ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Осенний лес прекрасен, когда сочетаются цвета оранжевый, жёлтый и красный, когда светит солнце, не так сыро. Поэтому блондин, решил прогуляться на своём новом велосипеде, насладится вайбом осени и как раз навестить своего друга, узнать, как он себя чувствует. Мадлен начал одевать своё светло-коричневое пальто, которое ему подарили на его день рождение и чёрные кроссовки. Он наконец-то собрался и выехал на своём велосипеде, путь долгий, но ему было всё равно. После того как он проехался немного, решил посмотреть на часы, когда катался на велосипеде. Мадлен услышал крик "Стой!", он не успел поднять голову, как он врезался в человека. Блондину стало неловко, он быстро встал и увидел то что он ничего не сломал ему — Простите меня за невнимательность, всё хорошо? — сказал он протянув человеку руку с приятной улыбкой на лице. — Всё в порядке, вам не нужно волноваться за меня. Но тут Мадлену показался этот голос очень знакомым, как и этому человеку, он открыл глаза и увидел своего друга, к которому ехал в гости навестить его. Это был Эспрессо. Они познакомились, когда кофейный мальчик безумно боялся прививок в школе, тогда пришёл на крик Маделин, который издавался по коридору и слова были по типу: "Не хочу, мне страшно!". Он решил помочь ему со страхом, взяв за плечи Эспрессо и сказав: "Не бойся мы пойдём вместе, всё будет хорошо, я спасу тебя", тот был сначала против, но потом всё таки согласился. Они вместе посмотрели друг на друга и посмеялись — Хех, это ты оказывается Эспрессо. Я тебя не узнал. — Просто надо открыть нормально глаза и не отвлекаться. Ведь, кто тебя учил кататься? — Ну да, ну да, а кто тебе помог со страхом? — Но всё же ты в меня врезался, а значит, то что я выйграл в этом разговоре. Признайся же После разговора, Мадлен предложил пойти в гости, Эспрессо сначала настаивал, говорил, то что у него "беспорядок", но потом согласился. Они шли с велосипедом в руках домой, наслаждаясь атмосферой осени, но прежде чем пойти, Эспрессо решил купить гитару, чтобы научиться играть, ведь ему надо отдохнуть после работы. Через 17 минут, они дошли наконец-то до 10-ти этажной квартиры, в котором жил кофейный мальчик и была 1 проблема, это в велосипеде. Нигде не было велопарковки, поэтому пришлось подымать на 1 этаж и вызывать лифт. Повезло, что лифт был большой, в этом что-то плюс, но велосипед чем-то занимал место пришлось близко стоять к стене. Когда эти двоя занесли велосипед, им пришлось стоять возле стены. Тут блондин начал обнимать своего друга, это было близко. В мыслях Эспрессо, ему будто было тепло с ним, комфортно, эти чувства... Были для него прекрасным, спокойным. Мадлену улыбался и краснел, счастье было выше предела, будто бабочки порхали внутри. Ведь они просто обнялись, как обычно, а уже такие всплески эмоции... Дверь лифта открылась, парни не хотели отпускать друг друга но пришлось. Взяв велосипед в руки, они вышли из лифта, с красными щёчками. Мадлен достал специальную замок с проволокой, он зацепил и пошли домой. — Кхм... Располагайся, как дома. — Голос Эспрессо будто дрожал немного, когда он это сказал. — Будешь что-нибудь? На вопрос не последовал ответ. Друг кофейного мальчика задумался об этих чувствах, он ведь просто обнял его, не может же быть так серьёзно... Ведь они друзья? Или же нет? — Мадлен! — А? — Будешь что-нибудь? — Я бы не против поесть чего-нибудь, например блинов — Хех, повезло, что они у меня есть. — тот начал достовать с холодильника блины и разогревать их в микроволновке. Достал сгущёнку и положил на стол. Рука Мадлена взяла за руку Эспрессо. Кофейка вздрогнул, но потом успокоился... Тем временем блондин сам не понимал, что он сделал, как будто им управляли, но не хочет отпускать его. Взгляды пересеклись, воздух стал тёплым. Их лица стали всё ближе и ближе... Микроволновка, начала пищать. Еда готова. Эспрессо подошёл и взял еду с микроволновки и положил на стол. Пожелав приятного аппетита, они молча то ели, то смотрели будто по очереди друг на друга или же, можно сказать возлюбленный на возлюбленного. — Мадлен... Останься на ночёвке, так давно не были вместе на ночёвке. — Я останусь. У тебя есть ещё одна комната? — К сожалению, нету, но ты можешь со мной поспать на кровати. Ведь, я уважаю своих гостей и тебе не нужно спать на полу. — Хорошо, я понял. Они поели. Помыли за собой стол, посуду и начали учится играть на гитаре. Они смеялись, их раздражало, они старались, когда, что-то не получалось и наконец-то у них что-то получалось, но по большей части у Эспрессо, а Мадлен подбадривал его и сам иногда пытался играть. Потом они начали веселиться, как дети на ночёвке, кидались подушками, рассказывали смешные ситуации. Пора спать, они расстелили одеяло, подправили подушки, после веселья, выключили свет и легли спать. Оба друга не могли заснуть, только и думали об этих чувствах. Тогда Эспрессо решил действовать. — Эй, Мадлен, ты спишь? — Нет, я пытаюсь, но пока нету результата. — Понимаю. Вообщем мне-, то-есть моему другому другу нравится подруга и он не знает, что делать... Может ты посоветуешь что делать? Просто не знаю что у них там происходит. — Я не знаю, но пусть попробует пока что говорить с ней, а потом уже с признаться в любви. — Обязательно скажу об этом, спасибо. Эспрессо начал ближе пододвигаться к Мадлену, потом он начал его обнимать. Когда друг почувствовал это он начал тоже обнимать его. — Спокойной, Эспрессо. — Спокойной ночи, Мадлен. Сказав это они заснули в обнимку. Они были спокойны, их внутренний мир стал цветным... В 3 часа ночи Эспрессо проснулся. Поцеловав Мадлена, он начал писать что-то на листке бумаги, потом сложил это в белый конверт и положил его в шкаф, где лежали фотки с его другом. Смотря на них, он улыбнулся и сказал себе. — Мой мир с тобой это самое лучшее... Всё будет в октябре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.