ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Открытый финал

Настройки текста
Примечания:
      Что же, Люси могла сказать что успели они достаточно вовремя и удачно. Сражение с Сораной было в самом разгаре, и та показывала действительно выдающиеся способности к сражению. Понятно что половина золотых ключей уже как бы намекали, что бой с ней опасен, но та действительно умела сражаться и ставить противника в тупик. По крайне мере их старые знакомые Грей, Нацу и Хэппи, вместе с новым лицом, явно были в затруднительном положении. Интуиция настойчиво шептала, что можно конечно сделать изящно, но можно и нагло, чтобы было веселей.       — Небо? — вопросительно прошептала Джувия, услышав еле слышный усталый вздох.       — Иногда мне кажется, — начала Люси. — Что Реборн тоже переродился, — и посмотрев на ошарашенные лица Дождя и Тумана, продолжила. — В виде моей интуиции, — два обиженных непонятно на что лица продолжали буравить её взглядом.       — Нам обязательно в это влезать? Неужели мы просто не можем украсть и уйти? — заканючила Венди. Ей все это не нравилось, не нравилось начиная от того что они уже который раз встречаются на пути с Хвостатыми Феями до того, что они влезают в чужие разборки до конца не разобравшись во всем и не имея фундамента на который можно опереться.       — Ты сама видишь, вероятность проигрыша достаточно большая, а даже если они победят, то у них останется слишком мало сил для следующего сражения, так что мы поможем им только здесь и уйдем. По мнению интуиции дальше они справятся с Нирваной и без нас.       — И как нам тогда действовать? — улыбнулась Джувия. Улыбнулась улыбкой, которая была у неё во время работы. Сейчас, именно в этот момент, здесь сидела не маг воды, а лучший убийца Десятого поколения и он был готов исполнить любой приказ своего Небо.       — Что ж, слушайте ….

***

      Все было плохо, все было очень плохо. Грей чувствовал что они явно проигрывают по причине являющейся — Близнецами, что копировали не только внешность, способности, но и информацию из головы. Плюс Нацу находящийся в состоянии не состояния помочь мало чем мог, как и Хибики с Хэппи, последний пытался пробиться к хозяину, но терпел неудачу. Надо было придумать план и… Что «и» маг Созидания додумать не успел так как в их битве появилось новое действующие лицо, очень знакомое не смотря на то, что до этого они ни разу не встречались в живую. Но это лицо знал каждый маг, состоящий в гильдии, любой кто желал заработать много денег.       Люси Хартфилия.       Пропавшая дочка Джуда Хартфилия. Наследница компании Хартфилия. Та за которую дают несколько миллиардов. За возвращение её в отчий дом, кроме оплаты давали вознаграждение в виде нескольких старинных магических книг. И в данный момент она находилась в боевой точке, где объединенные светлые гильдии сражались с одной темной гильдией.       Этого не могло быть, это было неправильно, эта была ошибка.       Но ошибка, той кого здесь быть не должно, была здесь и изучала их с легким интересом, да и то напускным, ей было все-равно на происходящие она была здесь по какой-то своей причине.       — Ты! — заорала заклинательница из темной гильдии. И вдруг засмеялась безумным смехом. — Как мне сегодня везет, я не только потопчу беспомощных светлых магов, но и поймаю пропавшую принцессу, за очень хорошую награду, — в голосе Сораны было торжество, вот только юная леди этим торжеством не впечатлилась.       — Ты та кому отец отдал мои ключи как плату за моё возвращение? — спросила Люси, спросила лениво, скользя взглядом больше по окружающему миру, чем по волшебнице. Было ясно, что вопрос был больше риторический, она и так прекрасно знала ответ на свой вопрос. Скорее это было похоже, что она отвечает на невысказанный вопрос, почему в данный момент находиться здесь. Поэтому не дожидаясь ответа, она наконец остановила свой взгляд на заклинательнице и начиная подходить к той.       — Эй ты чего?! — заорала та. Такое поведение избалованной, изнеженной девушки, что росла как тепличный цветок, сбивало с толку. И именно поэтому Сорано, да и остальные ничего не успели сделать, потому, неожиданный удар по голове, заставил их потерять сознание и упасть во тьму. А когда они очнулись Люси уже не было, как и ключей, у связанной, еще не пришедший в сознание заклинательницы.

***

      — Нам пора уходить, — сказала Люси. — И быстро, — её взгляд упал на Венди. Именно на ней держалось все, начиная от их сокрытия (запах, мысли, следы) и заканчивая скрыванием именно её личности. Очень много и пусть тело было более выносливое по сравнению со сверстниками из-за магии Убийцы Дракона, но тело все-таки было детским, да еще и вымотанным лечением Ламбо. Кулаки сжались сами собой, Небо накрывало, пусть и достаточно запоздало. Тело в которое она попала делало её без Тумана практически бесполезной. Она не могла передвигаться сама на большие расстояния и на долго, не раскрывая личность. С ней практически всегда должна была находиться её хранительница, что было не очень хорошо. Так как получалось что Небо забирала чуть-ли не всю свободу маленькой, сейчас, девочки. Джувия, прикусила губу, она не знала, как сейчас успокоить своё Небо. Все что ей оставалось это взять на руки Шарли, что держала в своих лапах ключи для призыва духа и последовать за Боссом, что несла на руках вымотанную Венди.

***

      — Небо! — радостно, с облегчением воскликнули хранители когда та вошла в палатку. Та чуть улыбнулась, сейчас находясь среди своей Семьи, переживания отходили на второй план. Подошедший Стинг забрал Венди с рук Люси и та сразу приняла настоящий облик нынешнего тела.       — Как Ламбо? — спросила Люси подходя к уже явно просто спящей девочке.       — Лучше, она уже просыпалась и ей было грустно, что тебя нет, — ответила Роза. — Как у вас всё прошло?       — В принципе хорошо, плюс мы отвлекли светлые гильдии от нас, — вместо блондинки ответила Джувия, опустив Шарли к котам, и та сразу выложила новые ключи к тому, что охраняли Фрош с Лектором. — Но Венди нужен отдых, как и Люси, — та было вскинула голову, но потом покорно опустила.       Это происшествие оказалось на редкость эмоционально выматывающим, показывающим что они больше не всесильные мафиози. Это совершенно другой мир и опасность может подстерегать в любой ситуации, а у них не было даже надежного дома, куда они могут спокойно вернуться, нет верных людей, что готовы умереть за них. Умереть… интуиция тихо что-то шепнула, не уверенная что это возможно, но ведь это мир где есть магия, а они не добрые герои чтобы следовать канону где добро побеждает зло. Да если смотреть со стороны, они больше злодеи, даже сейчас когда они хотят покарать обидчика члена их семьи, для этого мира это не доброе дело, не кара. Это банальная месть, а мстят в черно-белом мире только злодеи, так почему бы не стать им полноценно. Да им всем был дан второй шанс начать все сначала, не переступая закон, и даже то что они уже натворили можно отрегулировать и стать например светлой гильдией, выполнять задания, честно отчитываться совету и все такое прочие. Но смогут ли они им воспользоваться? Они так долго были мафиози, столько людей убили, пытали, решали судьбы, одним словом, одним росчерком ручки на документе, да даже простым кивком головы или взмахом руки. Люси закусила губу, им действительно очень везло все это время и даже сейчас можно сказать везет, но … . Взгляд упал на Ламбо, маленького, беспомощного.       — Кара — это отмщение именно виновнику, кара — это практически прощение, — начала вслух Люси, на неё мгновенно перевели взгляд все хранители. — Ты учишь уму разуму злодея, оставляешь его в живых, но как благородный добрый герой, не трогаешь никого кто к этому не причастен. Ты оставляешь виновника в живых, свободным, морально, психологически, давая шанс измениться, — она замолчала ненадолго и гладя Ламбо по голове, тот почувствовав тепло своего Неба чуть подполз не просыпаясь поближе. — А месть удел злодеев, месть затрагивает всех, она не учит уму разуму, не дает второго шанса. Она просто мстит, уничтожая всё на своем пути как физически так и психологически.       — Зверёк, — позвала Роуз, и дождавшись взгляда продолжила. — Мы пошли за тобой в мафию, мы пойдем за тобой и в злодеи. Тем более, — фыркнула девочка. — Мы злодеи и есть, да даже не злодеи, а монстры и если говорить на чистоту, то монстрами мы были еще до встречи с тобой. Разве не так? — и улыбнулась хищной, безумной улыбкой. Словно напоминая, кем она была в школе сколько человек оказывались на больничной койке, еще в школьные времена. Сколько денег платил её отец за закрытие глаза на очередной, случайно появившийся труп. Уж кто, а Облако не была человеком, она изначально родилась монстром. Джувия улыбнулась, и подошла к своему Небо, к Главе своей Семьи, сев перед ней. Да она не убивала от злости, как Роуз, но Дождь еще до Реборна имела трупы на руках, трупы, появившиеся по холодному расчету, просто потому что они перешли черту, узнали то, что не должны были знать.       — Наше любимое и такое глупое Небо, — это было произнесено таким мягким голосом, в нём было столько заботы, столько любви, что Люси почувствовала мокрые дорожки на своих щеках. — Тсуна, — названная вздрогнула, так неожиданно было услышать своё старое имя, своё прошлое имя. — Или Люси. Это не имеет значение, ты та за кем мы пошли, та за кем мы хотим идти. Ты наш путеводный свет, и даже если этот свет на самом деле тьма, нас это не пугает, не пугало тогда не напугает и сейчас. И пусть мы стать путеводным светом не можем, по причине того, что нас слишком много, мы твоя опора и твоя семья, которая поддержит тебя во всем.       — А если нам что-то не понравиться, то мы спокойно об этом скажем, — фыркнула Венди. — Неужели ты во мне сомневаешься? — возмущение в голосе Тумана было таким настоящим и неподдельным, что Люси не выдержала и засмеялась, покачивая головой, уж в том, что это непоседливое сознание начнет возмущаться и жаловаться, если что-то придётся ей не по нраву она, да и вообще никто, нисколько не сомневался.       — Джувия права, не важно как тебя зовут, не важно где мы сейчас, мы пойдем за тобой, — Стинг широко улыбнулся. Солнце всегда сияло, всегда было в поле зрения, чтобы Небо помнило, что даже во тьме существует свет. Пусть и окровавленный, для их семьи не было секретом как именно исчезли родители их друга, как и еще несколько человек в их городе. Что родители, что другие люди, они посмели тронуть драгоценную на тот момент младшую сестренку, а значит не заслуживали жизни. Все легко, просто и даже логично… для них разумеется.       — Вы спасли мне жизнь, а даже если бы не спасли. Вы та за кем я хочу идти просто потому что хочу, — слышать такое от Урагана было малость странно, но вместе с тем, это было лучшие что можно было услышать, просто потому что Флэр практически всегда руководствовалась разумом, и если она хочет, значит прекрасно понимает, что именно она хочет и к чему это может привезти.       — Тсуна, — промычал во сне Ламбо и та мгновенно перевела взгляд на него, точнее уже неё.       — Тебе надо поспать, — сказала Джувия. — Ложись с Ламбо, и Венди бери, — и не слушая возражения, уложила Люси и Венди с Ламбо, накрыла их одеялом и помогла своим Дождем чтобы те практически мгновенно уснули. — Это было несколько неожиданно, но ожидаемо.       — Небо всегда слишком о нас волнуется, — хмыкнула Флэр. — Мне грустно, что в этой ситуации мы мало чем можем помочь. Только поддерживать.       — Зверек просто устала, давно никто из нас не был на пороге смерти. Она всегда выбирала для нас задания прислушиваясь к интуиции и посылая на смертельно опасные задания кого угодно кроме нас, слишком печется, — последние было сказано Роуз с неким раздражением. — Плюс, здесь где её интуиция стала сильнее, она не думала что может случиться такое, это стало шоком, пусть и реакция пошла запоздало.       — Люси, просто надо отдохнуть, — сказал Стинг. — Завтра сама будет недовольно что показала нам свою слабость.       — Мы Семья! Кому как не Семье можно показывать свои слабости? — улыбнулась Джувия. — В принципе, я не знаю, как вы. А лично я тоже хочу спать, — и пристроилась около вредного Тумана. Остальные рассмеялись и тоже начали укладываться спать. Завтра их Небо снова придет в себя, завтра они выберут путь злодеев и монстров, просто потому что они такие и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.