ID работы: 11338610

Вместе до конца!

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста

***

Какое-то время спустя

***

— Слушай — повернув голову, произнёс Чаки. — Так как ты там говоришь тебя зовут? — снова отвернувшись от меня, он произнёс эти слова, осматривая квартиру. Рука предательски заболела, после той драки с проволокой. — Делла.. — наконец произношу я. — А откуда ты меня знаешь? — Чаки снова повернулся ко мне. Я накрываю больную руку. — Что, прости? — я переспрашиваю его, а сама думаю, как выкрутиться из сложившейся ситуации. — Не прикидывайся дурой — он смотрел мне прямо в глаза. Какое-то время я молчу, но потом решаюсь сказать : — В новостях говорили о том, что ты был застрелен в магазине игрушек.. — я смотрю в пол, вспоминая все события того дня, сама того не понимая, сжимаю больную руку, чем доставляю себе боль. — Тогда я была еще мала, чтобы понимать всю ситуацию, но даже тогда, я заподозрила в тебе что-то неладное — наконец рассказав ему все подробности, я поворачиваюсь к нему. — Ага.. — он кивнув головой, уставился в окно, которое находилось сзади меня. Раздался телефонный звонок. — Как же блять не вовремя — подумала я, взглянув на телефон. Я молила всех богов, чтоб Чаки не удосужился спросить, кто позвонил мне...

***

— Слушай, дорогая, тебе определенно нужно стать известной — девушка с блондинистыми волосами смотрела на меня сверху вниз, сведя руки внизу ног. — Извини, но папа мне говорил, чтоб это было тайной.. — опустив голову вниз, я произношу эти слова. —Эй..! — девушка явно расстроилась из-за моего ответа. — Ну не надо тут киснуть! Пошли лучше ко мне в трейлер! — блондинка, подняв мой подбородок двумя пальцами, произнесла свою речь и открыв дверцы фургона, расстворилась в дверях.

***

Пройдя через дверцы, я увидела нечто неописуемое! Здесь было очень много кукол! Хотелось рассмотреть каждую куклу, но я решила воздержаться от прикосновения к ним. — Мне нельзя здесь долго находиться, папа будет волноваться.. — посмотрев на старую подругу, я перевожу взгляд на её кровать. — Нравится здесь? — она спрашивает меня, смотря как мои глаза загораются всё новыми и новыми огоньками удивления. — Не то слово! — повернувшись к ней лицом, произношу я, улыбка так и не спадает с моего лица. — А кровать просто нечто! Как у какой-то принцессы, нет, королевы! — жестикулируя руками, я смотрю на девушку. В ответ она лишь смеётся. — Если хата чумовая, тогда забирайся на кровать и выбирай самую крутую куклу! — подойдя ко мне, она села на кровать и стала выжидать моего ответа. — Хочу вот эту! — я показываю на куклу с белыми волосами, одета она была в костюм пирата, она выглядела свободолюбивой и независимой от других. — Прекрасный выбор, малышка — ответив, Тифф встала и потянулась за куклой. — Держи — отдав её мне, она смотрела на меня с весёлым взглядом.

***

— Алло? — я решаюсь взять трубку, предварительно оказавшись на кухне. Я смотрю на Чарльза, который с интересом смотрит какой-то ужастик по телевизору. Я жду ответа с того конца, через несколько секунд доносится до боли знакомый голос. — Привет, Карс! Детка, можем ли мы поговорить с тобой с глазу на глаз, это очень срочно! — Тифф быстро пролепетала слова и закончив, повисла неловкая тишина. — Да, с радостью. Что, прямо сейчас, да..? — я говорю последние слова с ноткой огорчения, но блондинка догадывается по моему голосу, что что-то у меня неладное творится в доме. — Дорогая, что-то стряслось? — из-за волнения её и так высокий голос, стал ещё выше. — Всё... — я осекаюсь, снова смотрю на то место, где пару минут назад сидела кукла, но её как и след простыл. — Хорошо, я скоро приеду.. — не успев ничего сказать более, я вешаю трубку. — Кто звонил, куколка? — Чаки стоял правее меня, сидя на белом столе. — С каких пор я должна давать тебе все показания моих действий? — ухмыльнувшись, произношу я. Наши взгляды встречаются и я тут же понимаю: я обязана выиграть в эти гляделки. Проходит несколько секунд и я тут же произношу, не отрывая зрительного контакта. — Мне нужно отойти по делам, а тебя я оставлю здесь, но не волнуйся, няньку я нанимать не буду, ты же у нас уже большой мальчик! — я отчеканиваю последние слова с улыбкой так, что Чаки проигрывает и отводит гневный взгляд в сторону. Я тут же пользуюсь моментом и быстрым шагом направляюсь к двери, беру небольшой рюкзак, ключи и открываю дверь. Закрывая дверь, я слышу, что Чаки начинает что-то говорить в мой адрес, я решаюсь ответить ему. — Малыш, не переживай, мама вернется вечером, не скучай! — протянув последнее слово, я закрываю дверь на два оборота и тут же слышу звук какого-то острого объекта, воткнувшегося в мою дверь. — Сукин сын — думаю я и быстрым шагом спускаюсь по лестнице.

***

Вызвав такси и добравшись до дома Тифф, я не решаюсь зайти туда. Я стою около двери ещё пару минут и всё-таки стучу в дверь. Тишину нарушает только звон каблука, соприкосающийся с полом. Вдруг я слышу щелчок и дверь распахивается, а передо мной нависает Тифф. — Так и будешь тут стоять? — она пытается подавить смешок, но у неё это плохо получается. Пересилив себя, я поднимаюсь по ступенькам в трейлер. Тифф с интересом оглядывает меня. — Выглядишь паршиво, что-то стряслось? — девушка проводит по мне взглядом и останавливается на руке с окровавленной дыркой. Так и не проронив ни слова, я кидаюсь ей на шею. В ответ я чувствую руки, такие тёплые и родные, обхватывающие меня сзади. Мы стоим так ещё пару минут и я решаюсь сказать ей. Отстранившись от неё на несколько шагов, я произношу : — Твой долбанный бойфренд у меня дома. И как видишь, он не сразу принял меня! — я протягиваю ей руку, предварительно засучив оба рукава на белой рубашке. — Ох, дорогая! — она аккуратно берёт мою повреждённную ладонь, в свои руки. — Скажи спасибо, что он ещё не убил тебя! — она рассмеялась, в ответ я усмехнулась. — А ведь она права... — подумала я и села на её просторную кровать.

***

Предварительно обработав все полученные мною раны, мы сели за маленький столик. Попивая чай, мы обсуждали всё, что творилось с нами, за последнее время. После того, как Тиффани снова начинает свой рассказ, по типу того, кого она убила, я решаюсь сказать. — Он предложил мне сделку — после моих слов, повисает гробовая тишина.. Тифф, поставив чашку на стол, поднимает тяжёлый взгляд на меня. — И ты хочешь разорвать её? — она произносит эти слова, а я лишь киваю. — Поэтому мне нужна твоя помощь — сделав глоток из кружки, я смотрю на неё оценивающим взглядом. — Ну так что? — я в надежде жду, что она согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.