ID работы: 11338610

Вместе до конца!

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Чарльзом

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день. Но что-то в нем, должно было стать необычным. Меня зовут Делла, и это моя история.

***

Время было позднее, часов так пол десятого. Я шла по улице, опустив голову вниз, надев наушники и включив громкость музыки на полную. Капли дождя, попадали мне на лицо и одежду. Дом был уже близко, как вдруг я почувствовала, что меня кто-то схватил в области запястья. Возможно, это был какой-то нищий или же убийца. Выбора было не так много. Я решила действовать словами. — Эй! Отпустите меня! Вы не имеете права вот так хватать меня! — я смотрела ему прямо в глаза и твёрдо утверждала свои слова, как-будто они мне чем-то помогут. — П-простите — мужчина произнёс всего одно слово, посмотрев мне в глаза. Вдруг позади незнакомца раздался треск ветки. Он нервно оглянулся. — Умоляю! Заберите эту куклу! И уничтожьте её! Оно само исчадье ада! — схватив меня за плечи, мужчина начал пристально смотреть мне в глаза, ища там понимание. — Если я её возьму, вы отстаньте от меня? — я посмотрела на него, он сразу же согласился. Он буквально втиснул мне в руки коробку, завернутую во что-то. Я опустила голову, чтоб достать кошелек. — Так сколько с меня ? — но, когда я подняла голову, незнакомца и след простыл. — Ну ладно — что-то пробубнив себе под нос, ответила я.

***

Вставив ключи в замочную скважину и прокрутив два раза, я вошла в дом. - Как же тут тепло - подумав о горячем шоколаде, я пошла на кухню. Сняв перед этим верхнюю одежду и повесив её на вешалку, вместе с сумкой. Когда я предварительно сделала напиток, то вспомнила о кукле. Решив посмотреть на неё, я пошла открывать её. Развернув обёртку, я посмотрела на содержимое. — Какой милый! — я с умилением смотрела на него, как маленькая девочка. Так и не скажешь, что мне семнадцать. К слову обо мне, моя семья развелась, мать ушла от отца, оставив меня, семилетнюю девочку, на папу, который не смыслил ничего в воспитании детей. В десять лет, я поняла, что обладаю необычными способностями. Они достались мне от отца. Папа - Джордж Карс, был удивительным человеком. Он мог управлять людьми, поднимать силой мысли предметы, даже людей. Мне хотелось быть такой же как отец. К придаче отцовским причудам, я училась драться. Папа обучал меня способностям с десяти лет, и я благодарна ему. Вернёмся к кукле.

***

У куклы были рыжие огненные волосы. Милый комбинезон и красные ботинки. Достав его из коробки, я рассмотрела игрушку поближе. — Чаки.. — я прочитала его имя на коробке. — Так тебя зовут Чаки! Чтож, будем друзьями, малыш — произнеся это я посмотрела в его глаза, вдруг он начал моргать и смотреть на меня. — Привет, я Чаки! Мы будем лучшими друзьями навсегда! Хайдихоу! — он сказал одну фразу, а я обрадовалась, что он ещё и говорящий. Повернув его лицом вниз, я решила проверить, как он работает. Открыв отсек с батарейками, я обнаружила, что их там нет... — Мы будем лучшими друзьями! Хайдихоу, мать твою! — он повернул свою голову на сто восемдесять градусов и начал снова повторять эти слова. Я бросила его с своих коленей. — Ну что, подружка, повеселимся!? — после этих слов, он достал из своего кармана нож и начал бежать на меня, при этом истерически смеясь. — Стой! — я крикнула ему, но он не послушал. — Да стой же ты, неугомонная кукла! — ударив куклу ногой, что было в моих силах, я нервно дышала, смотря на противника. — Какого чёрта ты делаешь! Ты - маленькая сука! — он начал кричать и снова бежать на меня.

***

После долгого противостояния человека и куклы. Мы сдались и объявили перемирие. — Спасибо за огромные синяки и порезы, сукин ты сын! — с улыбкой на лице произнесла я. — Всегда пожалуйста, детка! — он съязвил фразу, после которой в моей голове что-то переклинилось. — Боже.. — сумела произнести я. — Ты же тот самый знаменитый убийца! Чарльз Ли Рэй! — я начала пристально смотреть на него, в ожидании какого-нибудь ответа. — Слушай, я конечно польщён, что ты меня знаешь, но это не делает тот факт, что я не смогу тебя убить, например сегодня ночью, м? — посмотрев на меня он выдал лишь одну фразу... — Но, я же необычная, забыл? — я посмотрела на него, и подняла кисть рук вверх, тем самым забрав его нож. — Я тоже могу выполнять такие фокусы! — улыбнувшись он потянул руку в карман, найдя там вещичку, он ринулся на меня, это была проволка. Он воткнул мне её в руку и воспользовавшись моим положением, выхватил нож из моей руки. — Блять! Сукин сын! Твою ж..! — боль была неистова, кровь стекала с моей руки. — А я думала мы найдем общий язык, Чарльз! — разозлившись, я кинулась на него. Руками я обвила его шею, не давая тем самым кислороду поступать в организм. Кукла сопротивлялась, но вскоре он медленно переставал двигаться и подавать хоть какие-то признаки жизни. — Да уж, в газете писали, что ты знаменитый душитель с берега озера — Я посмотрела в его глаза. — Когда я прочитала эту статью, знаешь о чем я думала? Что какой же ты говнюк, Чаки! Моя подруга была права на твой счёт — Выдавив последнее предложение из себя, я плюнула ему в лицо. — Что за подружка? — противно смеясь, спросила кукла. Я лишь смотрела на него оценивающим взглядом. Несмотря на то, что он кукла, он почти что неубиваем. Ну, это сложно, либо я слабая. Так и не ответив ему, я отвела взгляд и ушла от его тела. — Обиделась что-ли? — встав и начав идти ко мне, спросил Чаки. Я молчала, старалась не обращать на него внимания, сделала себе чай и села за стол. — Эй! Я с тобой говорю! — он начал повышать голос, смотря на меня снизу вверх. Я лишь включила телевизор и сделала погромче новости. Ничего интересного там не было, но пришлось делать вид, что я погрузилась в атмосферу новостей. Вдруг я услышала лезвие ножа, летящей мне в лицо. Вовремя увернувшись, нож вонзился в стену. — Ах ты ж, Блять! Какого хуя? — начав размахивать руками, начала орать я. — Вы, бабы, всегда такие суки — сказал Чарльз и сел за стол, рядом со мной. — Я тут подумал насчёт твоих слов, о перемирии — он поднял взгляд на меня. — Я согласен — отчеканил он. — С чего бы это? Выгода за мой счёт? — ухмыльнувшись, сказала я. — Что-то вроде — ответил Чаки и рассмеялся. — Сама подумай, куколка, ты помогаешь мне, а я тебе — сказал он и спрыгнул со стула. — Интересно. И в чем же заключается твоя помощь мне? — с нескрываемым интересом спросила я. — Ну как же? Я могу помочь освоиться тебе с борьбой — сказал Чаки, повернувшись ко мне. Он замолчал. И на лице его появилась нескрываемая ухмылка. — И с убийствами — ответил он, посмотрев на мою реакцию. Я была удивлена этому ответу. — Что если я откажусь сотрудничать? — я сглотнула и посмотрела на него. — Ничего, всего лишь убью всех, кто тебе дорог, включая тебя. А потом пойду искать свою очередную жертву — ответил Чаки, как ни в чём, нахуй, не бывало. Я поняла, что выбора у меня нет. Да и чёрт с ним! Не первый раз сталкиваюсь с такими говнюками, как-нибудь выкручусь! — Я согласна — протянув руку Чаки и пожав друг другу руки, мы стали слушать новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.