ID работы: 11338782

Больше, чем ученик и преподаватель..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон проснулся от звенящего будильника и поморщился. Время 6:30. Он потянулся и встал.

***

Вот он снова вступает на порог школы. Вокруг носятся дети младших классов. Парень устало поплёлся в раздевалку, а затем в класс. Первым уроком была Алгебра. Первый раз будет урок с новым учителем.. Антон сел за свою любимую третью парту. Потихоньку начали приходить одноклассники. Прозвенел звонок. С ним же в класс зашёл и учитель. — Здравствуйте, класс, — Арсений Сергеевич прошёл и осмотрел класс. Его взгляд упал на Антона и он широко улыбнулся, — тема сегодняшнего урока — «интегралы». — Вы уже проходили это понятие, поэтому это повторение, —учитель задумался и улыбнулся, — а кто мне скажет что это? Класс замолчал и задумался. — Никто не помнит? — Арсений Сергеевич осмотрел весь класс и вскинул бровь. Антон робко потянул руку. Учитель заметил это и улыбнулся. — Давай, Антон, — учитель внимательно смотрел на ученика. — Интегралы — это площадь криволинейной фигуры. Неопределенный интеграл – вся площадь. Определенный интеграл – площадь в заданном участке, — робко ответил ученик и опустил глаза. — Молодец, не ожидал, — учитель смотрел на Антона с интересом, удивлением и.. Гордостью..? Антон аккуратно сел обратно и улыбнулся. Его наполняло тепло.

***

Прозвенел звонок и все начали собирать вещи. Всё вышли из класса и направились в кабинет физики. Вечером Антон сидел в своей комнате и залипал в соц. сетях. Дверь в комнату открылась и к Антону подошёл злой и явно не трезвый Костя. — Ты разбил кружку? Отвечай, сучёныш! — он смотрел злобно на Антона и вдруг оскалился. — Н.. Нет.. — Антон отвёл взгляд и поджал губы. — Не ври, иначе, будет хуже. Я знаю, что это ты! — отчим кинулся на парня и стал его душить. — Я.. Я.. — Антон еле выговорил, так как было тяжело дышать. Хватка ослабла, а вместо этого полетели сильные удары. Антон пытался закрыться руками, но это плохо получалось. Несколько ссадин Костя нанёс и на лицо. Скула была вся в крови, она пострадала большего всего на лице.

***

На следующий день Антон пришёл в школу раньше, чем надо было. Он сел на скамейку возле кабинетов и просто сидел. — Антон? — этот голос можно было узнать из тысячи. У парня побежали мурашки. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — юноша повернулся к учителю и неловко улыбнулся. Учитель всмотрелся в лицо юноши. — Что произошло? — Арсений Сергеевич указал на скулу и смотрел на Антона с переживанием и беспокоиством. — не обращайте внимания.. Это я на дверь налетел.. — учитель не доверчево посмотрел, но в итоге кивнул. — тогда, пойдём в класс, раз уж ты раньше пришёл. Не сидеть же тебе в коридоре, — учитель направился в сторону кабинета и открыл его. Антон зашёл в класс и сел за свою парту. Арсений Сергеевич положил вещи на стол и вышел из класса...

***

Потихоньку начали подтягиваться ученики. Классы и коридоры наполнялись гулом. Алгебра.. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и урок начался...

***

— Антон, назови мне свойства корня n-ой степени, — учитель внимательно смотрел на ученика, — ну? — Ээ... Кхм.. — Антон встал из-за парты и опустил голову. — Я слушаю, — продолжает учитель. — Арсений Сергеевич, я не помню.. — парень опускает голову и смотрит в пол. — Ну, что же ты, Антон.. К следующему уроку, чтобы ответил! — учитель смотрит строго на ученика. — а в наказание тебе.. Вот! Иди решай номер 69. Антон поплёлся к доске и взял в руки мел. Он прочитал внимательно задание и стал что-то писать. От этого напряжения упал мел. Антон потянулся за ним, как его запястье схватил учитель. Антон понял, почему такая реакция и начал кусать губу. Учитель осматревал руку ученика. Всё исцарапанную и в синяках. Арсений Сергеевич аккуратно отпустил руку и смотрел с переживанием. Ученик продолжил писать. — Всё, — Антон аккуратно посмотрел на Арсения Сергеевича и увидел в глазах волнение. Явное волнение. Учитель посмотрел на доску. — Всё правильно, молодец, садись, — учитель ещё раз посмотрел на руку парня и поджал губы. Юноша двинулся к парте и прозвенел звонок. Всё начали собираться. — Антон.. Зайди после уроков.. — учитель посмотрел на ученика, но не улыбнулся. — Хорошо.. — парень начал волноваться.. Он прекрасно понимал зачем.. Но не хотел этого признавать...

***

После уроков Антон долго не решался зайти в кабинет к Арсению Сергеевич. Серёжа и Дима уже ушли, так как Антон сказал не ждать его. Антон! Соберись! Ты же не тряпка! Парень аккуратно коснулся двери и постучал в неё. Учитель кинул «войдите» и Антон аккуратно открыл дверь. — О, Антон, — учитель осмотрел ученика, — садись.. Юноша робко поплёлся к своей родной парте и сел за неё. К нему подошёл учитель. — Антон.. Надо поговорить.. — учитель немного облокотил руки на парту и поджал губы. — У меня же, вроде, нормально с алгеброй.. — парень попытался включить дурочка, но ему это не удалось. — Ты прекрасно знаешь о чём я.. — учитель аккуратно взял запястье парня и аккуратно провёл рукой, — что это и откуда? — Арсения Сергеевича переполняло волнение и переживание. — Арсений Сергеевич.. Пожалуйста, я не хочу об этом говорить, — Антон опустил глаза. — Тош, ты можешь мне всё рассказать.. Скажи честно.. Тебя родители бьют..? — учитель смотрел в глаза не отрываясь. Тош..? Так меня ещё никто не называл.. Из уст Арсения Сергеевича это звучит так красиво.. Так нежно и ласково.. — Нет.. Что Вы.. — Антон поднял глаза и смотрел на поникшего учителя. Мужчина вздохнул, отошёл и упёрся о холодную стену. — Пожалуйста.. Можно мы закроем эту тему.. — Антон закрыл глаза и облокотился на спинку стула. — Как скажешь.. Если не хочешь рассказать, то не рассказывай.. Можешь идти, — учитель посмотрел на парня и слабо улыбнулся, тот лишь кивнул в ответ и скрылся за дверью..

***

Антон не помнит, как добрался домой, ведь, в это время голова была забита разговором с учителем. Он зашёл домой и лёг на кровать, прокручивая произошедшее. Почему-то в какой-то момент у Антона возникла мысль всё рассказать учителю.. И.. Это было странно, потому что он никогда не хотел ничего рассказывать. Оставшийся день прошёл довольно мутно. Парень просто лежал и смотрел в одну точку, а когда он перестал на неё смотреть, то часы показали 22:13. Антону очень хотелось спать и он сразу уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.