ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.31. Жизнь после войны

Настройки текста

Неделю спустя

      Лёгкий ветерок, солнышко и ни одного облачка на небе. Редкая погода для октября, а она уже стоит целую неделю в Конохе. Да, я только что вышла из продуктового магазина и шла по родной деревне, думая о том, что интересного произошло на этой неделе.       После того, как Вечное Цукуёми было снято, а Хагоромо исчез, Хвостатые, как и по канону, разбрелись кто куда, и только Гьюки вернулся к Киллеру Би, а Курама — ко мне. Теперь я владела полным режимом Биджу, как и Наруто, а Курама был счастлив вновь нормально воссоединиться со мной.       Отдельно стоит сказать, как народ отреагировал на мою маму, которая, к слову, отправляться ни с того ни с сего на тот свет не собиралась. В ней признали ту самую богиню из легенд, а потому большинство к ней сначала отнеслись реально как к богине, что маме не особо понравилось. Но ключевое слово тут «сначала». После же мама переоделась в обычную одежду, а внешность изменила с помощью фуиндзюцу на более человечную: голубые глаза, светлые волосы и бежевый тон кожи. Вышла очень красивая женщина. Таких, вроде, в прошлом моём мире называли милфами. Кхм, я отошла от темы. Так вот, как только мама преобразилась, никто её не узнал, и все подумали, что богиня просто покинула этот мир. В Конохе же мы её представили нашим друзьям, как мою случайно найденную на войне родственницу, и только верхушка Конохи знала правду. Естественно, нам все поверили, ибо кто не будет верить героям войны? Дальше же маме дали протектор Конохи и назначили сразу джоунином, что, в принципе, было более чем ожидаемо. Однако нас удивило следующее: мама пожелала жить отдельно от нашей команды. Лишь после того, как получила дом, она сказала, что просто не хочет мешать особым отношениям в нашей команде. На вопрос «Как ты узнала?!», естественно, ответа я не получила.       И да, как вы могли догадаться, я вернулась наш с Наруто дом, в котором теперь ещё и поселился Саске. Честно, я была немного в шоке с этого факта, но потом сочла данный поступок Учихи очень даже логичным. Спасибо ему, что не дал моему брату зачахнуть. Естественно, парни меня из моего же дома выставить не могли, да и не в их характере такое. И, честно признаться, эта неделя совместного проживания была весёлая. А началось всё с банального: — Блять, парни, вы тут месяц не убирались?! — Ну Нане-чан, даттебайо… — умоляюще смотрел на меня Наруто. — НЕТ! Швабру в руки и вперёд, `ттебане!       Ахеревший с такой картины Саске был просто бальзамом на душу. Он думал, раз я девушка, всю работу по дому должна делать я? ХА! Не на ту напал, втроём живём в одном доме — вместе всё делать будем. — Учиха, чё встал? Лови веник! — и я реально кинула в него приготовленный до этого веник. Саске его автоматически поймал. — В смысле?! — дошло до него. — В коромысле! Живём все в одном доме, а грязную работу должна делать одна я? Нет уж, пошёл, даттебане!       После моей фразы Учиха стал мрачнее тучи, но убираться пошёл, зная, что будет, если меня не слушаться. В итоге теперь каждый раз уборкой занимались мы втроём.       Надо сказать, весело было и на кухне: — Наруто, куда яйца дел?! — Они на шкафу, — ответили мне из другой комнаты. — А что они там забыли? — Это я Саске троллил, `даттебайо! — Так значит, это ты был?! — услышала я голос Саске, после чего послышались звуки драки.       Естественно, я пошла в комнату к этим оболтусам, разняла их и заставила помогать мне с готовкой. Отмечу, что Саске согласился сразу, ибо, как позже оказалось, готовить он умел и любил, а Наруто пришлось тащить на кухню насильно.       В результате уже спустя парочку дней основное блюдо стал готовить Учиха, я стала ответственная за выпечку и вкусности, а Наруто, что удивительно, нашёл себя в нарезке салатов и варке макарон.       Были в нашей совместной жизни и такие весёлые моменты: — Саске, мать твою, что на моей кровати забыли твои трусы?! — С чего ты взяла, что они мои? — послышалось из другой комнаты. — А кто ещё будет пришивать даже к трусам мон своего клана, `ттебане? — ответила я вопросом на вопрос.       Саске тут же прилетел в мою комнату и забрал трусы со словами: «НАРУТО, ПРИБЬЮ!!!» Что я тут могу сказать? Мой брат за время проживания со мной стал тем ещё троллем. Похоже, моя любовь к троллингу заразна, хех…       Также, конечно, я много чего нового узнала о Саске. Что я могу сказать? Естественно, он более аккуратный, чем Наруто, но всё-таки не повёрнут на чистоте. И я была этому очень рада, ведь в нашем доме до моей комы всегда царил творческий беспорядок. Также Саске вполне умеет вести домашние дела, что не было удивительно.       Что же ещё было такого интересного… Если я сейчас начну говорить про фуиндзюцу, то это будет надолго, потому, пожалуй, из новостей пока всё.       Сейчас же я пришла к своему дому и, как обычно зайдя в него, пошла мыть руки. После этого я разложила купленные продукты, и, было, направилась в свою команду, но тут ко мне вдруг выскочили Наруто и Саске. Я была в недоумении, потому что раньше они так себя не вели, если я приходила домой. Они обычно сидели в одной или в разных комнатах, меня не встречали, а тут вышли, да ещё и мнутся… — Нане-чан, мы тут это, даттебайо… — начал от чего-то сбивчиво Наруто. Я моментально напряглась, — В общем, неделя уже прошла, а ты нам как бы… — Наруто просто хочет сказать, что он оболтус, — не мог не поддеть моего брата Саске.       После его фразы мне стало спокойнее. Значит, то, что они хотят мне сказать, негативным не будет. Но почему Наруто волнуется?.. — Да, я обол… САСКЕ!!! — ну тут без комментариев. Учиха лишь усмехнулся, — В общем, Надь, ты так и не рассказала нам о том, что такого случилось в твоей первой жизни, что от неё у тебя остались боязнь прикосновений и моральная травма?       А ведь точно, я же им на войне обещала… — Ладно, — кивнула я, прикрыв глаза, — Действительно пора вам рассказать эту историю. Пойдёмте в гостиную, `ттебане.       Так мы и переместились в большую комнату с мягкими диванами, где я и начала свой рассказ…

The Flashback, в коме

      Очнулась я… где-то. Это пространство не было ни на что похоже, просто бескрайняя чёрная мгла, которая ближе к горизонту, если границу между условными небом и землёй тут можно было так назвать, перетекала в синий, а затем в голубой. Как позже оказалось, я лежала на одном из парящих камней-островков, которые в этом месте в огромных количествах летали на разной высоте над такой же чёрной, как небо, пропастью. Кстати, в этом странном месте я не ощущала внутри себя чакру, что было очень странно.       Встав, мне что-то подсказало попробовать прыгнуть на соседний островок, хотя он был немного далековато для обычного прыжка. Прыгнув, я неожиданно чуть не улетела дальше этого камушка! Как оказалось, здесь сила притяжения была сравнима с гравитацией на Луне. Спустя примерно двадцать таких прыжков я уже привыкла и стала прыгать дальше.       Спустя неизвестное количество времени я увидела вдалеке силуэт какого-то человека, а потому тут же попрыгала туда. Когда приблизилась, я увидела точную копию себя, но, правда, у копии глаза были закрыты, а сама она просто сидела на островке, а не стояла, как я. На удивление, она заговорила со мной первая: — Ты же знаешь, где находишься? — стоит отметить, что говорила она медленно и спокойно. — Нет, — также спокойно ответила я. — А помнишь, что произошло до того, как ты сюда попала? — я нахмурилась. — Помню, что телепортировалась к Орочимару, исполнив наш план, а дальше была ужасная боль и темнота… — Да, всё было так, — кивнула она, — Ничего на ум не приходит? Где ты могла оказаться? — после её вопроса шестерёнки в моей голове начали крутиться. — Хм… Я мертва? — задала я очевидный вопрос. — Нет, но близка к этому, — ответили мне. — Кома? — Да.       Ну зашибись! А ведь знала, что техника Четвёртого мне не подвластна, но решила её использовать. Дура… Хорошо хоть жива осталась, точнее пока жива. Неизвестно, есть ли у меня шанс выбраться из комы. Так, ну ладно, подумаем о насущных проблемах. Раз я в коме, значит этот клон… какая-нибудь грань моей личности? Моя тёмная версия, как у Наруто была в испытании водопадом Истины? Проверим теорию… — А можешь открыть глаза? — попросила я.       И клон действительно открыл глаза. Они были красные с чёрной склерой, прямо как у тёмной версии Наруто. — Что ж, ну привет, моя тёмная сторона, — спокойно произнесла я и села рядом с ней. — Хех, даже не будешь пытаться победить меня, как это делал Наруто? — улыбнулась она, что с её глазами выглядело, как оскал. — Нет, к чему мне это? Я и раньше ладила со своей тёмной стороной, то есть с тобой. Без тебя бы не существовало и меня, — просто ответила я. — Что и ожидалось от моей светлой стороны, — ухмыльнулась она, — Может, партию в шахматы? Всё равно тут скучно. — А давай, — согласилась я.       Затем она буквально из воздуха материализовала шахматные фигуры и доску. Мне выпало играть за белых, а потому первый ход был за мной.       Пока мы играли, я всё думала о том, что здесь не так. Интуиция буквально кричала мне об этом, мол не всё так просто. Я настолько ушла в свои мысли, что даже умудрилась проиграть. — Рассеянная ты какая-то, — заметила моя тёмная сторона. — Интуиция говорит, что здесь не всё так просто. Да и больно ты спокойная для тёмной стороны, — решила прямо сказать я. — Что ж, — она прикрыла глаза и резко встала, — Не думала я, что ты настолько быстро догадаешься.       Я тоже быстро встала, а затем хмуро спросила: — Так кто же ты на самом деле? — Я — твоя первая жизнь, — сказав это, она улыбнулась не хуже любого маньяка. Мне перестала нравиться эта ситуация окончательно. — Что это значит, даттебане? — А то, что я — это воплощение всех воспоминаний, которые у тебя забрали, когда ты переродилась на планете Земля. — То есть я живу уже третий раз?! — в шоке решила уточнить я. — Верно, — с каждым её ответом на мои вопросы она улыбалась всё более и более ломано. Мне, честно говоря, стало страшно… — А ну покажи свою настоящую внешность! — неожиданно даже для себя скомандовала я.       Она лишь хмыкнула и щёлкнула пальцами, после чего её заволокло разноцветным дымом. После того, как дым рассеялся, я в ужасе… нет, не так. В УЖАСЕ отшатнулась назад…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.