ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Натуральный праздник

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мадлен проснулся из-за солнца, которое светило на его закрытые глаза, что мешало ему спать. Он открыл глаза, встал с кровати и увидел спящего Эспрессо на столе с чёрной гелевой ручкой в руках. Разбудить его без еды не было хорошей идеей, тогда друг решил приготовить завтрак, забыв то что он не умел готовить. Через несколько минут Эспрессо проснулся из-за горелого запаха, он сразу побежал на кухню узнать что там. Увидев Мадлена он сразу быстро отключил плиту. Вздохнув, что теперь всё хорошо, блондин стал извиняться за действия и объяснил, что это был бы сюрприз, но это его не оправдало и стал убирать на столе. После уборки зазвонил телефон Эспрессо, там был контакт под именем "Херб". — Доброе утро! Что так рано звонишь? — Говорил по телефону кофейный мальчик. — Прости если разбудил, но почему бы нам не погулять сегодня с компанией? — С какой компанией? — Я, ты, Спарклинг, Минт и кто-нибудь из твоих друзей. — Не против если я позову Мадлена? Он хороший друг, я тебя познакомлю с ним. — Это отлично, жду вас вместе в 12:00. Увидимся возле моего дома! — Увидимся. Сбросив трубку, он положил телефон обратно на стол, тогда Мадлену стало интересно, кто это? Друг начал рассказывать, где они встретились и как они познакомились. Всё началось с помощи растений. Херб занимается оформлениями домов с растениями, сажает цветы в парках. Тогда, он не успевал всё один делать, у него как раз получалось, но не с этим заданием, чтобы он оформил дом за 5 часов, что было сложно. Когда Эспрессо заметил этого работника, он предложил помощь и тот согласился. Как раз во время они закончили и так начали общаться. Мадлен согласился с ним пойти, как раз познакомится с Хербом. Через несколько часов, они собрались и вышли на улицу. Было прохладнее чем вчера, но не сильно. Эти двоя спокойно разговаривали и шли на место встречи, пока не упал тот самый белый конверт. Эспрессо сразу это почувствовал, поэтому он немного покраснел. Он опустился и взял в руки и встал, как статуя смотря на этот конверт. — Эй, друг, ты впорядке..? — Да, конечно. Просто выпал подарок для Херба. Мадлен стал подозревать что-то, будто там было письмо, но не деньги, хотя возможно были деньги, но они не такие широкие, как в этом конверте, хотя есть конечно другие конверты, но этот был чисто белый. Наконец-то они дошли до дома садовника, поприветствовались, познакомились и пошли в дом, где стоял уже стол с едой, с аккуратно разложенными вилками, ложками, с салфеткой под тарелкой и стаканы. Компания села за стол и начали кушать и рассказывать свои истории. Спарклинг предложил водку, Минт, Эспрессо согласились, Мадлен был против, а Херб немного выпил, потом был уже против. Спустя несколько минут они решили поиграть в "Правда или Действие" (ностальгия). — Кто первый? — Херб — Давай я, сразу выбераю правду— Спарклинг — Так-с, почему ты хотел открыть бар, а потом перехотел? — Родители были против, ведь по традиции семьи, я должен быть юристом, а так я открыл кафе. — Понял, так следующий.... Что они только не делали, но... Остались двое, которые не выбирали действие, а правду, то-есть Мадлен и Эспрессо. Они не хотели выбирать действие, а только были против. Поэтому, Минт задал им действие, которое нельзя сменить на правду, как бы эти друзья-парни не пытались, у них не получилось, что пришлось выполнять действие. Задание заключалось в том, чтобы они вместе переспали и поцеловались в засос. Когда все, кроме Минта, это услышали были в шоке. — Стой, а вдруг им не приятно это делать? — спокойным тоном спросил, они как никак были друзья. — Всё нормально, Херб. Мы сделаем это, таковы правило игры. — сказав это, они вместе пошли в другую комнату. Мадлен стоял возле стены и засмущался из-за этого "действия", тогда он думал, что зря пришёл на эту вечеринку. Тогда он решил спросить. — Эспрессо, а может мне не надо было приходить на эту вечеринку? Тогда не было бы этого задания. — Оу нет, всё нормально. Блондин подошёл к кофейному мальчику, они смотрели друг на друга и резко взяв его за две руки, он повалил его на кровать. Тогда он понимал, что будет делать с ним поэтому он тихо сказал про себя: "Прости меня". Его лицо приблизилось к губам Эспрессо и начал его целовать нежно в губы. Мадлен начал оставлять следы засосов, а тот начал немного тихо стонать, руками начал раздевать его вверх одежды. — Опять порвал одежду, как в школьном мужском туалете, хах. — сказал кофеёк, выдыхая тёплый воздух и немного с привкусом водки из рта — Уш прости, но это для нашего проекта. Тут раздался стук дверь. Это были Херб, Спарклинг, Минт, они сказали действие не нужно делать и извинялись несколько раз и просили выйти. Когда они это услышали, они сразу стали быстро одеваться, чтобы их не спалили. Мадлен дал свою запасную кофту чёрную кофту Эспрессо. Для него кофта была большой, но это хотябы как-то спасало обстановку. Когда были готовы и позабыв об следов на шее, они вышли как ни в чём не бывало. Компания была рада, что они вышли, но не Минт, он увидел те самые следы, что шокировало его, он никому не хотел рассказывать. Спустя несколько часов, все начали расходиться по домам, Мадлен пошёл с Эспрессо к нему домой. По пути эти двоя шли красными и тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.