ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

Бонусная арка, часть 1: праздник

Настройки текста
Примечания:
      За неделю устаканилось всё не только у нас, но и в Конохе. К примеру, все наши друзья вернулись к своим делам, а кто-то даже переехал в другой дом. Вы можете представить, что Карин и Дейдара теперь живут вместе в одном доме? Нет? Вот и я была в шоке, когда узнала об этом. На вопрос «Как?» мне Карин лишь ответила: «Молча!» — и больше ничего не объяснила. Серьёзно, ума не приложу, как взрывная девушка Карин смогла сойтись с таким же взрыв… А, слушайте, да у них же характер схож! Как же я раньше не догадалась! В своё оправдание скажу, что меня смутило то, что у них нет общих увлечений.       И ещё я забыла упомянуть, что же случилось с Рин и Мадарой. Первую под свою ответственность забрал Обито-сенсей. Конечно, ему это удалось не сразу, потому что Джирайя хотел Рин в тюрьму посадить, но Обито-сенсей заверил, что справится. Мы также поддержали сенсея перед Хокаге тем, что поможем, если вдруг что-то случится. Мадара же был мёртв, мы его видели в нашем мире. Его Риннеган мы уничтожили.       Кстати, вечером того же дня, когда я поведала Наруто и Саске свою первую жизнь, наши друзья решили сделать нам сюрприз, позвав в баню. Точнее, нас позвал Киба, и мы думали, что позвал просто на дружескую встречу, но, к нашему удивлению, в бане собрались все наши друзья, даже моя мама и Тётя Микото были тут! Как оказалось, они решили нам напомнить, что вообще-то неделю назад у нас был день рождения и закончилась война. «Надо бы праздник закатить!» — сказал тогда Киба. Естественно, мы с Наруто и Саске согласились, ведь что помогает снять накопившийся стресс? Правильно, хорошая вечеринка с друзьями!       На самой вечеринке было весело: мы парились, купались в холодном бассейне, пили, но не особо много, ели и танцевали под музыку. В общем, классика, но самое интересное было в разговорах. В какой-то момент, когда я, брат, мама и Саске сидели в отдалении от других, Наруто тихо спросил у мамы, как она жила во времена Хагоромо и на своей планете Ооцуцуки. И вот что мы услышали: — Если честно, система Ооцуцуки мне не нравилась до жути. Меня сильно ограничивали в свободе, каждый день вдалбливали «нерушимые законы», которым я должна следовать. Больше всего мне не понравилось правило, что более слабый Ооцуцуки жертвует собой в критический момент во имя победы. Среди остальных в детстве я силой не отличалась, а когда подросла, стала просто скрывать свои реальные способности. Однажды наше «начальство» дало мне и Ишики задание: забрать всю энергию с этой планеты. Так я и прилетела сюда. Отмечу, что я должна была пожертвовать собой, чтобы Древо выросло и дало не один плод, а несколько. Пока дерево росло, я в тайне от Ишики, которому прислали какое-то срочное поручение с нашей планеты Ооцуцуки, куда он и отправился на тридцать лет, тренировалась, изучая чакру и её свойства. Я также успела съесть единственный красный плод чакры, влюбиться и родить двух прекрасных детей — Рому и Тимура. Ишики же, когда вернулся, сильно разгневался, и мне пришлось с ним сразиться. Я не дала участвовать в сражении своим детям, потому что они мне были очень дороги. Мне пришлось пожертвовать собой, чтобы запечатать Ишики. Пока техника совершалась, я смогла оставить в ней для себя лазейки, чтобы следить за миром, но, видать, Ишики разгадал значение моих действий и создал Алоэ. — А что за «начальство» у вас было, 'ттебайо? — хороший вопрос, бро… — Я сама не знаю. Их имена и внешность не знает никто, а нам команды они раздавали анонимно, — мама лишь пожала тогда плечами, — В прочем, я догадываюсь, что скрываются они не просто так, но теперь я это вряд ли узнаю. — Может и узнаем... — начала задумчиво я. Наруто, мама и Саске тут же перевели взгляд на меня, — По сюжету аниме из моего мира, Ооцуцуки предприняли вторую попытку захвата нашей планеты, когда Наруто было тридцать два года. — В общем, не стоит терять бдительность, мы тебя поняли, — серьёзно кивнула мама.       Вот такие дела. Что ещё было интересного? Саске и Дейдара снова чуть не подрались, потому нам с Наруто и Карин пришлось их растаскивать; Шисуи и Итачи где-то вечно пропадали; мама подружилась с тётей Микото, что было очень классно; наши парочки периодически ворковали; а под конец все уже подвыпившие сыграли в бутылочку. Смысла описывать игру уже я не вижу, ведь раньше уже это было, а повторяться я не люблю. Упоминания стоит лишь то, что некоторые (пальцем тыкать не буду) целовались с каменным лицом. Даже со мной! Но в эмоциях одной льдышки, которая наполовину растаяла в нашем мире, я успела прочитать что-то большее, чем просто дружба. Интересно, однако.       Когда все начали расходиться, я с Наруто и Саске сначала проводили всех, а потом втроём пошли домой. Мы болтали по дороге о чем-то, но разговор был поверхностный, ведь каждый из нас на самом деле летал в своих мыслях, по крайней мере, я.       В это время я думала, что будет дальше. Наруто и Саске отдалятся от меня? С кем я тогда буду? Опять в одиночестве?.. Да-м, в последнее время меня что-то начали посещать такие вот пессимистичные мысли, но отделаться от них у меня никак не получалось. Я понимала, что буду только мешать отношениям Наруто и Саске, но… Эх, и почему жизнь так сложилась? Я ведь знала, что всё так и будет, а я останусь одна. Кроме них у меня никого нет столь близкого, кому бы я могла довериться, да и вряд ли вообще такой человек появится в моей жизни. — Надь, что с тобой? — вдруг вырвал меня из мыслей Наруто. Я подняла голову, взглянула на него и заметила, как он волнуется за меня. — Да я… это… — но нормально отмазаться я не смогла. Наруто начал немного злиться. — Даттебайо! Сначала Саске какой-то подавленный, — я мгновенно метнула взгляд на Учиху. Сам Саске тоже встрепенулся, — Теперь ты! Что с вами происходит?!       Мы с Саске переглянулись и одновременно перевели взгляд на Наруто. — Если бы мы сами знали, `ттебане… — грустно вздохнув, сказала я. Учиха лишь кивнул, подтверждая мои слова. — Странные вы, — брат окинул нас подозрительным взглядом, — И я выясню рано или поздно, что с вами творится!       Ох, как же я не хочу разборки устраивать! Пощадите меня, пожалуйста… Я так много прошу? Я мало страдала? — Нане-чан, ты чего в небо глядишь, будто кого-то о чём-то просишь? — да как Наруто меня так быстро читать научился?! В прочем, это логично, столько лет вместе живём. — Да так, думаю о бренности бытия, — не стала я разрушать образ философа, которого недавно создала, рассматривая небо. — Ты меня теперь пугаешь ещё больше, — произнёс нервно он, почёсывая затылок. — Хей, пошли домой, а? — не выдержал Саске. Фух, он тоже сейчас не хочет во всём этом разбираться, хвала небесам! — Ну хорошо… — Наруто в последний раз подозрительно на нас посмотрел, развернулся и пошёл в сторону нашего дома.       Придя домой, мы просто разошлись и завались спать, так как все силы ушли на вечеринку. Фух, пронесло, пока живём спокойно, но надолго ли?..

Хм, интересно, сколько бонусов выйдет в итоге?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.