальную одежду, пока он в отключке, — а дальше произошло то, что стало понятно причину бессознательности парня. Едва Венди сняла иллюзию, перед этим вытащив из пространственного кармана реальную одежду, как парень очнулся. Очнулся и увидел Джувию — голую. Так как в отличии от девочек, умудрилась не только испачкаться во время их игры-тренировки, но и упасть в находящиеся поблизости болото, и по этой причине у неё было снято не только платье, но и промокшее и испачканное белье.        Фрид застыл. Снова. Он снова видел перед собой прекрасную, голубоволосую нимфу — голую. И так близко, только руку протяни. Что он и сделал, и даже смог коснуться, пальцем. Нимфа была такой реальной, её кожа была такой мягкой, нежной и… Стоп! Кожа не просто ощущалась, как настоящая, она была настоящая и перед ним была не нимфа, а реальная девушка. Фрид моргнул, посмотрел в шокированные, его выходкой, голубые глаза и снова потерял сознание.       — Эээ… — протянула даже не знающая что сказать на всё это Венди. — Слушайте, он кажется от твоего вида и в прошлый раз сознание потерял, — обратилась та к Локсар.

***

      — Лексус, — позвала Эвергрин, резко приземляясь перед ним. — Я никак не могу найти Фрида.       — Куда он вообще пошел? — хмуро спросил блондин, смотря на солнце и понимая, что зеленеволосого члена команды нет, уже практически два часа, хотя отпрашивался тот на несчастные тридцать-сорок минут.       — Он вроде хотел посмотреть болото, — ответил Бикслоу. — Помните, к нам одна девочка подходила, что у неё приезжие мальчишки отобрали и куда-то в болото куклу кинули. Вот и решил наш Фрид стать рыцарям для маленькой леди, — его куклы тут же начали на перебой говорить «рыцарям для маленькой леди». — И вернуть ей куклу, — синеволосый чуть нахмурился. Не то чтобы найти маленькую куклу среди болот было легчайшей задачей, её могло затянуть в само болото, она могла быть незаметной среди всех зарослей или её вообще могло утащить животное, и это при том, что мальчишки действительно бросили куклу там, а не где-то еще. Но Фрид, собирался не качественно искать, а просто по быстрому посмотреть болото и местность вокруг него. Единственная девушка в их компании передернула плечами от волнения, она уже успела слетать на крыльях и быстро проверить местность на скорую руку, но даже этого ей хватило, чтобы она решила вернуться, и попросить этих двоих о помощи.       — Ничего не нашла? — уточнил внук главы.       — Я посмотрела быстро и не очень внимательно, но судя по тому что увидела там сражались, — она поджала губы. — Сломаны некоторые растения, деревья, примята трава, на ней явно лежали, лоскутки одежды, — Лексус нахмурился и без лишних слов встал и начал собирать вещи, чтобы сразу же направится на поиски Фрида.

***

      Фрид не понимал что происходит, а если ещё точнее он ничего не понимал с тех пор, как первый раз потерял сознание. Нет, он конечно имел репутацию самой невинности, который краснел из-за нарядов Каны, но это же репутация, которую он сам создал и поддерживал, а тут… Он снова мельком глянул на ту, что принял за нимфу, та увидев его взгляд улыбнулась, и он покраснев снова уткнул взгляд в чашку с чаям.       — Простите, — ещё раз извинился он.       — Ой, да ничего страшного, — ответила маленькая девочка с синими волосами, если он правильно запомнил её зовут Венди, и мило улыбнулась. На секунду, а потом это улыбка превратилась в оскал. — Ты что это ожидал услышать? -спросила она. — Взял, сначала подглядывал, как извращенец и педофил, — при слове извращенец она ткнула пальцем в нимфу, то есть Джувию, а при слове педофил на себя и красноволосую девочку, Флэр. — И думаешь, что отделаешься простыми извинениями? Я требую моральной компенсации, — заявила она, подумала и добавила. — По крайне мере за подглядывания за мной.       — Я не подглядывал за тобой! — не выдержал громовержец.       — Ага, а значит за Флэр с Джувией подглядывал? — радостная, что поймала его на слове завопила она. — Хотя нет. Стой, — её взгляд стал странным. — То есть как ты за мной не подглядывал, а за этими двумя да. Нет, я понимаю, почему ты за этой подглядывал, — она небрежно махнула рукой в сторону старшей девушки, что переодевалась с ней близ болот. — Но как ты мог подглядывать за ней, — её палец показал за Флэр. — Но не подглядывать за мной?! — возмущенно завопила она. У Фрида от шока выпала чашка из рук, быть ему мокрым, не поймай эту чашку блондинка по имени Люси, что смотрела на весь этот спектакль с равнодушным и скучающим лицом, словно видела такое каждый день. — Я самая милая маленькая девочка в этой комнате. Как ты мог за мной не подглядывать, в то время как подглядывал за этой, этой… — слов описать красноволосую у Венди не было.       — Да, не подглядывал я не за кем! — чуть ли не завопил Джастин. — Я на болоте куклу искал, которую у девочки в ближайшей деревни приезжие на мальчишки отобрали и туда выкинули. Услышал голоса, а там, там… — он снова покраснел и кинул взгляд на Джувию.       —И я, ой, то есть, мы должны в это поверить? — ошарашенно спросила синеволосая мелочь, видимо она ожидала многое, но явно не такой отмазки.       — Серьёзно? — включилась в разговор Флэр. — А получше отмазку придумать не смог? — она насмешливо приподняла бровь. — Что за приезжие дети в деревни? Откуда они там? Что вообще там делали? И откуда ты знаешь, что кукла должна быть на болоте, девочка сказала? — Фрид быстро кивнул, и напрягся девочка явно собиралась продолжить свой допрос, но её прервали.       — Флэр, прекращай, — наконец вмешалась в этот разговор блондинка.       — Небо?! — ошарашенно, а Венди еще и обижено, непонимающе воскликнули обе девочки.       — Он говорит правду, — твердым голосом сказала она. — Ни словом не соврал, — подумав добавила она. — Ни про подглядывание. Ни про куклу, — и посмотрела на него, неожиданно тепло улыбнувшись. — К слову можешь о кукле не беспокоится, я вернула её владелице. Мальчишки соврали, до болот они не дошли выкинули куклу, до него.       — Спасибо, — находясь в состоянии шока, от того, что ему поверили.       — Не за что, — ответила та. — Ты в этой ситуации не виноват, извинился за инцидент, что произошел потом, — Фрид понял, побыть в этом обществе не покраснев ни разу за две минуты невозможно.       — И я тебя прощаю, — улыбнулась ему Джувия. — Ты явно был не в себе, — она чуть засмеялась, но совершенно не обидно. — Плюс, мы тоже виноваты, что тебя не заметили. К слову, — она кинула на него заинтересованный взгляд. — А почему мы тебя не заметили, ты скрывал своё присутствие?       — Да, — и прежде чем открывшая рот хозяйка кошки успела что-то добавить продолжил. — В этом болоте водятся магические существа, не то чтобы очень сильные и опасные, но я хотел просто поискать по-быстрому куклу, а не ввязываться в бой.       — Ясно, — кивнула Люси, и задумчиво погладила сидящую на её коленях кошку.       — Эта кошка, — неуверенно начал Фрид.       — О, Шарли как Хэппи, — воскликнула Венди и забрала кошку себе.       — Вы знаете Хэппи? — удивился Джастин.       — Встречались, — кивнула та. — И с твоим мастером встречались, и еще там с кем-то, — она задумалась. — Нет, не помню имён.       — Эльза, Грей и Нацу, — перечислила блондинка, уже успевшая взять в руки чашку с кофе. — Они были очень голодными и мы их покормили, — и снова улыбнулась, глава громовержцев кивнул, о том как любят покушать Нацу с Хэппи знали все в гильдии. — О еще мы недавно встречались, когда у нас похитили Шарли. У них как я поняла похитили Эльзу с Хэппи.       — Что? — шокировано спросил он. — То есть как похитили?       — А ты не знаешь? — удивилась Флэр.       — Нет, мы в гильдии уже почти три месяца не были, вот должны были только вернутся, — покачал головой тот.       — О, тогда я все расскажу. Устраивайся поудобнее, — приказала Венди.       — Вы трое тоже устраиваетесь, — вдруг сказала Люси. — Послушаете увлекательную историю про членов своей гильдии. Моя интуиция ведь меня не подводит, вы ведь из Хвоста Феи?       — Не ошиблась, мы действительно с ним, — Лексус, появившийся вместе с двумя громовержцами, кивнул на Фрида. — Из одной гильдии, — и замолчал.       — Вот и прекрасно, — включилась в разговор Джувия. — В принципе, я бы удивилась, если бы наша Люси ошиблась. Вот что-что, а её интуиция это практически волшебство. О к слову, добрый день. Я Джувия Локсар, приятно с вами познакомится, — и улыбнулась.       — Люси, — представилась блондинка, и немного помолчав добавила. — Люси Локсар. А это Венди, — она кивнула на синеволосую малышку. — И Флэр, — она представила красноволосую хмурую девочку. — И кошка Венди, — она кивнула на колени той. — Шарли. И нам всем приятно с вами поздороваться, — девочки и кошка кивнули, подтверждая мысли блондинки.       — Нам тоже приятно познакомиться, — ответила единственная девушка из новоприбывших. — Но хотелось бы знать, что здесь происходит и почему.       — И побыстрее, — резко кинул Лексус. — Нам надо спешить.       — Спешить? — Люси чуть наклонила голову, смотря на блондина, её кровавые глаза с вертикальными зрачками сияли и переливались, меняли цвет с кровавого на карий, с него на оранжевый и так по кругу. Лексус с Бикслоу и Эвергрин с Фридом застыли не имея возможности отвести взгляд. — Никогда не думала, что люди так спешат на свой проигрыш.       — Что ты несешь? — зарычал убийца драконов второго поколения.       — Я? — уточнила и засмеялась, и было что-то не очень здоровое в этом смехе. — Мальчик, — хмыкнула она. — То что я выгляжу как юная девушка, вовсе не делает меня таковой. Я многое видела, и своей интуиции я научилась доверять, особенно если она громко орёт. Так вот, уйдете сейчас проиграете в том что сами и задумали. Конечно вы можете мне не верить и уйти отсюда, прихватив с собой вашего друга. А можете остаться и послушать три интересных истории, попить чаю или кофе, перекусить, — она обвела рукой стол наполненный всяким.       — Так значит проиграю? — резко успокоился блондин. — Меня Лексус зовут. Лексус Дреяр.       — Проиграешь, по крайне мере так говорит моя интуиция и я ей доверяю.       — А вот я совершенно нет. Докажи, — вдруг попросил он.       — Ну раз желаешь, — губы блондинки растянулись в хищной улыбке.

***

      — Лексус, мы? — Фрид, не мог правильно подобрать слова для своего вопроса.       — Да, — ответил он. — Нападение на гильдию отменяется, — Лексус остановился. — Знаешь Эвергрин, если ты фея, то эта Люси точно ведьма, как Полюшка. А Полюшку лучше слушать, для собственного спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.