ID работы: 11338782

Больше, чем ученик и преподаватель..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил последний день лета.. Антон сидел возле окна и всматривался в играющих на площадке детей. Было тяжело осознавать, что завтра 1 сентября и всё пойдёт по кругу.. Вдруг дверь квартиры открылась. На пороге стояли пьяная мать и пьяный отчим. Антон осмотрел их и поджал губы. К нему из другой комнаты подбежала 6-ти летняя сестра Майя. Она прижалась к нему и с ужасом смотрела на родителей. Антон неожиданно встал из-за стола и направился в свою комнату вместе с сестрой. Они зашли в комнату. - Антон.. - отозвалась сестра - они же не будут тебя опять бить..? - Надеюсь, что нет.. - Антон опустился на колени, чтобы обнять сестру. Он встал и направился в сторону стола, взял портфель и начал собирать тетради и учебники. Внезапно он услышал шаги. Дверь открылась и на пороге стоял отчим. Он злобно оглянул Антона сердитым взглядом. - Антон, за мной, - отчим смотрел очень злобно. Антон вздрогнул и сглотнул ком внезапно поступивший к горлу. Он уже двинулся к двери, как тут Антона остановила сестра.. - Пожалуйста, нет, - она обхватила его за ногу и рыдала. У Антона всё сжалось внутри. Он опустился на колени, потрепал девочку за волосы. - Солнце, не переживай, всё будет хорошо, - Он попытался выдавить из себя хотя бы подобие улыбки, но это было не так просто. Сестра со слезами на глазах начала ослабевать хватку. Антон почувствовал это и посмотрел на злого, и пьяного отчима. Майя окончательно отпустила ногу парня. Он начал двигаться за отчимом, при этом сказал, чтобы сестра не высовывалась из комнаты. Когда они вышли в пустой коридор, то сразу направились в сторону кухни, где стояла мать. - Почему ты не убрался дома? - строго спросила женщина. - А чё должен? - ответил Антон и почувствовал на себе разъярённый взгляд отчима. Внезапно Антон осознал, что зря так грубо ответил. - Ты как с матерью разговариваешь? - вдруг злобно рыкнул Костя (отчим). Антону прилетела пощёчина, но он не сопротивлялся, потому что знал, что этим он сделает ещё хуже. Тут же Костя начал избивать Антона и руками, и ногами, а мать просто смотрела на это всё, и ничего не делала. Из комнаты выбежала маленькая сестрёнка с криками и начала защищать Антона, но это не помогало. *** Через час Антон лежал в кровати и не мог пошевелиться, ведь всё до жути болело. Он решил, что нужно переосилить себя и дособирать вещи в школу. Парень еле встал и двинулся в сторону стола, на котором продолжал стоять портфель. После сборов он лёг обратно в постель. Он долгое время не мог уснуть. Он решил написать своему другу Серёже. Антон Ш. Серёж, спишь? Серый) ты чего не спишь? Антон Ш. Не спится.. Готов к школе? Серый) Естественно, а ты? Антон Ш. Тоже.. Ладно, завтра увидимся. Спокойной ночи. Серый) Спокойной :) Антон отложил телефон и начал засыпать, как вдруг он услышал звук открывающейся двери и шаги. Он сразу открыл глаза и увидел перед собой сестрёнку с мишкой в руках. - Ты чего? - сонно спросил Антон - что-то случилось? - Нет.. Просто кошмары снятся, - Майя поджала губы и отвела взгляд - можно я лягу с тобой..? - Конечно, - Антон улыбнулся и подвинулся. Майя легла рядом и обняла парня. - Ты как..? Что-нибудь болит..? - в глазах сестры можно было разглядеть переживание и волнение. - Всё хорошо, - Антон снова взъерошил волосы сестры и прижался к ней. Как же тепло осознавать то, что в этом доме хоть кто-то переживает за тебя. Парень почувствовал, что сестра уснула и последовал её примеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.