ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Вонгола без фей 5

Настройки текста
Примечания:
       То, что Ламбо едва успев открыть глаза вляпался в неприятности, Люси не удивило совершенно. Пожалуй больше всего её удивляло то, что это не случилось раньше с кем-то из них.        Она кинула взгляд назад, Гроза в виде девочки с серебряными волосами лежал на руках Стинга, вся в ранах и синяках, и поджала губы.       — Избивать детей, — начала она обращение, к судя по всему, если она правильно расслышала обращение, матери и сыну. — Это у Вас такое хобби, что-ли? — те переглянулись, глаз мужчины на секунду метнулся в сторону, даже не на секунду, меньше. Но Люси увидела и то куда он бросил взгляд, и на что именно — ключ. В траве лежал золотой ключ. Такие же ключи как и у бывшей владелицы её тела — ключ для призыва знака зодиака. Присмотревшись она не смотря на грязь смогла узнать знак зодиака — рыбы. Ламбо избили духи, поняли что в теле, теперь другая начинка, что хозяйки больше нет. Не успела Люси и рта раскрыть, чтобы понять всю серьёзность ситуации обнаружение, как эти двое исчезли, при чем сюда по тому что знала об этом отрасли магии, благодаря памяти прошлой владелицы тела, и тому, что она ощущала в данный момент ушли не по своей воле.       — Чёрт, — пробормотала блондинка. — Как Ламбо?       — Так себе, — отозвался Стинг не отрываясь от лечения. — Но жить будет. Я правда не совсем понял что случилось, почему эти двое исчезли, — он кивнул на то место, где стояли два духа.       — Ты начал лечение и перекрыл канал силы, что шёл от Ламбо к этим двоим, точнее к вратам через которые они сюда пришли, — объяснила блондинка, осторожно подходя к валящему на земле золотому ключу.       — Врата? Хотя забудь, не сейчас, — блондин помотал головой.       — Да, ты прав. Не сейчас, — Небо присело на корточки возле артефакта. — Эти два духа, они избили мою Грозу, и пусть не специально, но избежали моих вопросов и хорошей порки, — Люси не отрывала взгляд от ключей. — Мы останемся здесь, надо дождаться здесь наших.       — Зачем? — нахмурившись, осторожно спросило Солнце. Сейчас босс была в той стадии ярости, что даже обычные вопросы были опасны. Нет, та никогда не срывалась на своих хранителей или даже подчинённых, лишь на врагах, но ужас в таком состоянии она внушала всем.       — Этот ключ, я хочу вместе с Венди кое-что провернуть, — хищная улыбка озарила лицо блондинки. Она проигнорировала трель интуиции во время разговора с Роуз и познала за это весь спектр эмоций обиженного Облако, больше она такой ошибки не сделает. И сейчас интуиция прямо кричала, что просто уничтожить ключи будет плохим решением, нужно показать духам, что никто не имеет право тронуть её Семью, что с ними нужно считаться, и доказать что то, что они находятся в другом измерении не их спасение, а наоборот их горе, ведь они ничего не смогут сделать, чтобы помешать им. Рыбы и остальные созвездия пожалеют, что посмели тронуть её Грозу, и Туман ей в этом прекрасно поможет. Интуиция, подумав, напоминает о гильдии Орасион Сейс, гильдии, где есть заклинатель с золотыми ключами и не просто с золотыми, а теми что когда-то принадлежали этому телу. Губы блондинки растянулись в хищной улыбке, созвездия пожалеют обо всём и ей все-равно что виноваты здесь только одно созвездие, хотя по факту двое духов, тронули то что принадлежит ей — платите!

***

      — Небо, — осторожно позвала Роуз. Когда глава их, уже маленькой, семьи в таком состоянии всегда нужно быть осторожными и тихими. Блондинка молчала, держа ладонь Грозы своими руками. Её глаза переливались, меняя цвет каждые три секунду, а губы беззвучно что то шептали. Выглядела она не очень, Марвелл пришлось снять иллюзию с босса, чтобы полностью сосредоточиться на лечении, и поэтому ничто не прикрывало бледной кожи, черные круги под глазами и остальных признаков сильной усталости и некоего шока. Несмотря на то что интуиция стала сильнее, предсказать то что еще не в этом мире она не могла, и едва Ламбо появился в этом мире, а тело девочки свалилось в лихорадке для адаптации новой силы и души, интуиция начала верещать. Им потребовалось несколько дней чтобы добраться до Ламбо, и даже разделиться из-за бывшего главы гильдии Джувии, так как самый короткий путь был близ сбора глав светлых гильдий , встреча с Джозе Порла неожиданностью не стала, и поэтому Стинг с Люси не останавливаясь последовали дальше, а остальные остались избавиться от помехи. По хорошему следовало бы отправить дальше ещё и Венди, но только она и Люси могли найти Грозу, и ориентируясь на интуицию и здравый смысл Хартфилия, решила что дальше пойдет она, а Туман останется. Слишком опасно было драться без прикрытия, а его могла обеспечить лишь Марвелл своим пламенем, что маги просто не ощущали, хотя поддавались его силе. Но даже идя самой короткой дорогой, со всей возможной скоростью они все-ровно опоздали. Облако кинула взгляд на Ламбо, всё тело в синяках, без сознания уже несколько часов, с парочкой трещин в костях. Стинг с Венди крутились вокруг самого младшего из хранителей всю ночь. Туман всё ещё не привыкла лечить, а Солнцу в этом привычном деле мешала магия из-за чего прогресс лечения был далек до конца.       — Джувия, — наконец подала голос Люси. Та встрепенулась и мгновенно оказалось около Неба. — Орасион Сейс. Ты ведь выяснила всё про эту гильдию?       — Да, — кивнула та. — Тебя интересует? — начала Локсар осторожно.       — Сорана, — кинула та. — Она и её ключи.       — Сорана значит, — Дождь на секунду задумалась. — Одна из сбежавших и выживших детей в Райской башне, имеет младшую сестру Юкино, — заминка. — Которая лежит перед нами, по внешности очень похоже. Имеет несколько золотых ключей, большая часть которых принадлежали раньше тебе, как и серебряные. Из своих у неё три золотых: Овен, Скорпион и Близнецы. Из серебряных: Ключ Звёздного Скульптора. Сейчас её гильдия движется в сторону бывшей гильдии Венди «Кошкин Дом», чтобы активировать «Нирвану», древнее оружие и туда должны послать несколько светлых гильдий для решения проблемы, — говоря это Джувия, своим дождём пыталась смыть печаль и вину со своего босса и остальных. Потому что эту информацию уже все знают, просто проговаривая это сейчас они пытаются отвлечься от того, что не смогли защитить, не успели. — В теории смерть Джозе могла задержать светлые гильдии, но от него ничего не осталось. Скорей всего его даже не сразу хватятся, он любил после этих собраний исчезнуть на пару дней чтобы вымесить свою злость и ярость от встречи с Макаровым и не любил когда его в эти дни беспокоили.       — То есть шанс того, что мы успеем туда за заклинательницей раньше светлых достаточно мал, — нахмурилась Флэр, кинув взгляд на Шарли с Лектором, сидящих и не отрывающих взгляд от ключа, чтобы мгновенно подать сигнал, на случай если Небо свалиться без сил, что иногда с ней бывало, в прошлой жизни конечно, из-за переутомления, и не сможет услышать звона интуиции. Фрош же сидел около Грозы и гладил ту по голове, Роуз так и не разрешила полноценную промывку мозгов и решила завоевать доверия столь чудного кота сама, что не плохо у неё получалось, что не удивительно, с животными бывшая Хибари всегда хорошо находила общий язык.       — Нет, — вдруг подала голос Люси. — Не успеем, но нам и не надо, — она закусила губу. — Нам нужно только захватить своё, нам нужны ключи, — губы блондинки растянулись в хищной улыбке и на этом невинном, детском лице это почему то смотрелось не нелепо, как должно было бы быть, а намного более жутко. — Через пару дней, когда Ламбо станет чуть получше я, Джувия и Венди с Шарли отправимся за ними, а вы будете ждать нас здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.