ID работы: 11338961

Мой милый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра «Деньги»

Настройки текста
Примечания:

— И как мне по вашему получать за это выгоду? С чего вашу мать! Я не получу ничего, абсолютно! Ваша чёрт возьми компания самая конченая, что я когда-либо видел! Пошёл к чёрту, долбаный идиот! — Дэвид положил трубку, немного потупив взгляд в потолок, он взял стакан с виски и кинул его на пол. Рубашка испачкана. Порыв злости разросся до неузноваемых размеров и мужчина со всей силы ударил кулаком по столу, что было ужасно больно, приятная боль. — я по уши в долгах, мать вашу… Эл меня уволил, потому что я стал слишком злоупотреблять алкоголем и наркотиками, когда я работал у него помощником, чёртов сукин сын! Почему ты меня не обеспечиваешь до сих пор?! — до крика сказал мужчина. — ты же был моим приятелем… Помню, что я чуть не застрелил твоего, мать вашу, опекуна! Старого грёбаного маразматика. Жалко, я тогда не продырявил его лоб, он меня бесит, его невозмутимостью, прямо как у Эла…

***

Два с половиной года назад

— Дэвид, прошу тебя, успокойся, Эл не желает тебе зла, он лишь хочет, чтобы ты перестал выпрашивать у него немыслимые суммы денег, кроме того… — Ватари поднял руки, после того как Дэвид навёл на него пистолет и спустил курок. — Заткнись! Он мне должен! — рука мужчины тряслась. — Он тебе ничего не должен, и никогда не был должен. Ты выпрашиваешь деньги, и до сих пор не нашёл работу. Эл был твоим приятелем и даже другом, с которым можно было пропустить по стаканчику виски, но вы этого никогда не делали, ведь Эл терпеть не может алкоголь. — мужчина остановился и начал пристально смотреть на безумца перед собой. — и за что я тебя никогда не прощю… — сказал старик, процедив через зубы гнев. — как ты чуть не изнасиловал его, подсыпав ему в сок действенный и опасный наркотик. Что могло его убить. — Нет! Это неправда! — соврал Дэвид, но тут же остановился, оголив свои желтоватые зубы от сигарет, улыбнувшись, сузив глаза, он сказал: — Верно, алкоголем не получилось, попробовал наркотой. — до отвращения он улыбнулся и плюнул в сторону Ватари. — я подсыпал ему наркотик в сок, тот самый, за который он дал мне деньги! Я попросил у него деньги на оплату кредита, и он поверил, мать вашу! — к горлу мужчины стал подступать истерический смех. — он так дёргался, я переборщил с наркотиком, получился передо-оз… — рассказывая рассмеялся Дэвид, что было не смешно и даже аморально. Что уже переходило границы дозволенного. У него не было этих границ, и самого дозволенного, которого он и не заслужил. — Ты тварь, Дэвид. Ты чёртов подонок. — процедил Ватари, со злостью глядя на безумца. Старик хотел взять из кармана пистолет и выстрелить мерзавцу в голову. — Скажи спасибо моему Папе! Он тот ещё алкоголик и наркоман, он так любил деньги, говорить о деньгах, деньги-деньги, о маминых деньгах, он тратил её деньги на алкоголь и наркотики… — Ты такой же как твой отец, сволочь. — Он трахал смазливых мальчиков старшеклассников, сказал мне молчать и не говорить матери, хотя сам тот проболтался во время пьянства, моя мама так его боялась, что сама начала пить, от стресса. Мама сама не поняла, что он там мямлил, про то, что он ужасно любит трахать смазливых парней. Но я молча-ал… — хихикал мужчина, пистолет трясся, что ужасно пугало, ведь он мог запустить пулю куда угодно, хоть себе в глаз или в задницу. Он опять накололся наркотиками. Что руки до ужаса тряслись. Будто хронический тремор. — Убери пистолет, ты прострелишь кому-нибудь глаз. Мне особенно. Ты направил его на меня. — говорил Ватари, не заметив, что в нескольких метрах от Дэвида стоял Лоулайт. — Что сейчас мать вашу происходит?! — повысил голос брюнет. — О-ох… Эл, мой старый приятель… — Что ты несёшь? Ты опять накололся и напился в хлам… Откуда у тебя пистолет? Я выбрасывал все твои оружия, что ты напокупал на мои же деньги. Ты угрожал Ватари? — тон изменился и стал более угрожающим. — я тебя прикончу мерзавец, если ты хотя бы пальцем его тронул, тебе крышка. — Я никого не тро-ога-ал. — Ты, тупорылая сволочь, ты даже языком еле шевилишь… Когда ты начал принимать те наркотики, я тебя уволил, но ты просил больше денег на своё удовольствие, что меня до кошмара пугало. Окончательно слетев с катушек, ты решил меня изнасиловать. Применив свои купленные наркотики, на мои же деньги. Больше всего меня пугало, что ты стал приставать к молодым парням от 18 до 25 лет. Как ты с такими качествами нашёл жену, я поражаюсь… — Мегги ничего не знает… — пробормотал Дэвид. — Ты, блять, грёбаный кретин! Ты наркоман и алкоголик! Мать вашу за ногу, у тебя от курения сигарет пожелтели зубы и твоя рожа. — закричал Лоулайт одним ударом обезоружить мужчину, выхватив у него пистолет. — Хе-хе… Мне всё ещё нравиться трахать милых мальчиков… — Ты как твой отец, такой же алкоголик и наркоман. Ты для меня никто, больше никто, ты для меня пустослов наркоман. Ты много раз вредил мне и моим близким, я хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни, чтобы я тебя никогда не видел, твою пьяную рожу. Мне очень жалко твою жену. Она верит тебе, сделает всё, лишь бы ты был в порядке, но тебе плевать. Я не хочу тебя больше видеть. — С радостью! Пошёл нахуй! — бессвязно говорил Дэвид. Через несколько секунд он потерял сознание и с грохотом упал на пол. Дэвид отделался 2 годами в колонии строгого режима. Оплатив штраф суммой 800 долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.