ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.4. Спешл, Halloween! Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я впервые в жизни был в самом настоящем ужасе, потому что за этой дверью увидел самых настоящих мать его ПРИВИДЕНИЙ! И это было не гендзюцу, шаринган зафиксировал ту же самую «дикую» чакру, что блокировала обзор Неджи, только теперь в виде сгустков. Два призрака выглядели прямо так, как их показывали в фильмах ужасов: порванное серое платье с бордовыми пятнами, вместо глаз два абсолютно чёрных провала, а кожа неприятного серо-зелёного оттенка и с множеством выпирающих вен. У, вероятно, призрака-девушки были тёмно-синие густые длинные волосы, которые разлетались во все стороны (и наверх в том числе), а у парня-призрака были чёрные волосы средней длинны, но стояли дыбом. Оба привидения свободно парили в полуметре от пола и были полупрозрачными. Стоит ли упоминать, что сама комната была вся в крови или в чём-то подобном?.. — Здесь призраки!!! — закричал я, чтобы предупредить остальных.       К сожалению, я забрёл в самую дальнюю часть третьего этажа, где и находилась та самая злосчастная белая дверь. Я не знал, услышали ли меня. — Шшшшш! — привидения, шипя, полетели на меня, а мои ноги сами начали двигаться в обратную от них сторону.       Через секунду я уже со всей своей скоростью бежал по коридору. В этот момент я услышал что-то похожее на «В смысле?» и лай собаки. Ясно, значит меня услышал Киба, уже хорошо. Минуту спустя призрак девушки, оказавшийся довольно шустрым, перегнал меня и преградил путь. Чуть позже я увидел вдалеке Кибу, его пса и, вроде, Хинату. — Саске! — только и успел сказать Киба, как девушка-призрак накинулась на меня, а я был вынужден метнуться к лестнице, чудом оказавшейся рядом. Призрак, естественно, полетел за мной…

Киба-Коля

      В какой-то момент я, бродя вместе со своей девушкой по третьему этажу, услышал голос Саске. Мне послышалось что-то похожее на «Здесь пироги!». «Какие к чёрту пироги?» — подумал я, однако всё же побежал к Саске, прихватив Арка и Ханну. Вскоре я действительно увидел своего бывшего одноклассника и, на удивление, двух реальных призраков! Теперь ясно, что Саске сказал тогда не «пироги», а «призраки»… Только я успел окликнуть Саске, как тот уже исчез в темноте коридора, а один из призраков вместе с ним. На нас, к сожалению, обратил своё внимание парень-призрак и тут же полетел к нам… — КАРАУЛ, тут привидения! И это, блять, не шутка!!! — заорал я так, что стёкла в окнах затрещали.       По пути мы удачно нашли Таню, Назара, Лёшу, Шина, Стаса, Розу, Инну, Жору, Тамару и Шино и свалили быстро на второй этаж, а затем спустились быстро и на первый. Призрак, слава Ками, никого не сожрал (но это не точно) и на первый этаж не сунулся. — А где мы потеряли Саске и Шику? — спросила Роза, отдышавшись. — Я видел Саске, только вот всего секунды две. Потом он исчез во тьме, — отчитался я, — Кто-нибудь вообще видел Шикамару? — и все нахмурились, покачав отрицательно головой или пожав плечами, — Заебись! Теперь вся эта ситуация подозрительно смахивает на сюжет книги «10 негритят»… Сначала пропал Наруто, потом Надя, затем Шика, а теперь ещё и Саске! И кто следующий?       После моей фразы наступила гробовая тишина, да такая, что все вздрагивали от малейшего шороха… — Всем добрый вечер и с праздником! — и этот момент к нам в особняк заявилась какая-то красноволосая тян, открыв дверь с ноги.       На ней был простой хэллоуинский костюм: тёмно-фиолетовая треугольная шляпа с тыквой, оранжевое платье в фиолетовую полосочку, красные чулки под цвет её волос и тёмно-фиолетовые туфли. — Меня зовут Карина Узумакина. Я пришла к команде 7. Мне сказали, что они здесь, — она поправила свои очки и подошла к нам поближе. — Да… Тут такое дело… — начала Инна, — Понимаешь… они… как бы сказать… — Пропали, — резко закончил за девушку Стас. — Как это пропали? Вы куда мою родню дели?! — нахмурилась Карина. — Родню? Но у Нади и Наруто из родни в живых есть только они сами… — задумчиво сказала Роза. — Да, Надя и Наруто — мои дальние родственники. Мы из одного клана. Так куда вы их дели? — она скрестила руки на груди. — Их сожрал этот особняк, — хрустя чипсами, сказал Жора. — Чегось?.. — девушка впала в ступор. — Карин, ты, главное, не волнуйся… Понимаешь ли… — начала Тамара.       Собакунина медленно рассказала нашей гостье всю историю с этим чёртовым особняком. — И вы ещё зовёте себя шиноби… Испугались каких-то привидений… — Карина сделала жест «рука-лицо», — Сама найду всех пропавших! — она тут же метнулась к лестнице и быстро забралась по ней на второй этаж.       Стоит ли говорить, что ни через десять, ни через двадцать и даже ни через полчаса она не вернулась?..

Что там с Саске?

      Сюрпризом стало то, что лестница вела куда-то ещё выше. Использовав чакру, я молнией поднялся по стене, так как сама лестница оказалась полностью гнилой. Позже я увидел яркую большую белую луну. Ясно. Крыша. Я без проблем пробежался по самой верхней её части и, увидев полностью плоский квадратный и устойчивый её участок, прыгнул туда. Удивительно, но призрак девушки летел всё это время за мной. — Что тебе нужно? — произнёс я на свой страх и риск.       Я взял себя в руки, и, решив потянуть время, схватился за любимую катану, которую всё время носил с собой. Против привидения она вряд ли поможет, зато я успею придумать план побега или другой выход из сложившейся ситуации. — Мне нужен ТЫ! — призрак, оказывается, может говорить. Чудно! Голос у него жуткий, хрипловатый, прямо как у какого-нибудь киношного чудовища. — З-зачем? — мой голос предательски дрогнул.       Я сам не заметил, как всё время отходил назад, в то время как призрак подлетал всё ближе и ближе. Я оказался у самого края крыши. Да-м, падение с такой высоты даже для меня закончится многочисленными переломами в лучшем случае… — Вы заявились в мой дом! Теперь вы за это ответите, непрошенные гости! — привидение уже было в полуметре от меня…

Вернёмся к Кибе…

— Знаете что? Я больше не намерен сидеть тут и трястись от страха. Мы — шиноби, правильно говорила Карина! Я поднимаюсь наверх! — объявил я и ломанулся вместе с Арком к злосчастной лестнице. — Коля, я с т-тобой! — за мной, конечно же, побежала Ханна.       Мы слышали крики «Самоубийцы!», «Коля, Ханна, постойте!», «Не ходите туда!» и даже «Я с вами во имя СИЛЫ ЮНОСТИ!», но оборачиваться не стали. Как только мы заглянули на второй этаж, нас заметил тот же самый парень-призрак и быстро полетел к нам. Мы были вынуждены спуститься снова, только на этот раз привидение полетело за нами… — Жалкие людишки! — произнёс он зловещим голосом, — Вы посмели зайти в мой дом, и теперь будете съедены! Вуахахахаха!!! — призрак, зло хохоча, подлетел к нам ещё ближе.       Ну вот, а я даже завещание не написал и не поцапался с отцом Ханны за право быть её парнем… — Вы… — призрак был вне себя от ярости, — ВЫ! — нам конец… — ВЫЫЫЫЫЫ! — призрак собрал уже всех в один угол и закрыл обзор, — Были жестоко разыграны!       Последняя фраза была уже сказана обычным женским голосом, а призрак начал опускаться на землю, теряя свою прозрачность и приобретая нормальный цвет. С громким «Пуфффф!» перед нами появилась живая и невредимая НАДЯ, которая тут же заржала как конь. Через секунд пять по лестнице к нам спустилась Карина и тоже начала смеяться. — Ну вы и лоооохи! — через смех сказала Карина.       Мы, отойдя от шока, подхватили их смех, поняв весь абсурд ситуации. Призраки! Ха! И мы ведь поверили, ахахах! — Здорово вы это придумали! — отсмеявшись, сказал я, — Только кто является вторым призраком? — ВТОРЫМ? — все, кроме Нади, Карины и Ханны, тут же обратили своё внимание на меня, удивившись. — Ну да, второй призрак тогда погнался за Саске, — пояснил я. Надя усмехнулась. — Второй призрак — это, конечно, мой брат, кто ж ещ… Стоп, а куда делся Шикамару?! — дошло до неё.       Зато теперь мы знаем, что вторым призраком точно был Наруто…

Саске

      Я уже, было, думал спрыгнуть с крыши, как вдруг призрак передо мной опустился на твёрдую поверхность, перестал быть прозрачным и с хлопком превратился в хитро улыбающегося Наруто. — Не ожидал я, что ты купишься, даттебайо! — хохотнул он.       Я, стоя в полном ахере, смотрел на него широко распахнутыми глазами. Наруто уже начал ржать и сказал сквозь смех: — Твоё лицо сейчас — это шедевр!!! Нане-чан — гений! Как увижу, прямо так ей и скажу!       Значит, главным организатором всего этого переполоха была его сестра… Ладно, потом с ней разберусь, а сейчас… — Придурок! — я подошёл к Наруто и, зажмурившись, крепко обнял, вдыхая его запах. Я за этого дебила ведь реально переживал! — С-Саске… — он мгновенно перестал смеяться, удивившись. Я посмотрел прямо в его глубокие голубые глаза. — Добе… — не удержавшись, я поймал его губы своими, снова прикрыв глаза.       Сначала Наруто стоял в ступоре, а потом начал отвечать. Я запустил руку в его мягкие волосы, а он прикоснулся ладонью к моей щеке. Мы практически сразу углубили поцелуй, сплетая наши языки. Поцелуй превратился в борьбу за главенство, никто не хотел уступать: я кусал губы Наруто и тут же зализывал места укусов, а он делал точно также в ответ. В конце концов у меня подкосились ноги, Наруто упал на меня, но мы всё равно продолжили целоваться, только уже менее агрессивно, а я иногда открывал глаза и смотрел в другие, такие родные, небесные…       Лишь спустя минуты три мы оторвались друг от друга. Наруто сел на мои бёдра, а я так и остался лежать, раскинув руки и ноги в виде звезды. Чёрт, теперь он точно почувствовал моё возбуждение… Ещё и луна светит так, что Наруто кажется каким-то красивым мифическим существом… Наверное, я выгляжу сейчас также. — Сааааске… — сладко протянул Наруто и, скользнув по моей груди руками, потёрся своими бёдрами о мои. — Ч-чёрт, Н-Наруто, издеваться вздумал?! — нахмурился я, а потом понял, что он… тоже… завёлся. Зрачок в его глазах сузился и стал походить на лисий, а в моих глазах, скорее всего, уже светится шаринган. — Вовсе нет! — всё тем же тоном произнёс он.       Наруто приблизился к моему лицу, начав целовать меня куда попало и лизать, где ему вздумается. Чёрт, от этих ласк мне так хорошо… Где он только научился? Ах, да, не даром же у него в учителях такие извращенцы. Хоть какой-то от этого плюс. Стоп, а когда Наруто успел расстегнуть мой вампирский плащ и пиджак и добраться до моей шеи?.. Мфф, а кожа у меня там, оказывается, довольно чувствительна… — Н-Нару… мх… — не успел я договорить его имя, как он поцеловал меня в губы.       На этот раз я сдался и отдал власть над поцелуем ему. Расслабил меня, гад такой. Тут я кое-что вспомнил и, когда поцелуй закончился, сказал: — Мы находимся на крыше, нас могут увидеть в любой м-момент… — на последнем слове Наруто снова задел своим языком какую-то слишком чувствительную точку, и мой голос от этого дрогнул. — В двенадцать часов ночи? — ухмыльнулся он, — Да и нас прикрывает склон крыши, но… Ты прав, здесь неудобно.       Он немного отстранился, из-за чего я невольно разочарованно вздохнул, приподнявшись за ним и согнув руки в локтях, а затем я увидел хитрое выражение лица Наруто… — Однако… — он снова начал сладко тянуть слова.       Наруто сначала хитро и немного пьяно посмотрел на меня, а затем запустил свою руку в мои штаны. — Ч-что т-ты? Ах… — я распахнул глаза и не сдержал стона, когда он нашёл под одеждой мой возбуждённый член.       Наруто начал его ласкать своими мозолистыми пальчиками, водя ими вверх и вниз. Я прикрыл свой рот рукой, но Наруто тут же накрыл мою руку своей и убрал от моего лица, поглаживая. — Не сдерживайся, — прошептал он мне на ушко. По моей коже тут же пробежали мурашки. — С ч-чего вдруг ты такой настойчив-в-вый? — решил спросить я, зажмурив один глаз на секунд пять чисто рефлекторно. — Потому что понял, что кое-кто давно этого ждал, а я — тупой баран, `ттебайо, — предельно честно ответил он. — Мы оба были т-тупыми бар-р-ранами… мххх… — на этот раз я уже не сдерживал пошлые стоны и потянулся к Наруто за поцелуем. Да, каким же я дебилом был, когда пытался от всего этого откреститься… — Зар-р-раза ты, знаешь? — сказал я, когда довольно нежный поцелуй закончился.       Да-да, Наруто — самая настоящая зараза, потому что он заставил меня, Учиху Саске, в прошлом врага всех пяти Великих Стран, стонать!!! — Знаю, — ухмыльнулся он.       Через минуту от умелых ласк Наруто у меня замелькали разноцветные звёздочки перед глазами — я кончил прямо в одежде. — Чёрт, ну и где мне сейчас взять новые трусы?! — опомнился я после оргазма. — Можешь мне отомстить, если тебе будет легче, `ттебайо, — добро улыбнулся он.       Наруто упёрся прямыми руками позади себя в бетонную поверхность крыши. Я заметил, что его стояк всё ещё на месте. — Отомстить, говоришь?.. — сладко пропел уже я, прищурился и нормально сел, согнув при этом ноги, — Это по моей части! — коварно улыбнулся я.       Я тут же воспользовался предложением лучшего друга, запустив уже свою руку в ярко-оранжевые брюки Наруто. Нашарив его горячий и стоящий колом член, я начал по памяти повторять те ласки, которые применял ко мне сам Наруто. Судя по его стонам, у меня это получалось довольно успешно. Мы поцеловались, только на этот раз власть над поцелуем была уже в моих руках. — Я тебя потом научу, как приносить максимум удовольс-с-ствия своему партнёру, — прошептал он мне прямо в губы.       Я лишь хмыкнул. Конечно, блин! Меня Орочимару и соклановцы такому точно научить не могли, а Наруто прекрасно это знает и также прекрасно этим пользуется. — Я тебя когда-нибудь придушу, На-ру-то! — специально по слогам произнёс его имя я.       Он снова взял мои губы в плен и стал посасывать их так, что я снова начал возбуждаться. Гррр, ненавижу! — Не злись, Сас-с-ске, — сладко протянул он.       Наруто как-то умудрился снова дотянуться до моего уха и лизнул его мочку. Моя злость сразу куда-то предательски сбежала… После этого я услышал громкий стон: таки да, Наруто кончил точно так же, как и я до этого, прямо в одежде. — Всё, теперь мы в расчёте, даттебайо! — сказал он, как только пришел в себя. Затем встал и потянулся, прямо как довольный кот. — Придурок. Теперь посмотри снова на меня, — сердито сказал я, когда снова распрямил ноги.       Наруто перевёл взгляд на меня, заметил мой стояк и засмеялся. Чуть позже и я усмехнулся, прикрыв один глаз и улыбнувшись.       И закончилось всё тем, что Наруто снова пришлось мне дрочить. А я что? Меня такой расклад полностью устраивал, ведь я ещё отыграюсь, хи-хи… Да уж, секс под полной луной на крыше древнего особняка и в Хэллоуин… Просто комбо! Экзотичней, пожалуй, вышло бы только в подвале какого-нибудь заброшенного дома или прямо на поле битвы…

Надя

      После моих слов мы все вместе пошли искать Шикамару. Нашёлся тот спящим в комнате второго этажа с символичным номером 666. На прямой вопрос Кибы «Какого хуя ты тут забыл?!» он ответил, что разгадал мой с Наруто план, а потому решил никому не мешать, нашел ради прикола эту комнату и заснул в ней. Гений, что с него взять?       Потом мы все вместе спустились на первый этаж, дождались Наруто и Саске, а дальше мы с братом рассказали народу суть нашего коварного плана… — А теперь слушайте, — начала я, — С самого начала с вами был мой клон. Я же сама пришла в этот особняк раньше вас и подготовила тут всё. Сама я спряталась в комнате с номером 666 и ждала прибытия Наруто. Мой брат изначально не знал ни о каком плане, а потому его исчезновение вышло правдоподобно. — Когда я пришёл к ней в комнату, — продолжил Наруто, — Я увидел труп какой-то девушки, а над ней висел призрак. Да, я довольно сильно боюсь призраков, кто не знал. Так вот, я испугался и закричал. Потом труп с хлопком исчез, а на месте призрака появилась моя сестра. Она предложила мне самому стать призраком и всех напугать. Я, конечно, согласился. — Затем мы пошли на третий этаж, — снова начала говорить я, — Нашли комнату с белой дверью и решили затаиться там. Нас нашёл Саске, и Наруто, естественно, сразу полетел за ним. Честно, мы не знали, купитесь ли вы на наш трюк, но результат вы видите сами. Далее я полетела пугать вас, а потом затаилась у входа на второй этаж. Я подговорила Карину, как только она появилась там. Кстати, Карин, расскажи всем то, что ты поведала мне. — Я пришла к вам с новостью от Хокаге, — объявила Карин, — Выявлено вещество, которым травили того Акацушника, которого зовут Денис Цукурин. Наркотик влияет на психику и делает из человека послушную собаку, которой в самом начале вбили какую-то «прописную истину» и сказали действовать. Хорошая новость: без этого вещества человек станет человеком. Плохая новость: он не будет ничего помнить из того, что творил под действием наркотиков. Лечиться Денису ещё минимум неделю, — закончила она. — Ого… — только и сказали Ино и Сакура, увлекающиеся медициной и в этом мире. — А теперь вопрос от меня, — начал Неджи, — Мне вот что интересно. Как вы смогли превратиться в призраков и что за дикая чакра мешает моему обзору при активации бьякугана? — А это уже моя разработка, — сказала я, улыбнувшись, и подложила: — Полупрозрачность давала одна из моих незаконченных фуин. Я как-то дорабатывала иллюзорную печать, а вышла такая вот интересная штука. Она была бесполезна, но я решила её сохранить, и вот, оказалось, не зря. Образ привидений — это самое обычное Хенге, только созданное при помощи природной чакры. Полёт обеспечивала мне конкретно стихия Воздуха, а Наруто летал при помощи моего клона, который был невидимым под действием камуфляжной печати. «Дикая чакра» — это, на самом деле, просто концентрированная природная чакра, которая по каким-то причинам ведёт себя агрессивно и всячески усложняет жизнь сенсорам. Мы с Наруто просто активировали Сен-мод и притянули к себе эту чакру, — а то, что поддерживать этот режим нам помогал Курама, я естественно, никому не сказала. — А покажите эти ваши «Сен-моды», — попросила нас Темари. — Пять минут, — хором сказали мы с Наруто и застыли, словно статуи.       Ровно через это время над глазами моего брата появились оранжевые тени, зрачок стал прямоугольным, а радужка пожелтела. У меня же ногти превратились в когти, зрачок сузился, а радужка стала зелёной от смеси голубого и жёлтого. Все тут же начали нас рассматривать. — Мой Сен-мод лисы в шутку назвали кошачьим, — прокомментировала я свои изменения и фыркнула, подобно лисе. — Сеструха, кстати, ответь на один вопрос, — вдруг начал Наруто, прищурив глаза, — Почему девушка тут ты, а тени в режиме Отшельника появляются у меня?! — и все вокруг после его фразы засмеялись. Я посчитала вопрос риторическим. — А какие способности у вашего режима? — спросил Шикамару, когда смех прекратился. — У любого сен-мода способности практически одни и те же, — сказала я и стала перечислять их: — Увеличение физической силы в несколько раз, мощность и КПД чакры увеличиваются — дзюцу становятся в разы эффективнее. Различие лишь в том, что у Наруто сен-чакра может быть как продолжение его рук и ног при ударе, а для меня открываются новые возможности в фуиндзюцу.       Выяснив всё, народ удовлетворил свой интерес и продолжил праздновать Хэллоуин. А у меня самой остался лишь один вопрос, на который никто не знал ответа… Почему же всё-таки этот особняк не снесли и почему он напитан концентрированной сен-чакрой?.. Обязательно вместе с Наруто и Саске пойду к Тёте Микото и разузнаю.

Мистическое продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.