ID работы: 11337891

— ты уже совсем не та, малышка джонси

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

другая коралина

Настройки текста
лето подходило к концу, на дворе шестнадцатое августа. коралина обиженно смотрела в окно маминой машины, подъезжающей к дому. всё лето они провели вдвоём. сначала ездили к бабушке, затем на море… увы, им пришлось покинуть полюбившееся место и вернуться домой на четыре дня раньше. дело в том, что матери коралины дали проект. на его выполнение давалось как раз четыре дня, а сразу после, назначена командировка. мама посмотрела на свою, казалось бы, уже совсем взрослую дочь. синие волосы сменили нежные розоватые локоны, спускающиеся до плеч маленькой женщины, а вместо любимого желтого плаща, на джонси красовалось милое белое платье, которое, к слову, совсем ей не нравилось. — ну же, детка, не сердись. это всего четыре дня. не так много по сравнению с двумя месяцами отдыха, верно? — коралина, всё ещё обиженно, покосилась на мать. — помочь тебе отнести вещи? — спросила девочка. — не стоит, но спасибо за предложение. отдыхай, милая. одной из главных причин, почему девушка так не хотела возвращаться домой — это скука. скука, не покидающая её ни на минуту в этом чёртовом доме. коралина вздохнула. «может встретиться с заки? интересно, он поменялся за лето? боже, нет. что за глупости в твоей голове, коралина? он за четыре года то не смог измениться, на что ты надеешься? хотя, какие ещё варианты?» отчаявшись, розововолосая поплелась к дому заколебайки. стук в дверь. открыла бабушка. старушка, перекинувшись с девочкой парой фраз, позвала внука и поспешила ретироваться. уже через пару секунд, перед коралиной стоял высокий (определённо выше, нежели три месяца назад), худощавый парень с вьющимися каштановыми волосами. невероятно. неужели, спустя несколько лет, пубертат всё-таки сделал своё дело? на лице джонси застыло удивление. тоже самое можно было сказать и о парне, перед которым стояла уже совсем другая коралина. — к.. коралина? — неуверенно произнёс заки, осматривая её с ног до головы. — ладно, заколебайка, признаю, ты сумел меня поразить. что с тобой стало? — т..т..ты.. ты тоже изменилась, коралина… — джонс, не выдержав, закатила глаза. её всегда раздражала дикая неуверенность заки, да как с ним вообще можно нормально разговаривать? — успокойся уже, заколебайка. не хочешь прогуляться? решив, что лучше любых слов сейчас будет кивок, заки направился прямиком за коралиной, которая шла прямиком к розовому дворцу. — к.. как твое лето? — отлично, спасибо! мы с мамой сначала у бабушки были, потом на море, в греции. знаешь, какая там вода чистая? нам пришлось вернуться пораньше и… — джонс начала свой рассказ, который затянулся достаточно надолго. оставшееся время они гуляли, коралина, как всегда, что-то рассказывала, а заки её внимательно слушал. день подошёл к концу и девушка вернулась домой. — и где ты была? — с загадочной улыбкой налетела мама. — гуляла. а теперь иду спать. — а ужин? я приготовила спагетти в соусе. — я не голодна, мам. завтра поем, ладно? — чтож, хорошо, солнышко. сладких снов тебе. — люблю тебя, мам! — и я тебя, детка. коралина устало завалилась в кровать, даже не переодеваясь. её сильно помотала столь долгая поездка, да ещё и прогулка после неё. но ничего. в мыслях крутился заки. джонси была немного разочарована. она думала, друг действительно изменился, но это только внешне. ничего не поменялось, каким был, таким и остался. неуверенный, стеснительный соседский мальчик. — неужели, он так тебя разочаровал? — на стуле возле кровати сидел заки, но вместо глаз у него были пуговицы. всплыли события пятилетней давности. — не бойся, милая, ну же. — з-заки..? — страх переполнил девушку. — зови меня вайби, джонси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.