ID работы: 1133852

Как персонажи Пандоры моют посуду

Джен
G
Завершён
140
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Оз Безариус Говорит что-то, от чего, пошатываясь, посуда плетётся в раковину и сама себя моет. Алиса Алисе посуда не нужна. Алиса ест мясо без посуды. Следовательно, ей надо мыть только руки. Гилберт Найтрей Поддерживает Оза, что бы тот ни захотел сделать с этой посудой. \это позиция по жизни\ Шерон Рэйнсворт Шерон не моет посуду. На это есть слуги. Брейк вполне подходит. Зарксис Брейк Не верит, что посуда может быть грязной. Оттуда же почти не ели. - И вообще, у меня дела в Пандоре! - уходя в шкаф, говорит Зарксис. Короче, сваливает. Лишь бы не мыть. Винсент Найтрей Винсент не любит мыть посуду. Винсент любит смотреть, как моет посуду Гилберт. Но Гилберт не моет посуду, потому что его раздражает, когда брат подглядывает. Да и всё равно, Гилберт всегда на стороне Оза. А на стороне Оза посуда сама себя моет. Поэтому, всё переходит в руки Эхо. Эхо Эхо делает пометки в блокноте. Как же эффективней и быстрее справиться с работой? Но не успевает приступить, так как появляется Цвай. Цвай Цвай смеётся. Смеётся. Смеётся. Смеётся. Ей нет дела до посуды. Оскар Безариус Считает, что посуда ни в чём не провинилась и не трогает её. Зай Безариус Не считает, что ему следует как-нибудь влиять на чистоту посуды. Ада Безариус Хочет помыть посуду, чтобы быть хоть чём-то полезной. Но посуда жалеет Аду и просит её пойти отдохнуть. Но это зря. Посуда не знает тёмную сторону девушки. Эта сторона найдёт должное применение говорящим предметам. Воля Бездны Сначала Воля пытается поговорить с посудой. И ей это удаётся. Они ведут довольно-таки интересную беседу. До тех пор, пока девушка не разбивает своего собеседника о стенку. Элиот Найтрей Забивает на посуду, планируя попросить Лео заняться этой проблемой. Лео Лео возмущается поведением Элиота, потому что Найтрей поступает неправильно. Нельзя перекладывать свою работу на других. В итоге, посуда остаётся грязной. Ванесса Найтрей Только она единственная в этой семейке нормально моет посуду. Ну, как "нормально"... Слуги моют - Ванесса наблюдает. Шарлотта Баскервиль Когда Лотти не в настроении, она заставляет Лили мыть за всеми посуду. А Лотти не в настроении постоянно. Лили Баскервиль Лили отбивает столовые приборы у Брандашмыга. Устаёт. Ленится закончить начатое. Освальд Баскервиль Освальд гипнотизирует посуду. Бедная не выдерживает столь пристального взгляда и кончает жизнь самоубийством, сбрасываясь со стола. Лейси Баскервиль Лейси не моет посуду. Она слишком гордая. - Ох, если братик попросит, то я эксклюзивно обслужу посуду! Можно выбросить её из окна, перед этим немного поиздеваясь; можно зарыть в парке под клёном, потом устроить игру "Угадай под каким", да и вообще, в земле посуда не будет чувствовать себя грязной! Ещё можно.. - Лейси, успокойся, я сам помою посуду. Тем более, она мне нужна для одного эксперимента.. \ну, вы же поняли, кто остановил её "добрые" намерения\ Леви Баскервиль Как только Леви заходит на кухню, вся посуда собирается в дружный строй и идёт мыться. Подальше от поместья. В озере, например. А Глен остается с носом. Он ведь даже не успел объявить, какой эксперимент хотел бы провести. Джек Безариус Никто не знает, что он делает с грязной посудой. Джек всегда очень загадочен. Миранда Барма Посуда от неё в ужасе. А Мира её и не видит. Шерил Рэйнсворт После часовой пытки улыбкой и фразой "О-хо-хо" посуда сходит с ума. И Шерил оставляет мытьё Руфусу. Руфус Барма Барма пытается выпытать ценную информацию. Поняв, что ничего нового от очумевшей посуды не узнает, Руфус оставляет несчастные тарелки грязными, испуганными и поехавшими окончательно. И только Рейм просто моет посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.