ID работы: 11337891

— ты уже совсем не та, малышка джонси

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

новый мир.

Настройки текста
Примечания:
джонс с ужасом смотрела на собеседника, хлопая глазами. «это просто сон, коралина, успокойся. просто сон..» однако, всё, как наяву. — сон и реальность разделяет очень тонкая грань. мы не всегда можем различить их. — начал ловат. девушка же, в состоянии аффекта не могла сказать ни слова, продолжая испепелять взглядом незваного гостя. она нервно сжала одеяло. страх одолевал. парень медленно приблизился, заставив коралину резко отпрянуть. — не стоит бояться, джонси. я здесь не за этим. — с этими словами, ловат медленно опустил руку, накрывая ладонь девушки своей. — я знаю, через что ты прошла, в этот раз всё по-другому. её больше нет. — джонс потихоньку успокаивалась. несмотря на пуговицы, новый знакомый казался вполне безобидным и даже милым. — ч-что происходит? к-как т-т-ты. чёрт. как ты сюда попал? — наконец подала голос коралина. на глаза же навернулись слёзы. девочку буквально трясло. — слишком много вопросов. — вайби поменялся в лице. его тон стал более угрожающим и, в каком-то смысле, агрессивным. джонси не выдержала. по светлым щекам полились слёзы. от страха, от обиды и безысходности. неужели всё заново и закончится ли это когда-то? тот случай, пять лет назад, нанёс огромнейший отпечаток и оставил за собой след. паника. девушка буквально захлебывалась в собственных слезах. увидев это, вайби мгновенно смягчился и сев на кровать, заключил джонс в крепкие объятия. — прости. черт. прости, я был резок. — коралине это не помогло. но что-то заставило её успокоиться. этот парень казался родным. несмотря на свою дерзость и наглость, он проявил некую.. заботу? что-то в нем подкупало и розововолосая не смогла противиться. прошло около десяти минут, прежде чем коралина, вытерев слёзы, смогла продолжить. — кто ты такой? откуда ты взялся? — причина моего появления здесь не столь важна. фактически, я тот же заки, но в немного ином его воплощении. — парень говорил протяжно и со странным акцентом. почему-то, такой заки ассоциировался у джонс с котом. — в этом нет ничего плохого. наши с тобой миры пересеклись много лет назад, но увидеть тебя довелось мне, увы, только сейчас. если это не судьба, то что? — вайби расплылся в наглой улыбке. — подожди, хватит! я ничего не понимаю. какие миры, о чем ты вообще говоришь? мир, созданный «другой мамой» был уничтожен, почему вместо твоих глаз я вижу пуговицы?! — страх сменило раздражение. — всё не так, как ты думаешь. ты уничтожила мир злодейки, но тем самым, сотворила новый. — ничего не понимаю. неужели ты хочешь сказать, что… — ты правильно думаешь, коралина. это твой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.