ID работы: 11338782

Больше, чем ученик и преподаватель..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шли дни. Всё было как всегда, ничего нового. Но один из этих дней стал особенный. Давайте всё по порядку. Утро пятницы началось в 6:30. Антон проснулся от будильника. На улице была дождливая погода. Люблю дождь. Неудивительно, что на улице такая погода, ведь, это Питер. Парень пошёл в душ и завтракать. — Тося, ты уже проснулся? Доброе утро, — сестра обняла юношу и улыбнулась. — Доброе, солнышко, — парень потрепал волосы младшей. В дверном проёме появилась мать. — Антон, отведи Майю в садик. — Хорошо. Антон выбрал одежду на сегодняшний день. А именно: чёрные джинсы и чёрную толстовку, взял портфель, сменку и одежду для физкультуры. Он долго выбирал браслеты, а когда посмотрел на время, то понял, что уже опаздывает. Сукаааа.. Опаздываю. Хорошо, что садик находится неподалёку от школы. Антон пошёл к сестре, которая уже стояла в коридоре одетая и обутая. — Какая ты молодец! — Парень улыбнулся, взял сестру за руку и вышел из дома. Антон потерял зонтик, поэтому пришлось идти без него, но т.к. у сестры плащ, то она просто накинула капюшон и спокойно шла. А у парня его не было, поэтому пришлось мокнуть.. Вот они уже 5 минут как идут, а дождь не унимается, а наоборот усиливается. Вдруг к ним подъезжает знакомая машина. — Садитесь! - Арсений Сергеевич выглянул и осмотрел парня и его сестру, — Вы же сейчас промокните! — Ну, Арсений Сергеевич, мы дойдём.. — парень замялся, — Тут идти осталось-то.. — Быстро в машину. И это не обсуждается! Антону и Майе всё таки пришлось сесть в машину. Юноша сел возле водителя, а сестра села на заднее сидение. — Мне же надо ещё сестру завезти.. — Антон опустил глаза. — Завезём! В какой надо садик? — Арсений посмотрел на парня и улыбнулся. — «Солнышко».. Это возле школы. — Кстати.. Как тебя зовут? —учитель повернулся к девочке и широко улыбнулся. — Майя, — девочка улыбнулась в ответ. — А меня Арсений, — мужчина смотрел на Майю очень добрыми глазами.. *** Антон начал быстро подниматься по лестнице. Он по дороге ещё раз посмотрел на расписание. 1. История. 2. Физика. 3. Биология. 4. Русский. 5. Физкультура. 6. Алгебра. Только не историяяяя... Юноша зашёл в класс и увидел там только Серёжу, а Димы поблизости не наблюдал.. — Привет, косичка, — парень дружелюбно улыбнулся и сел рядом, — а где ты Поза потерял? — Привет, — друг вздохнул и положил голову на парту, — заболел он... Температура 38.. — нихуя себе.. — ага.. В кабинет зашёл Арсений и о чём-то мило беседовал с историчкой. Прозвенел звонок и учитель ушёл. — добрый день класс, —Екатерина Васильевна улыбнулась, — садитесь. — Антон, отвечай домашнее задание, — историчка ехидно ухмылнулась. — Не прошло и 5 минут, как эта грымза накинулась на меня.. Чем я ей не угодил? Как чуть что, так сразу «Антон, к доске», «Антон, отвечай на вопросы», «Антон, отвечай домашнее задание», — очень тихо сказал Антон своему другу. — Ваще пиздец, она как-будто тебя ненавидит.. — Я не сделал, — громко произнёс парень. — Значит пора побеседовать с классным руководителем, чтобы тебе объяснили, что надо делать домашнее задание. Делай чё хочешь. Бесишь уже.. *** Последний урок. Весь класс зашёл в нужный кабинет, приготовились к уроку и разбрелись кто куда. В кабинете остались только Антон и Серёжа. — Слышь, Тох, — Серёжа повернулся в сторону парня, — Мне показалось, или сегодня ты приехал с Арсением Сергеевичем? — Не показалось.. — парень начал мяться и понял, что краснеет. — Ого! Чё, Тох, нравится он тебе, да? — друг ехидно улыбнулся и ткнул Антона в бок. — Ничего он мне не нравится! — А чё тогда покраснел, как влюбившаяся шестиклассница? — косичка продолжал подкалывать друга. Прозвенел звонок. Фууух.. Спасительный звонок.. Урок прошёл довольно быстро. Как только прозвенел звонок — все начали собираться домой, в том числе и Антон. Только он хотел уходить, как его окликнули. — Тош, останься, — мужчина улыбнулся. — Мне тебя ждать? — возле парня стоял друг. — Не, Серёж, можешь идти, — Антон постарался улыбнуться, но это трудно давалось. Все вышли из класса. Антон сел за первую парту. — Что такое, Арсений Сергеевич? Учитель подошёл к парте на которой сидел юноша и поставил на неё руки. — Тош, почему же мне жалуется учительница по истории и говорит, что ты не сделал домашнее задание? — Антон опустил голову, но тут же его подбородка коснулась мужская рука и потянула вверх, — Антон.. Смотри в глаза. — Арсений Сергеевич.. Я.. Я.. Простите, больше не повторится.. — парень произнёс это заикаясь и он сново опустил глаза. Учитель отошёл от парты, подошёл к окну и убрал руки назад. Он задумчиво смотрел в даль. — Ладно, на первый раз прощаю. Но.. В следующий раз.. Мне придётся тебя наказать, — Арсений повернулся к ученику и ухмыльнулся. — Х.. Хорошо.. Спасибо.. — Антон еле выдавил из себя подобие улыбки. — Арсений Сергеевич.. Но.. Перед тем как я уйду.. Можно задать вопрос..? Он меня довольно давно мучает.. — Давай. — Почему Вы всё время со мной возитесь..? Подвозите, чтобы я не заболел.. А остальных нет.. — Антон посмотрел учителю в глаза. — Эх.. Тоша.. Сам не знаю.. Но меня почему-то к тебе очень сильно тянет.. Я не знаю почему.. — Арсений смотрел ученику прямо в глаза. Какие красивые глаза.. Они сейчас очень спокойные и голубые, голубые.. Так. Главное не утонуть.. Спасибо за ответ, — парень улыбнулся и взял портфель, – До свидания, Арсений Сергеевич, — Антон напоследок ещё раз посмотрел в глаза учителю и не дожидаясь ответа вышел из класса. *** Антон идёт по дороге и прокручивает в голове все слова. Что это может всё значить..? Почему именно меня он подвозит до школы..? Почему пытается узнать откуда у меня синяки..? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.. Антон так сильно ушёл в мысли, что не заметил, как к нему подъехала до боли знакомая машина. — Садись, подвезу, — учитель улыбнулся. — Да нет.. Что Вы.. Мне уже как-то не удобно.. — Антон! Не удобно спать на потолке! Садись! Парень сел рядом с мужчиной и опять задумался. — О чём думаешь? — спросил Арсений не отрываясь от дороги. — Да так.. Дальше они ехали молча.. — Приехали, — Арсений улыбнулся ученику. — Спасибо большое.. — Не за что, Тош. Парень открыл дверь и вышел из машины, а когда он последний раз посмотрел на учителя, то очень искренне улыбнулся, что считается редкостью.. Антон зашёл домой и на него сразу из комнаты вылетела маленькая сестрёнка. — Привет, солнце, тебя мама забрала? — Привет, Тося, да, — девочка не отпускала брата из объятий. А когда она отпустила, то Антон сразу двинулся в сторону ванной. Был тяжёлый день.. Пора принять душ.. После душа и отказавшись от еды, юноша пошёл в свою комнату. Неизвестный номер 17: 18 Не пугайся, Тош, это я - Арсений Сергеевич) Всё в порядке? Надеюсь, ты дошёл. Антон Ш. 17: 39 Всё хорошо) Вы уже дома? Неизвестный номер 17: 40 Да) Весь оставшийся день Антон переписывался с Арсением, но потом вспомнил про уроки и пришлось параллельно переписываться и делать домашку. Арсений Сергеевич)) 22:35 Ладно, Антош, я пошёл спать.. И ты иди! Антон Ш. 22:36 Ахах, хорошо) спокойно ночи, Арсений Сергеевич) Арсений Сергеевич)) 22:37 Спокойной ночи, Тош)) После этого Антон почти сразу вырубился. День был очень интересный, но очень изматывающий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.