ID работы: 11338782

Больше, чем ученик и преподаватель..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон проснулся от солнечных лучей, которые проходили в комнату. Он открыл глаза и оглядел комнату. Она была наполнена светом. Солнечные лучи бегали по светло-зелёным стенам. И вдруг Антон понял, что проспал... Он вскочил и начал быстро одеваться. *** Антон идёт быстрым шагом по улице и уже видит стены школы. Фух.. Вроде, успеваю.. Пора бы уже  перестать разговаривать с самим собой.. Как только Антон вступил на порог школы, так сразу прозвенел звонок. Парень быстро двинулся в сторону раздевалки.. *** В классе уже был учитель по русскому, а за партами сидели ученики. Антон долго мялся за дверью, но всё таки решил зайти. Он постучал, а в ответ ему кинули «войдите». Парень аккуратно открыл дверь и заглянул в класс. — Здавствуйте. Извините за опоздание, можно войти?— парень стоял возле двери и на него смотрели все присутствующие. — Здравствуй. Заходи,— отозвался мужчина. Парень двинулся в сторону парты, за которой его уже ждал Дима. Он сел рядом с другом и кивнул ему здороваясь. Тот ответил взаимностью. Потом Антон повернулся назад — в сторону Серёжи. Он тоже поздоровался. — Дим, я ничего не пропустил?— парень осмотрел друзей и улыбнулся. — Нет. Тут только было поздравление, — ответил парень в очках. Неожиданно дверь открывается, на порог вступает довольно высокий шатен, в выглаженной белой рубашке и тёмных штанах. Антон поднимает взгляд и смотрит мужчине в глаза. Какие красивые глаза.. Словно.. Голубое и чистое небо.. Какие.. Выразительные.. Антон смотрит войдящему мужчине прямо в глаза не отрываясь. Он начал тонуть в этих бесскрайне голубых глазах, но вдруг его прерывает учитель русского языка. — Здравствуйте, — учитель по русскому кивает и улыбается — проходите, — он переводит взгляд на учеников. — Так, 11 класс, знакомьтесь, это ваш новый учитель по алгебре и геометрии — Арсений Сергеевич. Он, кстати, ещё и ваш новый классный руководитель. Новый учитель осматривает класс и улыбается. — Здравствуйте, 11 класс, — Арсений Сергеевич улыбнулся ещё шире. — Здравствуйте, — отозвался класс. — Я думаю, что пойду, — учитель по русскому начинает выходить из класса. — Арсений Сергеевич, Вы же сможете дальше продолжить? Конечно, конечно. Можете идти. — учитель окинул весь класс внимательным взглядом и сел за учительский стол. Дверь хлопнула, а это значит, что учитель русского ушёл. — ну, что класс, давайте знакомиться, — учитель снова улыбнулся. — давайте так, я — читаю имя и фамилию, а тот кого я называю поднимает руку и говорит: «я»... *** Антон с Серёжей и Димой двинулись в сторону дома. — Ребят, ну как вам наш новый учитель? — Дима поворачивается к парням и улыбается. — Прикольный и довольно молодой, — Серёжа повернулся в сторону Антона. — а тебе как? — Он.. Довольно красивый.. — задумываясь говорит Антон. — Опа, понравился? — Дима смотрит на друга и широко улыбается. — Да ну тебя, — Антон бьёт парня в бок — во-первых — он мой учитель. Во-вторых — он старше. В-третьих.. — Антон не успевает договорить, как его перебивает Серёжа. Да ладно, мы уже поняли. — друзья  рассмеялась и продолжили путь.. *** Вот Антон уже идёт один.. Им пришлось разделиться, так как Диме и Серёже совсем в другую сторону. Парень проходит мимо детского сада и видит, как там веселятся маленькие дети. Антону ещё идти и идти.. Он проходит мимо торговых центров. Всё вокруг гудит и от этого становится не комфортно. Не люблю людные места. Просто ненавижу. Вдруг парень остановился, ведь он заприметил довольно знакомую фигуру. И тут он понял, что эта фигура приближается. — Здравствуй, Антон, — мужчина подошёл довольно близко и широко улыбнулся. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — парень начал стесняться и понял, что его щёки начали краснеть. — Ты откуда? — мужчина смотрел прямо в глаза. — Из школы, — отрезал Антон и отвёл взгляд. Как же тяжело держать долгий зрительный контакт.. — Из школы? — учитель удивился  и волнительно посмотрел на парня. — ты так далеко живёшь? — Да не так далеко.. — Антон опустил глаза. — Антон, пожалуйста, смотри в глаза, — мужчина улыбнулся. Перень поднял глаза и утонул в этих чистых глазах.. Они как небо.. Или как море.. Спокойное.. — Может, подвести? — мужчина указал в сторону машины — Нет, нет.. Мне минут 5 осталось идти.. — Антон поджал губы, потому что тяжело из-за такого взгляда.. — Поехали, — мужчина улыбнулся и взял за руку парня. От этого контакта у Антона побежали мурашки. *** Они ехали молча. Иногда немного разговаривали. — приехали, — учитель посмотрел на Антона и улыбнулся. — Спасибо большое, — Антон взглянул в глаза собеседнику и покраснел, но улыбнулся. — До свидания, — Антон начал открывать дверь и выходить. — Пока, — учитель напоследок улыбнулся и отъехал от дома Антона. Парень провожал взглядом машину, а когда она скрылась за поворотом, то он поджал губы... *** Антон аккуратно зашёл в квартиру и направился в сторону комнаты. Когда он зашёл — забежала сестрёнка. — Анто-о-он, — сестра забралась на кровать к брату и обняла его. — кушать будешь? — Спасибо, не хочу, — Антон взъерошил светлые локоны девочки и улыбнулся. — Но ты уже давно не ел.. — Майя опустила голову и от волнения начала мять кусочек одеяла. — Всё хорошо, я правда не хочу, — парень поцеловал девочку в лобик. — А родители дома? — парень сказал это довольно тихо, но сестра услышала. — Да, — так же шёпотом сказала Майя и погладила Антона по руке. — не переживай, они трезвые. Парень спокойно выдохнул и улыбнулся. Дверь со скрипом открылась и две пары глаз устремили взгляд на дверь. В дверном проёме появилась мама. — О, Антон, ты уже вернулся? — женщина вошла в комнату и улыбнулась. — Да, — Антон слез с кровати и поджал губы. Мама улыбнулась и обняла сына. Ого.. Это очень редко бывает.. — Кушать будешь? — женщина не отпускала парня из объятий. — Нет, — Антон очень сильно удивился, ведь, мама никогда не волновалась поел ли он или нет. Мама отпустила Антона из объятий и поцеловала в лобик. Дверь открылась и на пороге появился отчим. —Что, вернулся, гадёныш? Как в школе? — Костя злобно оглядел Антона и ухмыльнулся. Антон молчит. —Говори, когда с тобой отец разговаривает, — вдруг отчим оскалился и подошёл к парню. — запомни, я рано или поздно выбью из тебя всю дурь. Антон сглотнула ком поступивший к горлу. Стало тяжело дышать. —Так ты не ответил на вопрос, — мужчина отошёл и Антону стало легче дышать. —Всё хорошо, в прицепе как обычно, — парень очень сильно напрягся и выпалил всё сразу, чтобы быстрее закончить диалог. Мужчина оглядел парня и вышел из комнаты. Антон выдохнул. Мать прижала сына к себе, поцеловала в щёчку и ушла. Майя смотрела на это всё замерев. Она боялась, что Антону могут навредить... Парень обнял малышку и начал собирать всё в школу... *** Антон лежит в кровати и прокручивает сегодняшний день. Слишком всё хорошо.. Меня это начинает настораживать.. С этими мыслями мальчик уснул.. Было довольно трудно осознавать, что всё так хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.