автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упал очнулся таск

Настройки текста
Примечания:
Пустота... -Эм... -Я подох ? -А как?

*Flashback*

Гребанная работа, гребанный понедельник, гребаные клиенты , гребанный универ, гребанное похмелье . Как же голова болит . -Хм... Что это? Вроде новый кинотеатр ? Может сходить? -Привет!!!! Витя!! Кто это? -Ляля? И что она тут делает? -Что на фильм пошел и без меня? Как всегда любительница халявы. -Ну да, и что ебет? -А на какой фильм идёшь? -Пока незнаю думаю на венома 2 или на Главный герой ,а может и на Отряд самоубийц. Сказал я смотря на расписание кинотеатра. -Давай на веном 2? -Хорошо будет весело! Сказал я не заметив что она опять заставила меня заплатить за меня. -Возьми закусон с напитками и идём! -Хорошо тебе что? -Мне пепси и ванильный попкорн!

***

*После кино *

- Ну хорошо и что дальше. Спросил я -Давай к тебе! Сказала она с явным намеком. В целом она симпатичная. -Ну ок. Согласился я с ней, ведь может переподет?

*примечание автора*

Ему перепало

*конец примечания автора*

После бурной ночи моя спутница отправилась к себе , а я решил попить чай. Я только подошёл к плите чтобы поставить чайник и только начал поджигать газ как тут случилось это. *БАЦ* Меня откинуло в окно где я упал прямо на недоделанный асфальт и стукнувшись об бордюр всё начало темнеть.

***

-И вот я тут. Хех прям как в том анекдоте "упал очнулся гипс" только в моем случае "упал очнулся мертв". И тут начало что то происходить. Всё начало светится и и передо мной как черт из табакерки вылезло совсем не подозрительное окошко надписью " Не хотите стать попаданцем? ". Ей богу как подкат " Вашей маме зять ненужен? " Ну , а я умный не дебил и по этому сказал... -да почему бы и нет? Всеравно подох. И тут всё потемнело.

***

На зелёной поляне с густой травой лежало странное, спящее существо, из-за него создавалось чувство как будто у осьминога, слона , птицы и плюшевого медведя была бешеная оргия. А то что родилось после этого покрасили в розовый , накидали звёзд и сделали много пирсинга .Но внезапно оно начало шевелиться и издавать что-то средне между "чумимин" и крихтением . Жертва любителей межвидовых, японских, фурри отношений с использованием плюшевых игрушек начала приходить в сознание, оно видимо по привычке начало пробоваль тереть глаза , но когда это попробовало это сделать оно начало понимать, что строение тела немного изменилось. -Чумимин?! Раздалось во всей округе, с не детским смыслом и посылом кого-то в места не столь отдалëные. -П***ец! Ведь другим словом не выразить своё состояние на данный момент . Почему? Да потому что я е****й Tusk ! И не 4 akt а именно 1akt . Ну ладно . А сейчас будем смотреть где мы а как нам жить.*буль буль* и найти укрытие с припасами и тут я начал слышать шевеление в кустах. Ну моя выживаемость как у то парня из ужастиков по этому я направился туда... Ливитируя? Эмм... Ладно ну я отвлëкся от кустов. Я начал постепенно приближать ся к кустам а там было какое-то большущее яйцо и от туда начало что-то вылупляться . Хоть бы не динозавр... Начал молить я и сам не знаю почему я не съебался в ужасе роняя кирпичи. Но мои размышления были прервоны хрустом яйца, из которого вышел... Медвежонок? С гигансой луной на еб*ле точь точь как покемон? Эм ...я конечно не биолог но это вроде бы не так должен выглядеть. И я начал оглядоваться и увидел куколку точь в точь как метопод из тех покемонов. И везде были пок -Чумимин!! Опять раздался звук по всей округе , в котором опять таки нет ничего для детей. Я б**ть в грëбаных покемонах!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.