ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.22. ЧМВШ, часть 4: Какаши, Обито и Рин

Настройки текста
      Когда я увидел Тоби-джинчурики, то сразу же заметил разницу между ним и Обито из прошлого мира. Во-первых, его костюм больше был похож на костюм Мадары Шести Путей: белый с длинными и широкими рукавами плащ, украшенный чёрными томоэ и застёгнутый на манер халата; чёрные руки и чёрные ноги. Во-вторых, его каштановые волосы, которые ранее были короткими, стали белыми и удлинились до плеч, перестав напоминать ёжик.       Как и в прошлом мире, мой отец и Тобирама, которого тут зовут Толя, быстро сработались благодаря Хирайшину. Н-да, как бы ни старались папа и Второй Хокаге, их техники на основе обычной чакры так и не сработали на Тоби. А в принципе, этого и следовало ожидать. Лично я помнил о Режиме Отшельника и ждал удачный момент для атаки. Через какое-то время Тобирама оставил на Тоби свою метку Хирайшина, и я попросил его телепортировать меня с Расенганом из природной чакры в руке к врагу.       Мы с Тобирамой телепортировались за спину Тоби, и я со всей дури ебанул врага Расенганом по спине. Тот полетел стремительно вниз, ударившись лицом о землю, в следствие чего разбив наконец свою маску. Второй Хокаге тем временем телепортировался вместе со мной обратно, и мы появились где-то примерно в пяти метрах от Тоби. Когда враг поднялся, мы все увидели его лицо. Обито-сенсей, Саске, я, мой папа, Карин, Цунаде-баа-чан, эро-саннин и, кажется, даже человек в чёрном плаще, стоявший рядом — все мы застыли в глубоком шоке… Да что говорить, если сам Орочимару присвистнул от такого поворота событий! — Р-Рита?! — произнёс Обито-сенсей, немного отойдя от ступора. — Что, Олег, не ожидал? — немного с издёвкой, но в то же время серьёзно произнесла… Нохара Рин. Да, та самая Рин, без сомнений. Вопросов стало только больше, когда я её увидел. — Вот это мы все просчитались, `ттебайо… — невольно в слух произнёс я. — Да… — согласился Саске. — Рита… ты жива… Но как? Я думал, ты мертва… — прошептал сбивчиво Обито-сенсей. Так как на поле битвы стало удивительно тихо, услышали его все. — Уж лучше бы я действительно умерла… — смотря прямо в глаза сенсея, также прошептала она. От этого взгляда сенсей отшатнулся. — Обито-сенсей, может расскажете, с чего всё началось, `ттебайо? — шепнул я, не выдержав. Саске тоже захотел узнать, что произошло. — Лучше покажу… — сказал он и взглянул нам в глаза своим шаринганом…

Flashback. Ночь, когда была «убита» Рин, лес страны Огня

      Двое мальчиков быстро прыгали по веткам тёмного леса. Ещё пять часов назад с ними была их подруга — Рин или Рита Нохарская, — но её похитили шиноби Тумана. Олег и Костя, которые больше известны под именами Обито и Какаши, решили спасти свою подругу, которая для Обито являлась даже любимой. Да, он был влюблён в свою подругу, но, к сожалению, не взаимно…       Вскоре они прибыли на поляну, освещённую лунным светом, где и встретили неожиданно их сокомандницу. — Рита?! Но как? Ты сбежала?! — сильно удивился Обито, а потом понял, что его любимая выглядит слишком хорошо после побега и плена: на ней не было и царапины, одежда чистая… — Меня отпустили, — подойдя к мальчиком, ответила Рин. — Но… зачем? — спросили одновременно Какаши и Обито, после чего переглянулись. — Я подозреваю, что из меня сделали… бомбу, — опустив голову, тихо проговорила Рин. — Что ты такое говоришь?! — воскликнул Обито, в негодовании подняв кулак. — Во мне запечатали Трёххвостого с условием того, что он высвободится, как только я приду в Коноху… — ответила она, а потом резко воскликнула: — Убейте меня!       Её фраза заставила обоих мальчиков на некоторое время выйти в астрал. Спустя секунд десять Обито, отойдя от шока, хотел что-то сказать, но тут команда Минато услышала шорох в ближайших кустах. — Чёрт, она догадалась! — услышали ребята шёпот вражеских ниндзя и мигом достали оружие, — Чё лежите?! В АТАКУ!       После этого трое шиноби Тумана быстро выпрыгнули из кустов и напали на команду Минато. Мальчики не растерялись: Какаши не зря был джоунином, хорошо отбивался и убивал врагов Райкири, а Обито во всю пользовался стихией огня. Оба мальчика искусно использовали трёхтомойный шаринган, в следствие чего даже теснили врага.       Рин же в это время решилась на самоубийство, чтобы её друзья и деревня не пострадали. В какой-то момент она прыгнула в эпицентр битвы и подставилась под удар Обито. Рука Учихи прошла вместе с кунаем через левую грудь девушки, брызнула алая кровь… — Оле-к-г… — слабым дрожащим голосом произнесла Рин, а потом улыбнулась через боль. — Ри-та… — ошарашенно смотрел прямо в её глаза Обито. — Олег, Рита!!! — подбежал к ним Какаши. Даже их враги были в шоке от такого поворота событий, а потому перестали атаковать.       Когда Обито высунул свою руку с кунаем из груди девушки, Рин упала прямо на него, в результате чего повалив их обоих на землю. Одежда Обито моментально пропиталась её кровью, которая ручьём текла из ужасной рваной раны. Глаза Рин закрылись, жизнь постепенно начала уходить из её молодого тела… — Рита, не умирай, только не умирай!!! Прошу… — заревел во всё горло Обито. Из его единственного глаза потекли слёзы. — Рита… — прошептал севший рядом Какаши, взглянул на рану и решил вынести свой вердикт: — Олег, она не выжив… — ЗАМОЛЧИ! — перебил его Обито, кинув острый взгляд, а потом более спокойно сказал: — Я знаю…       После этого Обито аккуратно положил свою возлюбленную на землю. Не прошло и секунды, как Рин неожиданно засветилась белым светом… — Что за чертовщина?! — не понял Обито, продолжая сидеть рядом с Рин. — БЕГИ, ИДИОТ!!! — крикнул уже вскочивший Какаши.       Фраза Какаши смогла вразумить его застывшего друга — Обито сиюминутно вскочил и рванул прочь, как и сам Какаши. Мальчики успели пробежать всего десять метров, после чего их сокомандница буквально взорвалась, а до них даже долетели капли её крови…       Мальчики ещё долго сидели на земле, пытаясь осознать, ЧТО только что произошло. Спустя некоторое время над поляной пронёсся пронзающий до мозга костей крик души. Обито, издавший этот душераздирающий крик, схватился за голову и начал рыдать. На глазах Какаши тоже появились слёзы…       Спустя полминуты Обито повернулся к Какаши и обомлел: в одном глазу его друга вертелся Мангекьё Шаринган. Спустя ещё пару секунд до него дошло, что и его глаз, скорее всего, тоже получил новую ступень развития додзюцу… И почему-то именно в этот момент шиноби Тумана снова дали о себе знать. Стоит ли говорить, что мальчики с помощью своих новых глаз быстро убили всех врагов, устроив кровавую битву?..

The end of the flashback

— Так вот как всё было… — протянул я, посмотрев воспоминания Обито-сенсея.       Тем временем сам сенсей уже давно разговаривал с Рин… — И… Как ты докатилась до такого? Вся эта война… Зачем? — спросил он. — Хах, зачем? — начала она говорить с улыбкой маньяка, медленно подходя к нам, а затем подняла указательный палец на Обито-сенсея и продолжила: — Это ТЫ во всём виноват! Ты убил Костю, которого я так любила! — Ты… Всё видела?.. — спросил тихо Обито-сенсей и опустил голову. — Да, дорогой мой Олег, я видела ВСЁ! Я видела, как он сгорел заживо в твоём Огненном Шаре! — перешла на крик Рин. — Так Костя действительно мёртв?.. — невольно произнёс я. — Да, и вот как всё было… — ответил Обито-сенсей и снова показал свои воспоминания через гендзюцу, только на этот раз не только мне и Саске, а ещё и Рин…

Снова Flashback, спустя месяц после «смерти» Рин, в лесу страны Огня

      На двух мальчиков, которые шли обратно в деревню с удачно выполненной миссией, напали вражеские ниндзя из Камня. Да, всё ещё шла Третья Мировая Война Шиноби, мальчики очень рисковали каждый раз, когда шли на миссию, вот и напали на них в этот раз.       Собственно, Обито и Какаши не сплоховали, хорошо сражались и даже оттесняли шиноби Камня, однако… — Костян, чего встал?! — негодующе произнёс Обито, когда увидел, что его друг резко перестал двигаться. Сам Обито в этот момент был под неосязаемостью, потому не боялся ударов ниндзя.       Даже несмотря на то, что Какаши уже через пять секунд снова начал атаковать врагов, Обито не покидали сомнения, что с его другом что-то случилось. Собственно, его опасения, к сожалению, сбылись под самый конец битвы: когда Обито запустил в последнего врага огненный шар, Какаши зачем-то прыгнул прямо в огонь… — Костяяяя!!! — заорал Обито и, прекратив создавать огонь, побежал к своему горящему другу.       Обито потушил огонь, но уже было поздно: вместе с врагом сгорел и Какаши. Всё тело его друга сгорело до костей, голова осталась целой лишь чудом. — За что?.. — прошептал Обито, слеза медленно скатилась по его щеке, — ЗА ЧТО?! — уже крикнул он и и ударил рядом с его другом кулаком по голой земле.       Из его единственного глаза ручьём потекли слёзы. Второй раз Обито потерял дорогого человека…       Позже, когда эмоции чуть улеглись, Обито заметил следы гендзюцу на Какаши. Тогда всё и встало на свои места, но он этого Учихе было не легче. Да-м, враг был умён, раз смог так круто и незаметно наложить гендзюцу на целого джоунина…       До деревни было всего ничего, потому Обито решил позвать кого-нибудь оттуда, у самого просто не хватило духа взять голову своего друга и закопать. Позже, когда он вернулся вместе с каким-то чунином, на земле, кроме крови, он не увидел ничего…

The end of the flashback

— Нет… Я тебе не верю! Всё было не так!!! — закричала Рин, когда все вынырнули из воспоминаний Обито-сенсея. — Тогда как? — чуть раздражённо спросил сенсей. Да, жуткие воспоминания испортили его настроение окончательно. — КАК? Ты хочешь узнать, как я выжила? — безумно глядела на нас Рин. — Да, — коротко ответил Обито-сенсей. — Тогда слушайте… — начала она рассказывать, а у нас появилась возможность передохнуть от битв.

Последний flashback…

      На самом деле тогда, на лесной опушке страны Огня, Рин не взорвалась, как подумали её сокомандники. Белый свет, взрыв и кровь — всё это было гендзюцу Мадары Учихи. Именно он спас Рин.       Дело в том, что Мадара хотел забрать себе Трёххвостого, а потому и спас девушку. Однако у Мадары не прошло всё гладко во время её спасения: у Рин случилась клиническая смерть, в результате чего Трёххвостый пошёл на перерождение, а саму Рин Мадара смог откачать, так как кунай Обито чудом прошёл в миллиметре от сердца. Сначала Мадара расстроился, что его план не сработал уже во второй раз (первым был Обито), но отчаиваться не стал.       По разработкам Данзо Мадара вживил Рин клетки Хаширамы. Девушка выжила и стала сильнее, а её резерв чакры увеличился в разы. Рин очень хотела вернуться в Коноху, что Мадаре, конечно, не нравилось. Он знал, что Рин нравится Какаши, а потому решил с помощью Обито убить Какаши на глазах Рин, вследствие чего навязать сломленной девушке свою волю, а заодно и раздобыть Мангекьё Шаринган. Естественно, сама Рин не знала ничего об этом коварном плане, а потому махинации Мадары сработали.       Мадара подгадал момент, отпустил Рин, а когда девушка увидела своих сокомандников, но не успела их окликнуть, он дёрнул за нить гендзюцу и убил Какаши руками Обито. От этого зрелища Рин сломалась, а убеждения Мадары Учихи заняли полностью её голову…       Когда Обито убежал в Коноху, Рин подошла к Какаши и за брала его шаринган себе, а его голову похоронила под землёй. Так Нохара Рин получила Мангекьё Шаринган, стала марионеткой Мадары Учихи и возненавидела Обито, Коноху и весь мир. Сама она, естественно, думала, что это было лишь её желание.       До самой смерти Мадара тренировал Рин, учил её пользоваться своим новым глазом, рассказывал о своих планах, которые стали впоследствии и её тоже. Мадара знал, что нужно как-то сделать так, чтобы Рин могла деактивировать шаринган. Перед своей смертью он сказал ей навестить Данзо, когда тот покинет Коноху, а в том, что Шимура её покинет, Мадара не сомневался, ведь работал с ним лично.       Спустя примерно одиннадцать лет, за которые Рин собрала Акацуки, она пришла к Данзо, как и говорил ей Мадара. Данзо выслушал её и сделал ей операцию по вживлению клеток Учих, а заодно и по пересадке второго глаза, который был обычным шаринганом. Операция прошла удачно, Рин смогла деактивировать и Мангекьё Шаринган, и обычный. После этого она пошла исполнять план под названием «Вечное Цукуёми».

The end of the flashback

— И после всего этого вы хотите сказать, что всё было зря?! — зло смотрела на всех Рин. — Но ведь Вечное Цукуёми — это действительно не вариант, `ттебайо… — произнёс тихо и невольно я. — Хах, не вариант, ага! Знаете что? Идите-ка вы нахер! Я достаточно настрадалась, чтобы понять, что этот мир прогнил. Я создам новый! — разозлилась ещё больше она.       После этого по полю битвы прокатилась волна ещё более зловещей Ки, а от эпицентра этой энергии даже пошли трещины по земле. Все тут же перевели взгляд на источник Яки — им оказался человек в чёрном плаще. — Мир прогнил… — пробасил он, — Ты вообще в курсе, что прежде чем создавать новый мир, ты должна была попытаться восстановить старый, не?       После этой фразы человек рывком скинул с себя капюшон и маску. Длинные блондинистые волосы тут же стали развиваться на ветру, острые клыки блеснули в свете луны, а яркие красные глаза с вертикальным зрачком, казалось, смотрели прямо в душу и рвали её на куски. Не могу поверить… Человек в чёрном плаще — это моя сестра… Надя… что же с тобой произошло?..

Продолжение таинственно следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.