ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Отступление от встреч 2

Настройки текста
       — Значит Люси с Венди и Шарли? — ещё раз спросил Макаров. Эльза кивнула, хотя понимала, что Мастер на неё не смотрит, да и вопрос был больше риторический. Он просто размышлял, говоря некоторые вещи вслух для собственного удобства.        — С ними были ещё одна девочка возраста Венди - Флэр, и девушка возраста Люси - Джувия, — подал голос Грей. Он вместе с Нацу, Эльзой и Хэппи находились в кабинете у Дреера-старшего, куда он их притащил после всех разбирательств с райской башней, что оставили на них сбежавшие с места преступления девушки.        — Джувия? — спросила вошедшая с подносом напитков Мираджейн. — С голубыми волосами и управляла водой? — уточнила та.        — Эм… — непонимающе протянул Нацу. — С голубыми волосами точно, а вот способности мы не видели.        — Что она сделала? — Эльза сразу ухватила суть, что раз Мира спрашивает, значит эта особа что-то натворила.        — Мастер, — позвала та проигнорировав Скарлет.        — Да… — проговорил он — Да, точно. Я забыл вам сказать, точнее тебе Эльза. Как ты помнишь перед вашим отъездом в казино, я отправился на собрание светлых гильдий и там разбирали один случай, — он замолчал, обдумывая всю ситуацию в целом. — Так вот как ты знаешь герб гильдии может снять только глава этой самой гильдии, — красноволосая кивнула. — Недавно, буквально на днях, в принципе из-за чего и произошло то собрание, произошел случай. Девушка смогла избавиться от герба гильдии, при чем не только от рисунка, но и от всей магии в нём и что она несла, — Макаров снова замолк. — По словам главы гильдии, да и как показало расследование этот глава отказывался отпускать девушку, — тут он остро глянул на ребят находящихся в кабинете и те поняли, что тот явно имеет ввиду новую знакомую с голубыми волосами. — Той это не понравилась и она смогла как то сама выйти из гильдии без согласия начальства. Самое интересное заключается, пожалуй в том, что по словам очевидцев, магией от девушки в тот момент совсем не пользовалась, те кто достаточно чувствительны к ней, не почувствовали ничего. И это навело меня на одно воспоминание…       — Воспоминание? — не понял Нацу.       — Мебель на которой мы сидели в самую первую встречу! — воскликнула Эльза. — Она же потом исчезла, но я подумала тогда, что это такой же пространственный карман, где хранится моя броня, но если это не так, то как же… — сформулировать свою мысль до конца красноволосая не смогла.       — Да: «Как они создали материальную мебель? Что это было?» Именно такие вопросы появились в моей голове, — закончил за неё Макаров.       — Получается нам надо их поймать? - неожиданно спросил Нацу. Все мгновенно посмотрели на него. - Ну то есть, мы знаем что это не магия, но что именно неизвестно, - начал розоволосый разъяснять свою мысль.       — И наверняка Магический совет уже отдал совет их поймать, чтобы разобраться, - включился Грей понявший о чём болтает огненный убийца дракона.       — Ну как вам сказать... - Дреяр сделал паузу. - Официального приказа нет и не будет.       — Что? - удивился Хэппи. - Но почему?       — Это подымет панику, - сказала Штраус. - Не все всегда довольны своими гильдиями, и не всегда Главы их отпускают, - начала объяснять она, Макаров кивал подтверждая каждое слово девушки. - Плюс, нам не известно как именно Локсар избавилась от Герба своей гильдии, возможно она это сделала не сама, а кто-то снял её.       — Если появится официальный приказ, то совету придется дать ему объяснение, из-за чего может всплыть информация про то как рядовой член гильдии смог уйти, - включилась в объяснения Эльза. - Слухи также могут дойти до темных гильдий, если они разгадают эту тайну раньше нас, то смогут начать сеять панику, ведь герб гильдии это не просто картинка, - она бросила нерешительный взгляд на мастера. - В гербе хранится много тайн и секретов, и если снимать её таким образом... - Эльза не стала продолжать, но было понятно, что может случиться что-то явно далекое от словосочетание - всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.