ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Если бы было так...

Настройки текста
Примечания:
      Было плохо, было очень и очень плохо. В принципе Тсунаёши бы удивился если бы ему после смерти было бы хорошо, все-таки он мафиози, а не невинная девочка… Звякающая, а если точнее откровенно смеющаяся интуиция заставила резко открыть глаза, а потом закрыть, потому что от света им стало плохо. Открыв еще раз глаза, на этот раз осторожно и постепенно, босс Вонголы посмотрел на несвои руки и несвои волосы, кончики которых можно было заметить… блондинистые кончики. Голову пронзили воспоминания. Немного подумав, Тсунаёши закрыл глаза и позволил себе отключиться, правда не для отдыха, а для того, чтобы новые воспоминания смогли уложиться в голове. На людей бывших в этой же комнате он не обратил никакого внимания, своей интуиции, пусть та и почему-то научилась смеяться и говорить, он доверял, а та велела не обращать внимание.

***

      — Доктор, — неуверенно позвала женщина, в форме служанки, пожилого мужчину. Тот сначала, не обратил на неё никакого внимания, дописывая что-то в свой блокнот, ответив лишь через пару минут, когда дописал.       — Жизни, что отца, что дочери ничего не угрожает, — он нахмурился. — Увы, я не могу сказать точно чем они болели, но сейчас они определенно идут на поправку, не беспокойтесь так сильно, — он чуть обеспокоенно посмотрел на служанку, словно боялся что она сейчас свалиться в обморок от волнения. — Буквально еще три-четыре дня, ну максимум неделя и улучшения будут заметны не только мне. Потом несколько дней постельного режима, и полноценный уход, который я надеюсь вы им двоим обеспечите, — та закивала. — Всё будет хорошо.

***

      Хотелось выпить, и закурить. Не то чтобы Тсунаёши никогда не посещали такие мысли, но… Сейчас являясь уже не боссом Вонголы, а невинной блондинкой без мозгов, как выразился бы Занзас, делать такое было как то неправильно что ли.       Еще раз посмотрев на своё лицо в карманом зеркальце, что принесла служанка, теперь уже она, снова закрыла глаза и сосчитала до десяти, не то чтобы очень помогает, но хуже точно не делает. По хорошему надо было сбегать из дома, но интуиция на это лишь качала головой, прося подождать, и Люси, а теперь её звали так, ждала. Привыкая к новому телу, особо не вставая с кровати из-за постельного режима. Уже третий день. И это было так странно три дня тишины, спокойствия без каких-то либо происшествий, что надо было срочно бежать исправлять, никаких взрывов, криков, драк. Никакой бумажной работы, переговоров, убийств и всего того, к чему она так привыкла к прошлой жизни. Никакого адреналина, а лишь тихая гавань нарушаемая лишь служанками, что ухаживали за своей юной госпожой. Поэтому решившая завопить интуиция напугала до чертиков, да так что зеркальце из рук выпало, благо блондинка успела его поймать и избежать семи лет несчастья, но какие несчастья если интуиция вопит. Причём вопит странно, словно одновременно рада тому что сейчас произойдет, но опасается за душевное спокойствие своей, уже, хозяйки. Из-за того, что интуиция вела и говорила по другому, не как раньше, Люси не могла пока точно понять, что именно та пытается сказать, но это было похоже на то, как она реагировала на появление…       Девушка застыла, даже её глаза казалось на секунду стали стеклянными, она неверяще посмотрела на дверь, и как будто что-то прошептала, но на самом деле её губы пусть и двигались, не издали ни звука. Отложив зеркальце на подушку, она отбросила одеяло и начала пробираться с середины огромной кровати к краю, чтобы сесть, свесив на пол ноги, частично закрытые ночнушкой, и уставиться на дверь положив на всякий случай руку на прикроватную тумбочку. И в тот же миг дверь, словно она ждала пока девушка выполнит эти действия, открылась. И Люси увидела того, кого и не думала больше увидеть в этой жизни.       — Отец, рада Вас видеть, — как же она мечтала это сказать, ещё там в другом мире. Это и многое другое, но пока здесь находились служанки это было невозможно. Но пламя, родное пламя, что практически выходило из-под контроля видя, стоящего впереди человека, чувствуя, зная кто это на самом деле такой. И отец, как же верно и правильно звучит это слово, почувствовал, понял и не говоря не слово подошел и заключил в объятия, одновременно жестами приказывая всем выйти.       — Тсунаёши, — он произнёс это имя словно всё ещё не верил в это.       — Теперь я Люси, Реборн, неужели память подводит? — и чуть насмешливо добавила, то о чём всегда мечтала в прошлой жизни, но не могла из-за остатков Проклятия. — Отец.       — Глупый ребёнок, — произнёс Джуд в ответ. — Даже не вериться ты теперь девочка, и по-настоящему моя дочь. А я твой отец.       — Да, — кивнула та. — Я сейчас расплачусь, — пробормотала блондинка. — Это новое тело такое эмоциональное.       — В этом мне повезло больше, — рассмеялся мужчина. — Но ты уверена? — резко перешел тот на серьёзный тон.       — Не глупи! — чуть не вскричала Люси. — Это другой мир, у нас другие тела. Здесь нет Три-ни-сетте. Нет остатков её проклятья, что любой ребенок, которого ты признаешь своим умрёт. Нет Вонголы, и Альянса с Еметсу, что услышав это обращение начнут вопить белугой о непристойном поведении, о ужасных манерах нового поколения. Это новая жизнь! И здесь я наконец могу называть тебя отцом, не боясь и не оглядываясь. Ты ведь сам знаешь, что Внешний советник, никогда им по сути и не был, он лишь тот кто дал биоматериал для того чтобы я появился. Именно ты учил меня, воспитывал, вкладывал и любил как ученика, как своего сына, — у неё начиналась истерика. Бывшая Люси была слишком эмоциональной, слишком плаксивой, плюс стресс от всего происходящего определенно давал о себе знать, слёзы потекли по щекам. — Или ты не хочешь быть моим отцом?       -Успокойся глупый ученик, — начал было бывший репетитор. — Тьфу ты, то есть глупая дочь. Как я могу этого не хотеть? Успокойся, дыши, — и та начала. — Вот так вдох, выдох. Вдох, выдох, — истерика потихоньку проходила. Особенно этому помогала гладящая по голове рука отца. — Раз ты так этого хочешь, в принципе как и я, то с этого момента я буду твоим отцом и буду заботиться о тебе. И для начала тебе необходимо поспать, — сказал он. — Не волнуйся я буду рядом и никуда от тебя не уйду, — сразу успокоил он вскинувшую голову девушку. — Даже более того, я сам хочу спать, так что надеюсь твоя кровать не просто кажется большой и нас двоих вместит, — и не слова больше не говоря подталкивает Люси к середине кровати, одновременно сам забираясь на неё, и пытаясь укрыть обоих одеялом.       Люси, прижавшись к своему отцу, быстро начала засыпать от его объятий и шепота интуиции, что теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.