ID работы: 11338568

Черновик дневника

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.неожиданная встреча.

Настройки текста
На путь до лагеря у нас ушло 2 дня с посменным вождение, так же на одной из остоновок мы провели ревизию, если смотреть в рассчете на 6 человек в режиме небольшой экономии, то еды нам хватит ещё на 2,5 месяца, в основном это консервы и всякие крупы и макароный, воды на месяц, бензина около 300 литров, это мы неплохо натаскать успели перед выездом. Сейчас мы как раз подъезжаем к главным воротам, а вот и он, такой уютный и словно родной.. "Совёнок". Ворота были закрыты на засов, перемахнув через забор, я открыл их и мы загнали машины, дальше лагерь мы обследовали на своих двоих, обойдя лагерь полностью, за исключением администрации, к которой мы как раз все вместе и шли, мы поняли что этот райский уголок, кошмар что тварится за его стенами почти не тронул, по дороге мы упокоили всего 2 ходячих, видимо сотрудники лагеря, но подойдя к администрации, мы поняли почему на территории их было так мало, они просто все собрались здесь. У здания администрации было по меньшей мере около 40 ходячих, среди них я даже увидел парочку в пионерской форме, и все они они долбились в здание администрации, интересно что же их так туда манит? Ну, нам в любом случае придётся их убить, так что, чтобы не быть смятыми толпой, мы придумали небольшой план, не зря говорят "все гениальное, просто". Мы просто кидали в них камни, привлекая их этим и убивали по 1-2 ходячих за раз, в общей сложности у нас ушло на это 40-50 минут. Закончив с умерщвлением неживых, мы решили посмотреть, что же их так привлекло в здании, что они даже толком не обращали на нас внимания. Войдя в здание, мы. Начали обыск, на первом этаже мы ничего не нашли, кроме документов "пионеров", нет, мне конечно нравится бесконечное лето и все такое, но блин, какие нафиг пионеры в 2018 году!? Сюда же ездят только 30-летние мужики, которые так же угарают по бесконечному лету как и я, и то только на "совёнок-фест". Дальше мы поднялись на второй этаж и решили разделиться, чтобы быстрее обыскать помещение, подойдя к последней двери в коридоре, я услышал всхлипы и тут же напрягся, шёпотом я подозвал остальных к себе и сказал прислушаться, все тут же услышали всхлипы и тихий плач, я подал знак приготовиться и начал открывать дверь, но она не поддавалась. В итоге нам с Данилом пришлось её выбить вдвоём. Но то что я увидел после того как зашёл в кабинет, повергло меня в шок, и Данила тоже, только родители и его девушка смотрели на нас с непониманием.моя же челюсть была готова отвалится в любой момент, я увидел как в углу кабинета сжавшись в калачики, сидели и тихо рыдали небольшая группа девочек а перед ними, как бы защищая их стояли 3 парня, с какими то палками на перевес. Но самое удивительное было в том, что я всех их знаю, впереди стали мелко подрагивая Семён, Шурик и Электроник а позади них сидели и плакали Ольга Дмитриевна, Мику, Славя, Лена, Алиса, Ульяна, Женя и Виола. - Слава богу, вы не зомби - опуская палку сказал Семён, - Надеюсь вы не Мародеры какие нибудь? - Мара-кто? - спросил его Электроник, - Забей- ответил ему испуганным голосом Семён. Я до сих пор не верил в то что видел, и решил окончательно убедиться, что передо мной не косплееры какие-то, - Слушай Семён, а ты из какого года? - спросил я у него. - Откуда ты знаешь моё И...- и тут до него дошло о чём его только что спросили и его прошиб холодный пот, он мелко затрясся, но все же ответил - Из 2014,а ты из какого? - я из 2018, неплохо тебя икарус покатал, сначала назад теперь вперёд, да? - усмехнулся я - Да откуда ты всё это знаешь? - Семён уже начал откровенно паниковать. Всё удивлённо смотрели на нас двоих, и только Данил и я понимали что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.