ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.8. ХМ, часть 2: идеальных людей не существует

Настройки текста
      Мы с Саске, приближаясь к той полянке, ощутили знакомую чакру, но, правда, сильно искажённую, а потому сразу не поняли, кому она принадлежит, да и бьякугана у нас не было. Как только мы вышли из-за деревьев, я почувствовал, как меня знакомо просканировала чужая чакра, как будто я прошёл через барьер. Собственно, почему «как будто»? Так оно и было: мы прошли через чей-то защитный фуин! Однако прикол был в том, что, походу, барьер тут был не один: мы снова видели перед собой обычную большую полянку! — Эй, усуратонкачи, там ещё один барьер, — сказал Теме, у которого всё ещё был активирован шаринган. Моя догадка подтвердилась.       На этот раз мы были более осторожны и послали вместо себя клонов. Каково же было наше удивление, когда их память передалась нам! Мы тут же ломанулись вперёд.       Когда мы пересекли иллюзорно-звукоподавляющий барьер, который нас снова автоматически пропустил, мы увидели, как моя сестра и ее клон, у которого были красные глаза с вытянутым зрачком и заострённые черты лица, играли на чакро-гитаре и пели разными голосами, а ещё рядом с ними стояла колонка с фоновой музыкой. Звучало всё это вместе довольно красиво. Мы с Саске, понятное дело, сразу затаились, нас не заметили, однако мы были в полнейшем шоке. Не каждый день узнаёшь, что даже у твоей, казалось бы, «идеальной» сестры есть свои секреты. Как говорила сама Надя, идеальных людей не существует, у всех есть свои скелеты в шкафу. Вот, теперь я знаю секрет своей не-чан: она отпадно играет на чакро-гитаре, а с Курамой у неё так вообще шикарный дуэт! Да, рокерская или даже практически металлическая песня (на самом деле альтернативный метал) про какого-то монстра мне зашла. Им бы свой концерт где-нибудь устроить, фанатов бы набрали много. Кстати, отдельно стоит упомянуть образ Нане-чан: вся одежда и макияж в красно-чёрных тонах, а глаза от чего-то стали фиолетовыми (или они поменяли свой цвет от света лампочки, под которой Надя и Курама играли). Выглядело всё довольно жутко, если честно, но по-своему шикарно, даттебайо. Они, кстати, даже платформу из досок не поленились создать, чтобы не играть на траве!       Надо сказать, я, интереса ради, включил снова своё «додзюцу» и посмотрел на сестру и Кураму. Кстати, с последним я ещё поговорю, я не знал, что хитрый лис был в заговоре с моей сестрой, хотя стоило этого ожидать. Кхм, так вот, как только я на них взглянул, так чуть не получил сенсорный шок: ТАКОГО количества эмоций я не ожидал! Кажется, я теперь понял, как сеструха высвобождает свои эмоции, ошибки Саске она всё-таки не повторяет, умно. Кстати, я накинул на нас с Теме камуфляжную печать. Спасибо моей сестре за то, что она поделилась формулой её создания. Как знал, что пригодится! — Добе, ты знал, что твоя сестра умеет играть на гитаре? — спросил меня шёпотом Саске-теме и дёрнул за рукав куртки. — Нет, `ттебайо! — ответил также я.       Спустя какое-то время Саске решил прокомментировать увиденное: — Музыка, честно говоря, не для меня. — А мне нравится рок и метал! — с улыбкой ответил я, сложив рукой рок-жест «коза». — А по вам обоим этого точно не скажешь, — чуть улыбнулся Саске. — А вот тебя так и хочется к металлистам записать. — Пф, — перевод: «Не новость». — Противоположности притягиваются, — вспомнил я фразочку Нане-чан и пожал плечами. — Хм, — согласился он.       Спустя примерно минут пятнадцать-двадцать концерт закончился, а я с твёрдым намерением стрясти с лиса и не-чан ещё один концерт пошёл к Наде, перед этим скинув с меня и Саске маскировку. Теме, естественно, пошёл за мной. — Не-чааааан, это было СУПЕР! С вас ещё один концерт!!! — я кинулся обнимать её. — Н-Наруто? Что ты тут делаешь? — удивилась она, рефлекторно обняв в ответ, — Саске, и ты здесь! Так что вы тут делаете? — Я? Это у тебя с Курамой, — злой взгляд в сторону клона моей сестры, — Надо спрашивать. — Но я спросила первая, — заметила она. Учиха предпочёл стать декорацией. Красивой декорацией, стоит заметить. — Ладно. Я просто не мог заснуть, Саске потом вышел ко мне, а затем мы убежали в лес. Далее услышали шум и пошли сюда на полянку, — рассказал укороченную версию истории я. — Так, окей, я была сегодня очень неосторожна, — сестра хлопнула рукой себе по лбу. — А я предупреждал, что такое может быть, — пробасил Курама и скрестил руки на груди. — Эх, ладно. Задавайте теперь свои вопросы, — сказала Нане-чан. — Откуда гитара, `ттебайо? — хитро улыбаясь, проговорил я. Щас устроим допрос! Для эффекта я упёрся руками в боки. — Орочимару подарил, — ответили мне. Мои брови взлетели вверх и полетели в космос от удивления. — В смысле?! Как? Что?.. — Да в прямом! — усмехнулась сеструха, — В общем, когда мы были в путешествии, Орочимару узнал о моей тяге к музыке и проблеме с высвобождением сильных эмоций. От предложил такое решение: играть на чакро-гитаре и во время этого избавляться от накопившихся эмоций. Мне это предположение понравилось, Орыч подарил мне гитару, и я научилась на ней играть. Курама позже изъявил желание присоединиться ко мне. Вот так теперь избавляюсь от накопившегося стресса, правда бывает такое довольно редко. Вам повезло это увидеть, даттебане, — рассказала она. Мы с Саске переглянулись. — Я раньше не замечал за тобой проблемы с высвобождением сильных эмоций… — задумался я. — Нууу, появились некоторые проблемы просто… — не-чан отвела взгляд и почесала затылок. — А почему ты нам не рассказывала о них? — Не всеми проблемами можно делиться, — фыркнул вместо Нади Курама. — Это ещё почему? Секретики? У нас с Саске секретов от вас нет! — возмутился я. — Это для вашего же блага, — сказал всё тот же лис. — Какого к чёрту блага?! — не понял я. — Наруто, я только добра тебе желаю, — Надя как-то грустно это сказала, но мне уже было всё равно. — Да ну вас, `ттебайо! Курама, мы с тобой ещё поговорим. Саске, пошли отсюда! — я взял своего друга за руку и поспешил уйти с этой грёбаной поляны.       Секретики у них! Пф! Какие могут быть секреты от родных? Почему она в сговоре с Курамой? Что они задумали? Мир захватить? Точно! Она же гуляла с Орочимару! Всё, она с ним в сговоре! Предатели! Но почему? Зачем? За что мне всё это!?.. — Эй-эй-эй! Наруто, какие предатели? Ты о чём? — подслушал мои мысли лис, — Во себя накрутил! Пацан, сам всё скоро узнаешь, потерпи. Мы зла тебе не желаем, я уж точно против тебя не пойду! — да-да, так я вам и поверил!       Я снова погрузился в свои мысли. Когда мы уже практически вернулись в лагерь, Саске, про которого я даже успел забыть из-за своих раздумий, вдруг начал сопротивляться. — Наруто, угомонись! — он попытался вырваться. — И ты против меня, да?! — я только ещё больше разозлился. Саске вырвал-таки свою руку из моей и ударил меня по голове, — Ай, что ты… — Я сказал ОСТЫНЬ! Что на тебя нашло? — разозлился он. — Это на вас всех что нашло?! — я толкнул Саске-теме и побежал прочь. Мне нужно побыть одному.

Саске

      Какая муха укусила этого Добе??? Ну, подумаешь, у Нади есть какой-то секрет, уж тем более если он пойдёт нам на пользу в будущем. Или Наруто решил, что раз у него от нас нет секретов, то и у нас тоже таковых нет? Я чувствую, что этот самый секрет у Нади появился относительно недавно, да и не врала она нам, проверено шаринганом. Если думать логически, то этот секрет действительно должен затрагивать прямо или косвенно нас с Наруто, иначе бы она им поделилась с нами. Значит, если мы не будем знать ничего про эту тайну, Надя сможет нас от чего-то уберечь. Конечно, не люблю, когда меня пытаются защищать, но что-то мне подсказывает, что тут надвигается нечто серьёзное…       Я пришёл в лагерь и стал наблюдать за всё ещё не потухшим костром. Не знаю, сколько так сидел, да и важно ли это? Я сидел и думал о всём и ни о чём одновременно. Со стороны это, наверное, выглядело так, будто я глядел в пустоту.       В какой-то момент я услышал странный шорох сверху. Подняв взгляд, я увидел яркую луну, а чуть позже заметил, к моему удивлению, Надю, которая решила зачем-то полетать над лесом… Тренируется в управлении своей стихии? Я наблюдал за ней, пока она описывала какие-то интересные фигуры в воздухе, можно даже сказать, танцевала. В свете луны выглядело красиво. В общем, спустя какое-то время, заметив, наконец, меня, она приземлилась рядом со мной. — Не объяснишь ли, что это было? — спокойно спросил я. — Хм… Я так возвращаю себе хорошее настроение или спокойствие. Люблю летать, — ответила она, пожав плечами. — Понятно, — сказал я и стал рассматривать звёздное небо. — Я надеюсь… хоть ты на меня не в обиде… — я заметил боковым зрением, как она опустила голову. — Нет, это Наруто взбесился, — ответил я и добавил: — У всех есть свои секреты. — Спасибо за понимание, — она грустно улыбнулась, — Я пойду искать своего брата…       И она снова полетела, даже не пошла. Спустя час Надя уже появилась вместе с Наруто, причём последний, кажется, успокоился, и теперь между ними… снова всё хорошо?..

Прода следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.