автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисенок или я хз и кто читает название части.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в пустоте и осознавал свою смерть? - эх , а говорили что я после операции " буду как огурчик " А начиналось всё с лёгкой боли в животе

***

*Flashback*

Я проснулся от сильной боли в животе в нижней правой части живота. Подойдя к отцу и рассказав ему всё он сказал мне что мы срочно едем в больницу. Как только я собрался у меня потемнело в глазах и появилась острая, режущая боль в области живота. Дальше я всё помню урывками. В одной части вижу как отец вызывает скорую через свой белый Xiaomi , а в другой меня уже подбадривает какой-то санитар. Очнулся я в больнице мне доли обезболивающие от которого мне стало так хорошо. Посмотрев на отца я услышал как он говорит мне : -Подожди и все будет хорошо ты только продержись понял боец?! Выкрикнул он чтобы поддержать меня в такой момент. -хорошо! Сказал я вяло толи от болезни толи от обезболивающего. Затем в палату зашли врачи для того чтобы забрать меня на операцию. Но забирая мне один врач сказал "подожди и после операции станешь как огурчик". После этого тьма.

***

Эх... Не удалось мне нормально прожить дальше 15 лет

***

В это же время на земле - как умер!? - простите ,но мы не успели . Врач был мрачный -как не успели. По лицу мужчины скатилась слеза . - У него разорван аппендикс. Лицо врача приобрело ещё более мрачное выражение.

***

Хм.. И почему я нечего не чувствую? Даже грусти нет? Задался я вопросом. Передо мной появилась табличка с надписью :

*мы снизили вашу чувствительность к эмоциям для принятия решения в трезвом состоянии*

-Какое решение? Спросил я у этой таблички.

*хотите ли вы стать попаданцем?*

-эм.. я.. я согласен наверное.

*загрузка... * *... * *загрузка... * *... * *загрузка... * *... * *успешно! * *начинается подборка тела... * *... * *идёт выбор мира... * *... * *создание тела... * *... * *погрузка души в тело... * *... * *успешно! *

Затем меня отключило...

***

В лесу лежал маленький зверёк похожий на сине-бирюзово-белого лисёнка с черными полосками от глаз до губ и темно синей маской на лбу. Через несколько минут он начал просыпаться.

***

Очнулся я на корнях какого-то дерева похожего на берёзу, но с синей листвой и плодами похожие на яблоко. Ах как же всё болит и ломит. Хм надо составить план на ближайшее время и поставить цель. Хм... Для начало цель... Самым сильным ? Зачем? Для защиты? Ну кого? Ладно самым сильным на пока. А план *бррррр... * Поесть! Хм те яблоки подойдут. Я залез на недо берёзу и сорвал жёлтое яблоко думая : надеюсь я не сдохну или что-то типа того. Смотря на нее я сорвал этот плод ртом и попробовав его я был удивлен ведь по консистенции оно было как желе ,а на вкус как бабл гам . После подкрепления я начал искать себе жилище в качестве которого выступила бесхозная норка где я и уснул.

***

Где-то на земле.

В здании стояла грустная атмосфера ибо похороны никогда не были весёлым событием, да умер юноша 15-16 лет которому всё жить и жить. На похоронах собралось дай бог человек двадцать ведь друзей у него можно перестать по пальцам и родственников не так и много. Где-то там священник зачитывал молитвы , а друзья разговаривают у двери: - даже не верится что его больше нет. Сказал один юноша -Да ,как-то без него неуютно что-ли. Ответила ему девушка. Люди обсуждают и удивляются как смерть безжалостна, забрать жизнь у такого юнца у которого вся жизнь в переди. Обсуждения затихли, пора закапывать гроб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.