ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кашель

Настройки текста
Примечания:
Однако, настрой хороший, эти оба спокойно смотрели на него, после этого секрета. Херб, как раз подозревал об этом, слишком странно всё это, везде они вместе, в сложных ситуациях. Он кивнул головой и улыбнулся. — Это мило! Но мне очень жаль… — эти последние слова произнёс тихо, так как понимал, что они в большой опасности в грязных руках того неизвестного абонента. — Лучше сразу скажи, не держи в себе. — Мадлен услышал какие-то слова от его друга, но не мог понять что именно он сказал. — Нет-нет, всё хорошо. Может быть, куда-нибудь пойдём? Отпразднуем как раз. — Сегодня не смогу если честно… Завтра я занят и мне надо подготовить хороший рецепт и я опять буду сонным. У Эспрессо была работа, в которой он делал идеальное кофе в известном кафе, зарабатывая приятную сумму денег. — Ну… А я официант, повезло что я не такой неряшливый, как у себя дома. Мадлен устроился именно на эту профессию, так как 2 года назад была проблема с этой работой, тогда он был не против, как раз искал работу. — Тогда ладно, я пошёл тогда домой, тоже есть дела. Херб ушёл в коридор и стал обувать свою обувь — Эй! А попрощаться? — Блондин без «Пока» не может, так как для него это неуважение. — Мадлен ты такой скучный ха ха. Шучу, пока! — Обидно. Через 1 минуту, он был готов и вышел за дверь, закрыв её за собой. Эти двоя пошли на кухню, чтобы попить чая и поболтать и как раз подготовиться. Блондин посмотрел в календарь. Число 29, месяц октябрь. Он не мог поверить до сих пор, что они встречаются. Это… Прекрасно. Сидеть со своим человеком, с которым ты чувствуешь себя комфортным и говорить с ним. От этих чувств, блондин случайно упал со стула. Эспрессо услышав грохот, он присел и поднял его обратно за его длинные волосы, на ощупь были мягкими, это ему напомнило его младшую сестру Латте, которая попала в аварию (AU)… На голову пришла идея заплести ему хвост, которую он плёл ей, как раз была резинка на руке у друга. — Мадлен, можно я заплету тебе хвост? — Конечно! Только не отстригай их, просто не хочу их растить 2 раз, после пранка от тебя на 1 апреля. — Нет, этого не будет. Просто сиди, щас всё будет. Кофейный сразу быстро взял резинку с его руки и на время надел на свою руку, как браслет. Сначала он взял расчёску с маленького стола в ванной, потом он начал их расчёсывать аккуратно, чтобы не было больно. Всё происходило, медленно, так как иногда бывает, что можно задеть больное место. Наконец-то начал собирать волосы. Для него это было просто, у него всё получалось. Отвязав резинку с руки, он начал делать простой, не тугой и не высокий хвост. — Готово, можешь вставать. Тебе идёт — Спасибо тебе — Мадлен отвечал ему спокойно, но тихо кашлял. — прости, подавился немного. — Ничего, просто будь аккуратнее. Эспрессо включил чайник с водой внутри. После он начал ждать, стоя с телефоном в руках. Мадлен решил прогуляться по комнатам, посмотреть что находится, где и как. В коридоре была чёрная вешалка возле входной коричневой двери с куртками, маленькая полка из красного дерева с обувью, и столик, на котором стоял старый кнопочный телефон, да и вообще старые вещи. — Такие пыльные… Так же на стенах были фотографии, в правом нижнем углу были записаны даты оранжевым цветом, в чёрно-белом стиле, в белых рамках. Но он заметил фото с его 15-ти летием и с тортиком на столе, в котором был Эспрессо и он сам, оно было отдельно в жёлтой рамочке, как будто особенное. В зале, был белый диван с светло-коричневыми подушками в форме облаков, на полу был полосатый коврик в белых тонах, на нём стоял низкий столик, на котором лежало пару книг и ваза с кактусом и чистый стакан, слева была книжная полка, где были разные книги от тонких до толстых и манги. Так же над диваном была полка, где стояла странная фигура, фото, где Мадлен с Эспрессо были в горах и много растений. Перед диваном был большой телевизор отключённый от розетки, а над этим висела гитара, которую они купили вместе и играли на ней. Тем временем кофейный звал блондина, чтобы позвать его на чай — Мадлен чайник закипел, иди на кухню! — Хорошо. Вздохнув, он пошёл на кухню пить чай вместе. Когда тот вошёл на кухню Эспрессо уже наливал горячую воду и доставал мешочки из-под коробки «Чёрный чай» и стал мокать, как хлебом в суп — Тебе сколько сахара? — 3 ложки. — Мадлен любит сладкий чай, это был его любимый напиток, но не такой как обычная вода или детское шампанское. Эспрессо достал серебряную ложку с ближайшего ящика. Открыв крышку от сахара он стал насыпать 3 ложки сахара парню по просьбе и половину себе и положил чашки аккуратно на стол. Блондин начал пить чай, но стал кашлять, потом перестал. Обычно, он всегда пьёт и ест нормально, не быстро. Эспрессо заметив это поставил чашку чая обратно на своё место и спросил: — Ты как? — Я походу подавился, всё нормально. — Тогда, как ты резко остановился? Может быть у тебя кашель? — Всё нормально, просто кашлял, что тут такого, хаха. Прошло 10 минут, наконец-то они попили чай и поболтали славно, как на свидании, правда в домашнем образе. Мадлен встал и пошёл мыть за собой чашку, но он не мог перестать кашлять. — Не стоит. Я помою сам, а пока иди отдохни. — сказал Эспрессо, чтобы не заболел ещё хуже. — Ладно, если что-то нужно -кхе- то зови меня. Он ушёл в комнату, переоделся в более комфортную одежду. Взял телефон со стола и начал спокойно играть в игры, лежа под одеялом. Прошло так 10 минут, ему стал звонить человек за экраном. Мадлен подумал, что это Херб, поэтому он принял звонок. — Кто это? Слышны какие-то хриплые звуки дыхания, это его напугало, но вдруг это всего лишь школьники просто решили пошутить? — Это не смешно, ответьте кто это. — Привет! Это я — Херб, может погуляем? У Мадлена плохое предчувствие, этот голос не был так похож, конечно это же звонок и может поменять тональность звука, но он был ниже. Если так подумать, то всё равно болеет, поэтому можно сказать нет и причину. — Прости, мне сегодня плохо, не думаю, что получится. — Не ожидал тебя, это простые отговорки. Подумаешь голова болит, ты же не в больнице. Он начал думать. Может пойти? Кашель простая болезнь, которую можно вылечить, но его спалят и ему крышка, но это так скучно лежать на кровати и ничего не делать, кроме пить таблетки и спать. — Ладно уговорил, куда приходить?

***

«Бежать нам не куда… Помощь на тебе, а не на мне…»

***

Этот человек сказал адрес. Мадлен стал собираться, он не расплёл хвостик на голове, так как это красиво выглядит на нём, так ещё и сделано на руках парня… Одев своё родное пальто, он вышел очень тихо и незаметно, пока Эспрессо был занят в зале. После, он взял велосипед и вызвал лифт. Наконец-то он вышел из подъезда и поехал на то место очень быстро. Тем временем кофейный просто сидел на кровати и смотрел в телефон, планировал всё-таки отдать белую открытку, всё было хорошо, казалось ему, пока не услышал такой тихий хлопок в дверь. Он встал и пошёл в спальню, но увидел телефон на полу и решил посмотреть его контакты. — Невозможно… — Эспрессо был удивлён, не тем что Мадлен сбежал, а тем что его обманули и сейчас ему будет плохо. Поэтому он стал быстро собираться. Было всё равно на холод, главное только успеть найти его, пока не поздно. Когда вышел из подъезда, он побежал сразу же и был готов расплакаться на месте. Мадлен приехал на это место, как этот человек сказал ему и стал ждать его, а велосипед он оставил возле ближайшего магазина. — Он пришёл, ваш выход, Минт. — сказал Херб, чтобы предупредить. — Так и есть! Наконец-то это свершится — Минт был рад, наконец-то он мог отомстить. — Простите меня… — Тебе не нужно извиняться, ведь это делаю я, ради работы, хочу занять его место! — Зачем? Это всё давно было. — Понимаешь ли… Он всегда впереди меня со своим другом, который меня тоже бесит. Поэтому я попросил войти в их дружбу. — Это глупо. — Кому это надо?! Лучше бери лопату и наконец-то вырубай его или иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.