ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Отступление от встреч 3

Настройки текста
Примечания:
      — Выяснили что-нибудь? — не особо надеюсь на успех спросил Лексус, не им соперничать с блондинистой ведьмой, но… Фамилию Локсар, Дреяр прекрасно знал, и пусть в их встречу он промолчал на этот счёт из-за всего странного, проверить информации он был должен. И поэтому сейчас вчитывался в отчёт и понимал, что с фамилией Люси обманула, Джувия состоявшая раньше в Фантом Лорде родственников не имела, да и её до безумия странный уход из гильдии тоже навевал на определенные мысли. Правда мысли эти были про себя, драконье чутье вопило молчать о странном разговоре, той откровенности. Покосившись на Фрида, что иногда бросал взгляды на фотографию нимфы, захотелось закатить глаза. Тот влюбился в Джувию, как мальчишка, не то чтобы блондин совсем не верил в любовь с первого взгляда, но это случилось слишком неожиданно и вовремя, что уж греха таить. Вернувшись в гильдию, и осмотрев всë, уже спокойным взором, он понял, что деду известно о перевороте, что он хотел устроить, Макаров был к этому готов, но ещё давал внуку шанс и ничего не предпринимал. И за это его внук был ему безмерно благодарен, как и Люси. — Долго ты ещё над этой фотографией вздыхать будешь? — резко спросил убийца драконов, Фрид закашлялся.

***

       Макаров, нахмурился. Не то чтобы он был не рад тому, что внук отказался от идеи переворота, но… Фотография, что иногда мелькает в руках Фрида, была очень толстым намеком, на то что внук со своей командой встретили странную компанию девушек. Дреяр старший кинул свой взгляд на второй этаж, с одной стороны не хотелось прерывать идиллию наконец наставшую в гильдии, но он был обязан спросить внука о встрече с этими девушками, уж слишком они были странными ещё в первую их встречу, а уж теперь.

***

      — Ты меня обманула! — возмутилась Роуз, возмущенно смотря на своё Небо. Удивленное Небо, которое сначала в шоке смотрела на Рехея-мальчика Стинга, а потом начала смеяться. — Не смешно, — буркнула облако и попыталась ударить блондинку, та отпрыгнула.       — Прости, просто я только сейчас поняла, почему моя интуиция так веселилась, — отозвалась та. Остальные члены семьи благоразумно прятались по углам, то что Хибари превратился в милую маленькую девочку, не меняло того, что она осталась демоном Намимори и могла запросто начать забивать всех до смерти.       — То есть? — уточнила Роуз. Интуиция зверька конечно была весьма странной для их прошлого мира, даже на фоне пламени, но чтобы та могла смеяться, было определенно что-то новеньким.       — Так как тебе перешли воспоминание бывшей владелицы тела, то нет смысла спрашивать тебя знаешь ли ты про магию, — сказала Люси и Роуз, несмотря на то, что это был не вопрос, кивнула. — Я готова поспорить, что ты ей и пользоваться можешь, — Роуз настороженно посмотрело на своё небо, и снова чуть качнула головой в знак согласия. — А вот я, считай, не могу, — огорошила та.       — То есть? — воскликнули они со Стингом одновременно.       — А вот так, бывшая владелица тела была заклинателем звёздных духов. Причем, как я поняла, её мама тоже, а по совсем детским воспоминаниям, что я, в отличии от неё, помню, весь род по линии матери имел именно этот тип волшебства, единственный, которому нельзя научиться , — она замолчала подбирая слова. — И эта одна из двух проблем. Пока моя душа поглощала прошлую, моё пламя пыталось адаптировать это тело под себя. В ваших случаях это прошло успешно, а в моем случае получилось так, что моё пламя из-за типа моей магии, из-за контрактов, заключенной даже не настоящей Люси, а её предками, не смогло легко и просто это сделать. После нескольких попыток соединиться с магией этого тела, пламя решило просто поглотить магию, но и этого не смогло. Я плохо помню тот период, у меня была лихорадка, — Люси нахмурилась. — Помню только боль, а также звон интуиции, что говорила об опасности для моей жизни, ничего конкретного, как всегда. Мне тогда и так было плохо, так что звон, что то появлялся то исчезал, лишь делал мне хуже, и я просто пожелала, чтобы моя интуиция или заткнулась или начала «говорить» нормально. Ну вот она и начала, теперь она работает не только со мной, и с одушевленными предметами. Она стала умнее, ей еще далеко до разумной отдельной личности, но при этом совсем неразумной её уже тоже не назовешь, — она вздохнула. — Говоря простыми словами, вся моя магия, кроме наследственного вектора, ушла в интуицию. Из-за чего никакая магия, кроме наследственной, мне недоступна. Но из-за её специфики, в плане разумности, ей я тоже не имею возможности пользоваться.       — Офигеть, — выдала Венди. Остальные мысленно её поддержали, как то они до этого не разбирались, почему их Небо не использует никакую магию вообще, считая что той просто не хочется учиться другой, а оказывается всё было несколько страннее.       — А созвездия? — уточнила Джувия, решив полюбопытствовать.       — Каждое созвездие разумно, они личности. И судя по тому, что говорит мне интуиция, они смогут понять, что это я не настоящая Люси, и это опасно. По тому что я понимаю, из подобия слов интуиции, по возможности лучше не связываться с этой магией, — она поджала губы. — Но если посидеть и разобрать о чём именно она мне говорит, это больше похоже на то, что мы и так с ними встретимся, хотим мы это или нет. А сейчас нам и так по горло проблем хватает, чтобы разбираться ещё и с этим, — странную атмосферу разрушил зеленый кот, решив снова начать рыдать, приложить его ментально Туман из-за нового хозяина кошака побоялась и сейчас это вылилось в истерику, одного из двух новых котов, от истины, что его настоящая хозяйка мертва, осталось только тело, поглощённое чужим человеком.       — К слову, — равнодушна глядя на кота, спросила Флэр, мечтая о сигарете. — А как новых котов зовут?       — Фрош. Лектор, — одновременно ответили новые дети в этой странной, уже не женской, компании.       — Роуз, пожалуйста, — смотря в потолок попросила Люси. Та, после пары секунд колебаний кивнула и Венди быстро, ментально, ударила Фроша и наступила блаженная тишина.       — Небо, ты не забыла про внешность, — вдруг напомнила черноволосая.       — Внешность, — удивилась блондинка, а потом вспомнила. — Точно, прости. Понимаешь, бывшая владелица тела наследница компании Хартфилия, одной из сильнейших и богатых организаций в Фиоре. Я единственная дочь отца, которую он успел с кем-то обручить, и, как ты понимаешь, меня будут искать, из-за чего и потребовалась смена внешности. Венди, сними с меня иллюзию, — девочка кивнула и через секунду на месте роскошной блондинки стоит милая, наивная блондинка. Фиолетовое, да и не только пламя, начало осторожно её касаться чтобы удостовериться, что это не очередная иллюзия. Но нет, эта была настоящая внешность Люси Хартфилии.       — Мда… — наконец сказала Роуз. — Бывший ананас, возвращай обратно, на это без слёз не взглянешь, — сказала, но сама без этих слёз глядела, иногда опуская взгляд в одно определенное место. — К слову, а грудь зачем уменьшили?       — Так красивее! — заявила Венди, и вернула уже всем знакомую внешность. Взгляды бывших, не считая одного, парней, ещё раз осмотрели своего босса и кивнули, спорить с Туманом было себе дороже.

***

      — Эрик, — позвала светловолосая девушка парня. — Я вернулась.       — Сорана, — поприветствовал её парень, оторвавшись от своей змеи. — Я слышал тебя, уже давно, — он помолчал. — Как работа?       — Хм… скажем так, странно… — ответила девушка. И, посмотрев на парня, продолжила. — Но не важно, скажи, что там с Нирваной? Когда мы начинаем?       — Ты вернулась как раз вовремя, сегодня нам как раз собираются ответить на твой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.