ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудесы октября

Настройки текста
Примечания:
— Просто дай лопату. Тем временем Эспрессо бегал по всей улице. Он ходил в магазин, чтобы поесть булку или попить бутылку воды, когда устал сразу садился на лавку, примерно на 1 минуту. Он спрашивал каждого прохожего, но все куда-то спешили, то кто-то впервые в этом городе, то кто-то игнорил. Кофейный устал. Ему хотелось побыстрее найти Мадлена, но всё было напрасно. Поэтому, он решил пойти домой отдохнуть и пойти искать его снова пока не найдёт, но сначала, нужно предупредить по работе. Он пошёл домой, просто не думая не о чём. Когда переходил дорогу, Эспрессо игнорил машины, ему было всё равно, что говорили водители, просто уходил побыстрее, чтобы не застрять в конфликте. Ветер срывал оранжевые листочки, фонари светили не так ярко, некоторые моргали, некоторые работали без проблем. Мокрые дороги и остатки луж. Проходил он между старыми серыми квартиры, смотря на окна и на балконы. Наконец-то, дошёл домой и лёг в кровать в одежде, ему было не очень плохо, он не хотел кушать из-за булочки из магазина и пить, но кусочек души просто отломили как разноцветный тортик. Он лёг на правую сторону, смотря на телефон родного человека - Мадлена. Его надежда сияла, как маленькая звезда, которую не видно на чёрном небе. Закрыв глаза, он быстро заснул как всегда. Всё стало белым, но в далеке был замечен силуэт человека, его волосы были длинные, которые прикрывали спину. Все руки и ноги были в бинтах в толстых слоях, а на голове был венок из жёлтых одуванчиков, они светились именно этим цветом, как нимб. — Всё. Точно голова поехала, теперь он мне снится... Эспрессо подошёл к силуэту. Он был полностью чёрным, было понятно, что это мальчик, но такой знакомый. — Верёвки тугие иногда. Этот голос... Похож на Мадлена, но говорил будто в сломанный микрофон, будто у него глюки. — М..? — Эспрессо не понимал, что происходит. Силуэт подходил всё ближе и ближе. Это жутко выглядит, от призрака летали перья, которые потом затухали в белом пространстве. — Точно галлюцинации — Не хочу, чтобы было темно... Эспрессо стоял и не понимал, что происходит. Тем временем этот тёмная тень подбегает к нему и... Падает на него, обнимая крепко. Они вместе падают в белую пустоту. — Куда мы падаем?! — Слишком много времени. Просто сделай, что не закончил. Эспрессо проснулся от неожиданности. Ему это снилось, но этот сон, такой реальный и странный одновременно. "Галлюцинации, наверное" думал кофейный. Вспомнив, что ему надо искать парня, он встал и побежал к двери. Он открыл дверь, а там Мадлен. Был весь в синяках, на его щеке была большая царапина, которая доставала до уха. — Ты пришёл! Эспрессо обнял его, блондин обнял его в ответ, но очень устало, ничего не двигалось. — Закрой дверь... Быстро, он найдёт меня! Услышав эти слова, кофейный быстро закрыл дверь на замок. После, он понёс его в ванную, чтобы помыть его и как раз обследовать его. — Ты сможешь раздеться, а я пока принесу тебе лекарство от кашля? — Попытаюсь, но это на долго возможно... — ответил Мадлен, ему не было лень раздется, но он безумно устал и хотел спать. — Хорошо, если что зови меня. Блондин кивнул головой и тот ушёл за лекарством. Он стал раздеваться, везде были порезы и синяки, ему не хотелось смотреть на это. После, включил тёплую воду и она стала заполнять всю ванну. Мадлен быстро сел в неё. "Очень быстро заполняло". Эспрессо наконец-то нашёл пшикалку для горла, на всякий случай взял с собой мазь для ран и лейкопластыри. Когда он вошёл в ванную комнату, он увидел что всё было готово, то-есть набралось достаточно воды и туда, как раз сел родной человек. Когда Мадлен посмотрел на Эспрессо он засмущался, ему было стыдно сидеть перед ним голым. — Блин, неловко как-то... — Да всё нормально, я тебе просто голову помою и спину, больше ничего. — Кхм, ладно...

***

"Но... Пожалуй помогу тебе, мне не лень помогать тебе! Ведь я тебя обожаю, как земля любит воду!"

***

Через час, блондин был как новенький, на нём было много лейкопластырей и чувствовал себя получше. Они вместе были в зале. Эспрессо смотрел телевизор, а Мадлен лежал под одеялом отдыхал смотря тоже телевизор — Ну вот видишь? Всё нормально было, пока ты чуть не снёс полку из-за чиха. — Всё равно неловко из-за того, то что ты меня мыл и смотрел на меня голым! — Ну не обижайся же, я хотел как лучше. — Эспрессо лёг возле него под одеяло. — Тук-тук! — Кто там? — Обнимашки-монстр! — Давно мы не виделись. — Мадлен обнял его крепко. — люблю тебя. Кофейный обнял его в ответ. — Я тоже, кстати я хотел тебе кое-что передать, щас жди! Эспрессо побежал в спальню и взял со шкафа белый конверт и пошёл обратно. Он протянул руку, Мадлен взял с рук. Открыв его там был написан стих... Были бы мы вместе Остались бы мы вместе дома. Да, ты мой дом, мой дом в любое время года... Давай останемся вместе и спрячемся от времён года! Я тебя люблю, как растения воду. Бежать нам некуда... Помощь на тебе, а не на мне... Но... Пожалуй помогу тебе, мне не лень помогать тебе! Ведь я тебя обожаю, как земля любит воду! Ведь ты мой лучик света! Спасибо тебе за всё время с тобой — Прости за это... Мадлен был удивлён, он встал с кровати с одеялом на плечах. — Это... Прекрасно. — Спасибо тебе, солнце — Это тебе спасибо за октябрь... Кофейка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.