ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

I.15. А жизнь бежит да бежит: развитие личности

Настройки текста
Примечания:

Учиха Саске

      Что ж, начну с того, что изменилось из-за моей смерти, нового мира и сестры моего лучшего друга. Смерть для меня не стала чем-то неожиданным, было грустно, да, но не более. Я уж думал, что мою тёмную душонку оставят в покое, но не тут-то было! Меня ждало перерождение в неизвестно каком мире и с неизвестно по какой причине нестёртой памятью. Первые два с половиной года жизни для меня стали настоящим адом. Быть беспомощным ребёнком — это самое суровое наказание, которое я только мог получить за свои тёмные дела в прошлом мире. Одно радовало: моя семья жива и я оказался в какой-то из параллельных версий моего прошлого мира. Я, конечно, знал, что миров много и все они разные, но видеть своими глазами — это совершенно другое! Трудности были и с изучением нового языка, однако он оказался даже лучше прошлого, хотя и по сложности был плюс-минус такой же. Переход от традиций одного мира к традициям и праздникам другого мира был просто непривычным, как и есть большой ложкой и вилкой, а не палочками…       Со временем я заметил, что новая жизнь лечит мою израненную душу. Всё-таки родственные связи крайне важны, однако я, к сожалению, не смог нормально оценить сей факт в прошлом мире. В тот момент, когда я это осознал, я стал ещё больше уважать Наруто, который и в этой жизни оказался без семьи. Так я и жил до четырёх лет, лечась от душевных ран, а потом пошёл на тот самый мостик у речки, где встретил Наруто и его сестру. Факт наличия у Добе сестры, причём старшей, меня знатно удивил! Но этот факт, к сожалению или к счастью, оказался не единственным шокирующим, а потому свои эмоции я дальше никак не смог скрыть. Вот же ж усуратонкачи! Всегда выводил меня на эмоции, а теперь ещё и его сестра… Ладно, я отвлёкся. По удивительному стечению обстоятельств каждый из нашей троицы оказался «попаданцем», конкретно я и Наруто из одного мира (и этот факт меня чудовищно порадовал!), а его сестра из другого мира. Больше всего меня удивило то, что Надя знает ВСЮ нашу с Наруто историю, причём в подробностях! Я насторожился, потому как на самом деле неизвестно, кто скрывается под четырёхлетней девочкой.       Дальше — больше. Чем лучше я узнавал эту Надю, тем больше понимал, что она либо очень крутой актёр и, соответственно, очень умный человек, либо она такая же, как и Наруто, с открытой для всех душой, только всё равно более умная (или Добе прикидывался дурачком?). Однажды она напрямую спросила меня и Наруто о доверии, что конкретно меня удивило и склонило чашу весов всё же в её сторону. Ну вот зачем актёру о таком спрашивать? Смысла просто нет! Позже в ходе разговора про мой клан я выяснил, что она оказалась ещё умнее, чем я думал (она точно не шпион из клана Нара???). Я уже молчу о том, что она вкусно готовит (Акимичи тут тоже замешаны?), красиво рисует (родственница Сая???), деятельница искусства (тут меня перекосило от воспоминаний о Дейдаре), а потом оказалось, что она тот ещё экспериментатор (Орочимару…? НЕТ! Всё что угодно, только не ЭТО!), имеет свою гордость (Учиха тут тоже отметились… Но это меня не может не радовать!), может выражаться, как Хидан из Акацуки, деньги любит, словно Какузу (ладно, тут я, возможно, преувеличиваю). А теперь смешайте все эти качества и добавьте жизнерадостность, доброту, открытость, любовь к шуткам, непредсказуемость и живучесть Наруто! Как такое вообще может быть? А потом я узнал от Наруто и его лиса, что всё это — не маска, а самый настоящий человек! Ками, с каким только дьяволом мы живём?! Она понравилась самому Девятихвостому Демону Лису; порушила к чертям чуть ли не все мои стереотипы о девочках, коих я раньше вообще ни во что не ставил (признаюсь, это была моя ошибка) и вообще... она точно человек!? Но как же меня радует, что положительных качеств в ней куда больше, чем отрицательных! Плюс один умный человек к плану по спасению мира! Кстати говоря про спасение мира. Почему я вдруг решил его вообще спасать? Я хочу, чтобы хотя бы этот мир не познал той боли, которую познал наш прошлый. Всё просто.       Ладно, что я всё про сестру моего лучшего друга? Наруто… Когда я понял, что Никита — это Наруто, у меня перед глазами пролетели все воспоминания, связанные с ним. Если за первых четыре года они успели «потускнеть», то теперь такие яркие… Мне в жизни не описать словами те чувства, которые я испытал, когда понял, что мой лучший друг снова со мной! Я не один такой чокнутый в этом проклятом мире! Думаю, если бы я таким оказался всё же один, я бы рано или поздно опять свихнулся, меня бы отправили к Ибики и всего делов. Некоторым известно, что Учихи на самом деле далеко не бесчувственные. Что ж, люди из нашего клана способны на куда более яркие и глубокие эмоции, по сравнению с людьми из других кланов. Потому, наверное, Учихи и любят один раз в жизни… Вспомните Обито! Вот самый яркий пример представителя клана Учиха! Мадара, в принципе, из той же оперы. Один полетел с катушек из-за смерти своей любимой девушки, а второй из-за смерти своего любимого брата, добил его Зецу… Или на Мадару ещё что-то повлияло? Допустим, Хаширама на Мито женился, а его отверг? Стоп, что за хрень я несу? Это всё влияние Нади! Вот какого хрена она однажды на улице создала Мадару с Хаширамой и творила с ними чёрте что?! Хотя, должен признать, в этом был определённый смысл. Что-то я снова отвлёкся… В общем, Наруто — это Наруто, наша с ним связь так и осталась очень крепкой. Только… что бы значил тот третий поцелуй около реки и мостика? Неожиданно, но… мне понравилось… Но ведь так не должно быть! Я не понимаю… Что со мной творит этот Добе? Почему с ним не так, как со всеми?! И здесь явно не только связь перерождений Индры и Ашуры замешана! Разве лучшим друзьям должно нравиться целоваться в губы? Разве лучшие друзья должны себя вести так, как мы!?!? Чёртов Добе…       Так вот, что я ещё могу рассказать? Академия точно такая же, как и в том мире, опять чёртов фан-клуб! Но теперь у меня появились союзники, которые помогают обороняться против фанаток. Кстати, самый эффективный способ обороны нашла моя подруга (да-да, Надя для меня стала хорошей подругой! Побольше бы таких девушек в нашем мире, только без духа экспериментатора, пожалуйста…). Вообще, я думал, что она найдёт себе в классе много друзей-девчонок, но получилось с точностью до наоборот: вокруг неё собрались все друзья Наруто, а из девочек только Хината-Ханна, которая не пристаёт ко мне. Могу отметить, что в этом мире уроки проходили веселее благодаря приколам усуратонкачи, Кибы-Коли и Нади, за это я даже им скажу спасибо!       И последнее, о чём я расскажу, будет битва за Учих. По крайней мере, судьба у моего клана тут гораздо светлее, чем в прошлом мире, и всё это благодаря мне, Наде и Наруто! Хотя я и остался без отца, у меня осталась в живых мама, а брат не сбежал в Акацуки. Даже Шисуи жив! На самом деле, это самый лучший исход, который только мог быть. Хотя кого я обманываю? Три томоэ же не просто так получил! Это за меня всё прекрасно говорит, а сам я об этом говорить не желаю…

Снова Таймскип. Спустя практически два года после нападения на клан Учиха, детям по десять лет, конец четвёртого курса, 13 февраля

Надя

      За два года особо крутых событий не произошло, я с братом и другом тренировались вместе, иногда к нам присоединялись Шисуи с Итачи и подбрасывали нам новые техники. Бывало, что мы все вместе ходили в гости к Саске, а там помогали его маме с какими-нибудь несложными поручениями, ведь тётя Микото стала главой клана. Если раньше её муж никого не подпускал к рабочему месту, то теперь хитрая мама Саске готовила своих детей ко взрослой жизни и посту главы. Вообще, я считаю, что назначить главой клана именно тётю Микото было очень хорошей идеей! Учихи теперь процветают: мама Саске добилась некоторых привилегий для клана, а разные слухи про Учих сошли на нет. Кто сказал, что женщинам на главном посту нет места? Очень даже есть!       Ладненько, с хитренькими и дружелюбными Учихами разобрались, а что же касается Наруто и Саске? Оба преуспели в своих стихиях, выучили парочку новых техник, а Наруто даже иллюзорных клонов осилил неизвестно зачем. Кстати! Я с братом выяснила, как поделили Кураму: на этот раз никаких Инь и Ян половин не было, и той и другой энергии оказалось поровну, а потому и у меня с бро нет никакого перекоса энергии в какую-либо сторону. Оттого и у Наруто с иллюзиями более-менее стало нормально. Как вы поняли, все базовые техники академии давно нами освоены, сюрикены и кунаи у всех по десять из десяти, но выпускаться раньше времени мы не собираемся, иначе порушим канон окончательно, а это чревато незнанием будущего! Да и не хочу я с друзьями из академии прощаться, с детством и свободным временем тоже…       Расскажу и про себя. Разработка нового языка фуиндзюцу занимала большинство моего времени, но это того стоило: я смогла перекроить старые печати! Теперь они больше всего напоминали язык программирования из моего мира (но зато работали ого-го!). Да-да, как вы поняли, эксперимент оказался успешным, а потому расскажу подробнее. Для разных печатей требовалось разное расположение символов, а потому я придумала свою систему: «солнышко» использовалось для запечатывания чего-либо, в том числе еда и чакра; обычными строками я могла прописать какие-нибудь барьеры, которые за это время стали в разы прочнее и приобрели самые разнообразные свойства; взрывные печати я рисовала «квадратиком» (теперь никто точно не сможет их распознать, хехе!). А связями между разными типами фуин служили обычные линии-схемы (допустим, так связывался чакро-карман с другими элементами сложной печати и питал их). Нашла и новые виды печатей: нательные, для взломов других печатей (я их называю хакерские, до этих печатей я сама додумалась) и для сокрытия чакры.       Если рассказывать ещё подробнее, то нательные печати рисуются специальными чернилами (на самом деле такими же чернилами рисуется фуин на любой поверхности, кроме специальных свитков, ибо там нужны более простые чернила). Нательные печати могут быть для усиления тела за счёт запасного резерва чакры в этих самых печатях (представляете, сколько запасной чакры можно запечатать? Это же ТАКИЕ перспективы!!!) и могут быть запечатывающими (что-то особое хранить, допустим).       Далее расскажу о фуине для сокрытия чакры. Оооо, эти печати очень круто могут испоганить жизнь сенсорам, а потому этот фуин я даже никогда не видела, лишь знала о его существовании. Придумывать его механизм пришлось с нуля, благо новый язык и знания позволили мне такое. Начну с того, как работает любая сенсорная техника. Пользователь отправляет волну своей чакры и улавливает чакру других шиноби, когда энергии сталкиваются. Мой же фуин создаёт оболочку из природной энергии поверх человека, а потому заметить шиноби становится невозможным (принцип маскировки). Создаётся эта оболочка на самом деле просто: печать «притягивает» окружающую природную чакру и покрывает ей объект. Всё! Единственный минус: если человек начинает пользоваться своей чакрой, то оболочка, естественно, слетает. Кстати, функцию сокрытия чакры можно встроить и в барьер.       Предпоследние фуин — печати для взлома. Это фуиндзюцу просто проверяет структуру другой печати и взламывает через какие-то лазейки (пример: непрописанные условия, допустим, или перенапрягает печать кучей чакры). Блин, я создала какой-то компьютерный вирус, ей богу! Всегда мечтала стать хакером, хи-хи.       И последнее. Я пыталась сделать печать-барьер с абсолютной защитой, но пока результатов особо нет: успела настроить его форму под себя, но дальше дело застыло на месте. Почему? Во-первых, барьер должен свободно пропускать ко мне людей без злых намерений. Во-вторых, он должен всегда меня защищать от всяких угроз, особенно от неожиданных. В-третьих, барьер должен пропускать МОИ техники, чтобы я не зажарилась от них же сама и могла атаковать (обычные барьеры так не могут, они не пропускают дзюцу с обеих сторон). В-четвёртых, сокрытие чакры тут тоже бы не помешало… Как всё это совместить? Вот в чём вопрос…       А теперь самое интересное для вас: моя стихия. Не хочу никого огорчать, но я смогла освоить одно единственное слабое дзюцу D ранга: порыв ветра. Всё! Дальше дело снова застыло на месте. Понимаете теперь, как мне важен фуин? Я же в атакующих дзюцу вообще не шарю! У меня есть только Расенган, которому я училась вместе с братом (точнее Наруто мне некоторые тонкости рассказал, которых в аниме не было), и всё! Ладно, могу ещё сказать про помощь от Курамы, но полузолотой покров я пока не осилю, только к годам двенадцати-тринадцати. Сейчас тело пока только привыкает к чакре демона, а я могу лишь менять цвет своих глаз, отрастить когти с клыками и немного увеличить силу атак. Глаза Ку, кстати, такой крутой эффект дают: сразу все вокруг меня слушаются! — А то бы не слушались! А если ты ещё Ки придавишь и улыбнёшься, как один змей, то людишки для тебя ещё и луну достанут! — оскалился Курама. — Меня волнует, почему меня до сих пор не притащили к Третьему и Ибики, — ответила я. — А зачем? Они видят, что ты с этим прекрасно справляешься, да ещё и научилась «контролировать» метаморфозы, — привёл вполне логичный аргумент лис. Я усмехнулась.       Наверное, последним, о чём я расскажу, будет прогресс в тайдзюцу и гендзюцу. С первым у меня вышла чистейшая импровизация, иногда включающая в себя всякие захваты из прошлого мира (да-да, я знала парочку таких, мне показывали их в целях самообороны). Особенно прикольная у меня вышла такая комбинация: захват запястья руки и следующая подсечка. На такой трюк даже Итачи однажды попался, все тогда ахринели. А что? Хитро и быстро! Не это ли главное? Вот и я про то же! Гендзюцу… А вот тут мне очень помог Курама! Мы с ним договорились, что если лис чувствует воздействие гендзюцу на меня, то сразу его скидывает, прерывая ток моей чакры или разбавляя его своей энергией. Другой вопрос: Цукуёми, его просто так не прервёшь. Над этим вопросом мы пока думаем…

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.