ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.6. Где была смерть, там всегда будет смерть

Настройки текста
Примечания:

Два с половиной месяца спустя

      Думаю, стоит начать с того, что интересно всем — Дейдарочка. Что ж, теперь он не только по бумажкам наш с братом родственник, но и, как оказалось, кровно! Дейдара — наш троюродный брат по линии отца. Вот я же говорила, что не бывает таких совпадений! После получения теста на родство мы с Наруто и Дейдарой тут же метнулись к Хокаге, ведь всем было интересно, существует ли вообще клан Намикадзе, и почему вдруг гены Минато оказались доминантными. Однако нас ждало разочарование: в биографии нашего отца было сказано, что в деревню он попал в четыре года, его нашли в лесу рядом с деревней полуживым. Как мы теперь понимаем, клан или семья Намикадзе может проживать где угодно или же не существовать вовсе. Когда-то в прошлом мире я читала теорию о том, что родителями Минато являются Цунаде и Дан… Однако мы этого знать не можем, ведь для проверки теории нужна сама Цуна, которая в этом мире отступница, или мёртвый Дан. Может, попросить Орыча эдотенсейнуть возможного дедушку?..       Однако вся та информация, что была до этого, — лишь присказка. Перейдём к главному! Месяц назад наша команда с командой Шикамару вернулась с миссии, во время которой мы столкнулись с Хиданом и Какузу…

Flashback

— Кузя, мать твою, что за пиздюки там идут?! — услышали мы, когда уже хотели пойти обратно в деревню, так как задание было выполнено.       Я повернулась и обомлела: буквально в ста метрах от нас были самые настоящие Акацуки — Хидан и Какузу! Вот блин, расслабились мы, да так, что даже не заметили приближения отступников! Нонсенс! — Хидя, мне до них какое дело? — раздражённо ответил Какузу, тем временем, пересчитывая свои бабки (канон!), однако, будто что-то почувствовав, он оторвался от своего занятия, поднял взгляд прямо на нас и нахмурился, — Джинчурики Девятихвостого… — И кто из них, блять?       Пока Акацуки болтали, мы с Шикамару придумали план. Так получилось, что команда ИноШикаЧо взяла на себя Хидана, а наша — Какузу. Мы с Саске, естественно, рассказали всем предварительно о техниках врага, ссылаясь на то, что раздобыли информацию в путешествии.       Какузу мы с Наруто, Саске и Обито, конечно, завалили, с нашими-то знаниями другой исход был бы очень странным. Сложнее всего было уничтожить все его пять сердец. Интересным было и то, что Какузу сравнил меня с Великим мастером Узумаки, не зная, что сравнивает меня же со мной. Надо же, слава «таинственного мастера печатей» дошла даже до Акацуки…       У ИноШикаЧо всё сложилось куда плачевнее. В какой-то момент Хидан всё-таки добыл кровь Асумы, в следствие чего капитан команды 10 героически погиб… Стоит ли говорить, что после такого Ино, Шикамару и Чоджи быстро добили Хидана?..       После всего этого вспоминается одна известная фраза из Людей в Чёрном 3: «Где была смерть, там всегда будет смерть»… Видимо, некоторых смертей действительно никак не избежать…

The end of the flashback

      Вот такая печальная история… Однако после той миссии произошло много чего, не считая похорон Асумы. Карин стала ниндзя Конохи и полмесяца назад вместе со мной и Саске сдала экзамен на Чунина. Кстати, я почему-то раньше не упоминала, однако, пока я была в путешествии, Наруто успел за те три года получить звание Чунина! Теперь вы знаете, что на этот раз мой бро с энной (четвёртой?) попытки сдал экзамен. Неожиданностью стало и то, что после Чунин Шикена Джирайя решил повысить меня сразу до джоунина и намекнул на то, что знает, что я мастер фуиндзюцу куда более высокого ранга, чем показываю. В принципе, я так и думала, что однажды эта тайна всплывёт, но теперь вопрос: где я спалилась или кто спалил меня? От чего-то мне кажется, что меня всё-таки сдал Наруто, ведь Джирайя — сенсей моего брата и должен был видеть уровень знаний брата в сфере фуин. Ладно, о причинах можно рассуждать долго.       В общем, друзья были в шоке, узнав о моём повышении, и закатили целый праздник по этому поводу. После праздника мы получили официальную информацию о том, что Сай встречается с Ино, Неджи с Тен-Тен, а Шикамару с Темари, которая снова была у нас в гостях. Ну наконец-то! А то до этого парой в нашей компании были лишь Хината и Киба, а остальные утверждали, что поцелуй на Хэллоуине ничего не значит. Кстати, я помню, как Киба переживал, когда собирался идти в гости к Хинате и знакомиться с её отцом. С их слов мы узнали, что Хиаши посопротивлялся некоторое время, а потом сдался. Всё это было лишь для проверки, которую Киба успешно прошёл. Также потом было и с Тен-Тен. Я горжусь своими друзьями! Против воли Хиаши не каждый готов пойти.       А теперь вернёмся к Карин. Раньше я говорила про неё мало, пора это исправить. После того, как она вместе со мной и Орочимару пришла а Коноху, её поселили в отдельной квартире, недели две за ней понаблюдали и зачислили в шиноби Конохи. Так как Карин была некоторое время со мной в путешествии, я подтянула её навыки ниндзя (фуиндзюцу в том числе), а потому она с лёгкостью сдала экзамен на Чунина. Хочется отметить, что теперь Карин во всю пользуется цепями чакры, которые мне и Наруто, к сожалению, пробудить не удалось. Наверное, цепи могут пробудить только чистокровные Узумаки…       И последнее — Наруто и Саске… Вот уж грёбаные любители подраматизировать!

Да-да, снова Flashback!

— Саске-теме, тебе что, так сложно признаться, даттебайо?! — услышала я, спускаясь на первый этаж нашего с братом дома. Решила затаиться. — Какой «признаться», усуратонкачи? — без какой либо эмоции произнёс Учиха. М-да, и снова ссора…       «Наруто, я не могу признаться в любви даже себе. Я… Даже несмотря на то, что мама и брат живы, моральные травмы так до конца и не зажили. Такое не проходит бесследно. После всего, что я пережил, я просто… боюсь. Наруто, я боюсь причинить тебе боль, ты заслуживаешь кого-то получше, чем я…» — именно такие мысли сейчас были в голове Саске. — Саске! — я увидела, выглянув из-за угла и перед этим наложив на себя фуиндзюцу-камуфляж, как злой Наруто за футболку притянул к себе внешне равнодушного Саске, — Я люблю тебя, и не знаю, что ты там себе понапридумывал, но я выбью это из твоей тупой бошки, `ттебайо! Я, блять, гонялся за тобой три года и бил не просто так!!! Если ты до сих пор думаешь, что всё это было ради Сакуры, то глубоко ошибаешься! Мне нужен ТЫ и только ТЫ, придурок! — и после этой речи Наруто буквально впечатался в губы Саске своими.       Брат, молодец!!! Горжусь! Я бы даже похлопала, но так я себя выдам. Вскоре их поцелуй из болезненного превратился в страстный, и я поспешила ретироваться, потому что в вуайеристы пока не записывалась…       Я какое-то время сидела в своей комнате, а до меня доносились пошлые стоны... Надо бы этим кроликам напомнить про существование звукоподавляющего барьера! Когда, судя по звукам, всё закончилось, я решила спуститься снова на первый этаж. — Ну чё, голубки, вы бы хоть постыдились, а? Даже про звукоподавляющий барьер забыли! — я весело открыла дверь на кухню с ноги. «Голубки», сидящие за столом, тут же покраснели с ног до головы, — Скажите ещё спасибо, что Дейдары дома не было. — А м-мы это, даттебайо… — попытался как-то оправдаться Наруто.       Я посмотрела на него с немым вопросом «За кого ты меня держишь?!», и бро тут же заткнулся. Я усмехнулась, села за стол и коварно улыбнулась. — Кто сверху? — Я, — тут же ответил Саске, не дав Наруто и слова сказать. Братишка кинул на него острый взгляд. — Да ну? — моя улыбка стала ещё шире, — А я не знала, что можно так стонать, будучи сверху. Сасочка, кого ты пытаешься обмануть? Я твой голос даже таким узнаю, уж тем более, я уже его таким слышала. — Не прокатило, — вздохнул Саске и грустно положил голову на стол, пытаясь сохранить свою гордость. — Стоп, Нане-чан, а когда ты успела узнать, как стонет Саске-теме? — тут же задался вопросом Наруто, попивая чай. Саске ещё и положил руки себе на макушку. — Было дело однажды в лесу… — сладко начала я, но меня довольно резко прервали. — О Ками, заткнись! — тут же поднял голову и воскликнул красный как рак Учиха, но, опомнившись, быстро положил голову обратно на стол, только ещё и спрятав лицо в руках вокруг себя, — Я тебя убью, если расскажешь, — тихо пригрозил он сквозь руки. — Звучит неубедительно, но так тому и быть, — уступила я, расслабленно облокотившись о спинку стула.        Однако уже через секунд десять Наруто не выдержал и придвинулся ко мне. — Сеструх, расскажи, плиз, даттебайо, — прошептал он мне на ухо. Я поняла, что бро немножечко ревнует. — Потом, не при нём же, — также шёпотом ответила ему я, а потом уже сказала нормальным голосом: — Кстати, поздравляю с тем, что вы, наконец, достигли нового уровня отношений, даттебане! — Ээээ, спасибо, что ли… — засмущался бро…

The end of the flashback

Вот такие дела!

Прода следует))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.